/ 2014 / 12 / 19 / TOYOTA, MITSUBISHI И MAZDA ПОКА НЕ СОБИРАЮТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ В РОССИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota, Mitsubishi и Mazda пока не собираются пересматривать планы развития в России

09:11 19.12.2014 - За рулем, Павел Родионов

В Японии официальные представители местных автопроизводителей Toyota, Mitsubishi и Mazda сообщили ТАСС о том, что снижение курса рубля окажет немедленное воздействие на их деятельность в России.

"Производство Toyota за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют, - сообщили в пресс-службе компании. - Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У Toyota есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля".

В Mitsubishi Motors отметили, что пока в компании "нет особых изменений в объемах производства в России и в ценах из-за валютных колебаний", но производитель будет следить за ситуацией, связанной с резким падением курса рубля.

В Mazda сообщили, что бизнес в России в основном ведется в рублях, и воздействие колебания курсов в этом плане "будет незначительным".

"Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов", подчеркнул представитель Mazda.

Только в штаб-квартире Nissan отказались комментировать ситуацию в России, сославшись на то, что подробной информацией на этот счет располагают в региональных подразделениях компании. Как отмечает ТАСС, 17 декабря стало известно о том, что Nissan повышает в России цены на ряд своих моделей - Almera, Juke, Qashqai, Patrol и GT-R.

теги:  Тойота  Мазда  Митсубиси

ПРОСМОТРОВ: 6388

Японские производители автомобилей не намерены менять свои планы в России из-за снижения курса рубля

10:50 19.12.2014 - NEWSru.com

Японские автомобилестроительные корпорации не считают, что снижение курса рубля окажет немедленное воздействие на их деятельность в России. Об этом заявили сегодня ТАСС представители компаний Toyota, Mitsubishi и Mazda.

"Производство Toyota за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют, - сказал сотрудник пресс-службы корпорации Наоки Сумино. - Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У "Тойоты" есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля".

"У нас нет особых изменений в объемах производства в России и в ценах из-за валютных колебаний, - заявил представитель штаб-квартиры "Мицубиси моторс". - Но мы будем следить за ситуацией, связанной с резким падением курса рубля".

"Наш бизнес в России в основном ведется в рублях, и воздействие колебания курсов в этом плане будет незначительным, - рассказал представитель штаб-квартиры корпорации "Мазда". - Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов".

В японской штаб-квартире Nissan отказались комментировать ситуацию в России, сославшись на то, что подробной информацией на этот счет располагают в региональных подразделениях компании.

Однако в начале недели появилось сообщение о том, что Nissan повышает в России цены на ряд своих моделей - Nissan Almera, Juke, Qashqai, Patrol и GT-R.



Японские автопроизводители не намерены менять свои планы в России

14:37 22.12.2014 - АВТОСТАТ

Японские автоконцерны не считают, что снижение курса рубля окажет немедленное воздействие на их деятельность в России. Об этом агентству "ТАСС" заявили представители компаний Toyota Motor Corporation, Mitsubishi Motors Corporation и Mazda Motor Co.

"Производство Toyota за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют, - сказал сотрудник пресс-службы корпорации Наоки Сумино. - Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У Toyota есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля".

"У нас нет особых изменений в объемах производства в России и в ценах из-за валютных колебаний, - сказал представитель штаб-квартиры Mitsubishi Motors. - Но мы будем следить за ситуацией, связанной с резким падением курса рубля".

"Наш бизнес в России в основном ведется в рублях, и воздействие колебания курсов в этом плане будет незначительным, - заявил представитель штаб-квартиры корпорации Mazda. - Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов".

В японской штаб-квартире Nissan Motor Corp. отказались комментировать ситуацию в России, сославшись на то, что подробной информацией на этот счет располагают в региональных подразделениях компании. Однако 17 декабря появилось сообщение о том, что Nissan повышает в России цены на ряд своих моделей - Nissan Almera, Juke, Qashqai, Patrol и GT-R.


Toyota, Mitsubishi и Mazda не намерены менять планы на работу в России

17:00 19.12.2014 - АВТО.РУ

Японские автомобилестроительные корпорации не считают, что снижение курса рубля окажет немедленное воздействие на их деятельность в России. Об этом заявили сегодня ТАСС представители компаний Toyota Motor Corporation, Mitsubishi Motors Corporation и Mazda Motor Co.

"Производство Toyota за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют, - сказал сотрудник пресс-службы корпорации Наоки Сумино. - Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У Toyota есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля".

"У нас нет особых изменений в объемах производства в России и в ценах из-за валютных колебаний, - сказал ТАСС представитель штаб-квартиры Mitsubishi Motors. - Но мы будем следить за ситуацией, связанной с резким падением курса рубля".

"Наш бизнес в России в основном ведется в рублях, и воздействие колебания курсов в этом плане будет незначительным, - заявил ТАСС представитель штаб-квартиры корпорации Mazda. - Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов".

В японской штаб-квартире Nissan Motor Corp. отказались комментировать ситуацию в России, сославшись на то, что подробной информацией на этот счет располагают в региональных подразделениях компании. Однако 17 декабря появилось сообщение о том, что Nissan вновь повышает в России цены на ряд своих моделей: Almera, Juke, Qashqai, Patrol и GT-R.

Российское представительство Honda сформулировало свою позицию раньше: в отличие от многих участников рынка, компания приняла решение не прекращать продажи, а ввести ограничение поставок в связи с сильным снижением запасов.

Европейские и американские производители оказались не такими стойкими, как японцы. О прекращении поставок автомобилей в Россию уже сообщила корпорация General Motors, в ожидании новых ценников простаивают дилеры Audi, приостановила продажи машин также компания Jaguar Land Rover, остановили конвейеры несколько российских заводов, выпускающие иномарки.

теги:  Тойота  Мазда  Митсубиси

Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут менять цены из-за обвала рубля

09:00 22.12.2014 - Авторамблер

Японские автомобилестроительные корпорации Toyota Motor Corporation, Mitsubishi Motors Corporation и Mazda Motor Co. не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и цены из-за снижения курса рубля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей компаний.

"Производство "Тойоты" за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У "Тойоты" есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля", - говорит пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино.

В Mitsubishi Motors отмечают, что следят за ситуацией, связанной с резким падением курса рубля. При этом особых изменений в объемах производства в России и в ценах из-за валютных колебаний нет.

"Наш бизнес в России в основном ведется в рублях, и воздействие колебания курсов в этом плане будет незначительным. Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов", - заявляет представитель штаб-квартиры корпорации Mazda.

Ранее сообщалось, что в среду компания Kia подняла российские цены на автомобили. С четверга автомобили BMW продаются по новым ценам.

Накануне стало известно, что компания General Motors приостанавливает поставку автомобилей российским дилерам из-за ситуации с курсом рубля.

теги:  Тойота  Мазда  Митсубиси

Японские машины в России не подорожают

13:14 19.12.2014 - Российская Газета, Тарас Фомченков

Японские автомобилестроительные корпорации не считают, что снижение курса рубля быстро повлияет на их работу в России. Агентство ТАСС цитирует представителей компаний из Страны восходящего солнца, которые уверяют в продолжение сотрудничества на прежних условиях.

"Производство Toyota за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют, - приводит агентство слова сотрудника пресс-службы корпорации Наоки Сумино. - Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У Toyota есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля".

То же самое, по сути, подтвердили и в штаб-квартире Mitsubishi Motors, представитель которой, правда, оговорился, что "мы будем следить за ситуацией, связанной с резким падением курса рубля".

В корпорации Mazda заявили, что так как бизнес в России в основном ведется в рублях, то воздействие колебания курсов в этом плане будет незначительным. И точно так же как и Mitsubishi Motors оговорились, что "мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов".

Интересно, подчеркивают эксперты, что именно осенняя девальвация рубля приостановила падение продаж автомобилей в России.

В то время как курс его снижался по отношению к доллару и евро автолюбители стали чуть ли не штурмом" брать автомобильные магазины, где оставляли аванс, заказывали автомобили, которые можно было получить чуть ли не через полгода, оформляли кредиты - лишь бы зафиксировать в договоре текущую цену на автомобиль. В результате в ноябре рынок впервые за два года почти перестал снижаться, подсчитали в Ассоциации европейского бизнеса.


Японские автоконцерны не будут повышать цены в России

09:54 19.12.2014 - НТВ

Производство "Тойоты" за пределами Японии "крепко укоренено в местную почву" и основывается на местной инфраструктуре, сообщили ТАСС в компании.

Наоки Сумино, сотрудник пресс-службы Toyota Motor Corporation: "Мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У "Тойоты" есть годовой план и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля".

В свою очередь в штаб-квартире Mitsubishi Motors и Mazda сообщили, что в компании пока также не собираются менять объемы производства и цены. Схожую точку зрения высказали в Mazda Motor Co. Там отметили, что компания будет следить за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов.

Напомним, ранее компании Kia и BMW повысили цены на свои автомобили, а компании Jaguar, Land Rover, Nissan и General Motors временно прекратили поставку автомобилей в Россию.

Напомним, после резкого падения рубля россияне начали массово скупать новые автомобили по еще старым ценам. Ажиотаж подогрели также иностранцы, которые начали приезжать в Россию за подешевевшими для них машинами.


Какие автопроизводители не будут поднимать цены: раскрываем секреты

10:36 19.12.2014 - АВТО@MAIL.RU

Несмотря на кризис, компании Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и российские цены из-за снижения курса рубля. Об этом со ссылкой на представителей компаний сообщает ТАСС.

"Производство "Тойоты" за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из- за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У "Тойоты" есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля", - пояснил пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино.

Похожей позиции придерживаются и в Mitsubishi, где отмечают, что следят за ситуацией, связанной с курсом рубля, однако особых изменений в объемах производства и в ценах из-за валютных колебаний нет.

Что же касается компании Mazda, то там заявили, что бизнес в России в основном ведется в рублях и воздействие курсов будет незначительным. "Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов", - пояснили в компании.

P.S. - Стоит отметить, что в настоящее время россияне покупают автомобили, невзирая на комплектации и цены - лишь бы они в наличии. К примеру, вот так вчера выглядел один из салонов Mitsubishi.

Тест обновленной Toyota Camry: в погоне за молодостью
Тест Mitsubishi ASX: каждый год что-то новое


Японские автопроизводители не будут менять свои планы в России

17:55 22.12.2014 - За рулем, Елена Алексеева

Сотрудник пресс-службы корпорации Toyota рассказал в интервью ИТАР-ТАСС, что не в традициях компании немедленно менять объемы и цены из-за колебания курсов валют. Решения принимаются исходя из потребностей рынка, а не курса валют. У Toyota есть годовой план, и компания намерена его соблюдать.

То же самое заявили и в токийском офисе Mitsubishi Motors. Из-за валютных колебаний особых изменений в объемах производства в России и ценах не будет. Но в компании пристально следят за ситуацией.

Представитель штаб-квартиры корпорации Mazda отметил, что бизнес в России, в основном, ведется в рублях, поэтому колебание курсов оказывает незначительное влияние на цены.

И только в японской штаб-квартире Nissan Motor Corp. отказались комментировать ситуацию в России, сославшись на то, что подробной информацией на этот счет располагают в региональных подразделениях компании. Однако 17 декабря на ряд моделей компания уже повысила цены в России. Сменились ценники Almera, Juke, Qashqai, Terrano, Patrol и GT-R.

Между тем сегодня стало известно, что подержанные автомобили в этом месяце подорожали в среднем на 7,4%. Причем машины японских брендов прибавили в цене значительно больше остальных - 8,6%. Среди самых популярных на вторичном рынке моделей встречаются Lexus GX 460, Toyota Camry, Infiniti QX56 и Toyota Land Cruiser.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Новые турникеты установят на трех станциях метро в Южном округе В Москве произошла массовая драка СК опубликовал новое видео момента драки возле метро в Москве, где убили мужчину В Москве задержали подпольных банкиров, "заработавших" 37 млн рублей