/ 2014 / 12 / 19 / НА ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА CADILLAC CT6 БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ ВИДЕО С КАМЕРЫ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



На зеркало заднего вида Cadillac CT6 будет транслироваться видео с камеры

11:50 19.12.2014 - Motorroar

Праздничные торжества являются одной из возможностей проявить особую внимательность и щедрость по отношению к своим гостям. Это, в частности, касается и свадебной церемонии - удобное расположение гостей и вкусная еда сделают праздник приятнее. А чтобы родственники и близкие не беспокоились о том, как будут добираться от места церемонии до банкета, есть такая услуга как заказ автобуса на свадьбу. Такой подход практичен сразу с нескольких сторон. Во-первых, гости не потеряются, а будут все вместе доставлены по нужному адресу. Во-вторых, комфортабельные автобусы - отличная альтернатива общественному транспорту, такси и другим видам транспорта для тех, у кого нет личного автомобиля. Ну, а для молодоженов можно подготовить машину представительского класса - например, флагманский седан от Cadillac.

Новый Cadillac CT6 выйдет в качестве модели 2016 года, однако американский премиальный бренд уже раскрывает некоторые подробности его оснащения. Одной из инновационных технологий новинки станет зеркало заднего мира с дисплеем, на который будет транслироваться видео с камеры. Cadillac утверждают, что использование камеры улучшит обзорность в 4 раза, на 300%. Благодаря этой системе водителю не будут мешать различные препятствия вроде головы заднего пассажира, подголовников, задних стоек и т. д.

Новое зеркало заднего вида оснащается TFT LCD дисплеем с разрешением 1280х240 пикселей. На него поступает изображение с HD камеры, расположенной в задней части автомобиля. Камера имеет защиту от бликов и способна предоставить четкую картинку даже в условиях низкой освещенности. Кроме того, Cadillac покрыли ее защитным гидрофобным составом, чтобы она не пачкалась. При желании водитель может отключить систему, и тогда зеркало вернется в обычный электрохроматический режим. Тревис Хестер, главный инженер проекта Cadillac CT6 сравнил технологию с тем, когда водитель находится в кабриолете с опущенной крышей.

теги:  Кадиллак

ПРОСМОТРОВ: 2268

Cadillac представит зеркало заднего вида с потоковым видео

10:19 20.12.2014 - За рулем, Павел Родионов

Компания Cadillac сообщила на текущей неделе о том, что в конце 2015 года представит на серийной модели новую разработку - зеркало заднего вида с монитором, транслирующим потоковое видео с камеры заднего обзора. Как утверждает автопроизводитель, новинка позволит улучшить угол обзора на 300%. Дебют новой технологии состоится на флагманской модели компании - Cadillac CT6.

"Наилучшим сравнением для данного вида заднего обзора будет вождение кабриолета со сложенным верхом", - говорит Трэвис Хестер, главный инженер проекта CT6.


"Кроме увеличенного поля обзора эта технология устраняет все помехи, вроде задних сидений, задних стоек или пассажиров, предоставляя водителю беспрепятственный обзор сзади и в традиционных "мертвых" зонах", - отметил Хестер.

В зеркало заднего вида встроен монитор разрешением 1280х240 пикселей, плотностью 171 PPI, транслирующий изображение с HD-камеры заднего вида, линза которой защищена гидрофобным покрытием.

Инженеры Cadillac, работавшие над зеркалом заднего вида с потоковым видео, получили 10 патентов - один за разработку самого устройства и девять за инновации в обработке видеосигнала и конструкцию видеокамеры.

Водитель при желании может отключить видеотрансляцию переключателем и использовать традиционное электрохроматическое зеркало заднего вида.

теги:  Кадиллак


Новый Cadillac CT6 получит зеркало заднего вида с функцией потокового видео

07:58 22.12.2014 - JcNews, Ксения Н

Модель будет представлена в середине следующего года. Ожидается, что обновленный Cadillac CT6 получит большое количество новых технологий.

К настоящему времени в General Motors решили открыть одну интересную технологию. Компания рассказала, что новый Cadillac CT6 будет оснащен зеркалом заднего вида с функцией потокового видео. По данным компании, новая технология позволит улучшить поле зрения водителя на 300%, что в четыре раза больше, чем показатели стандартного зеркала заднего вида.

В зеркало заднего вида будет встроен жидкокристаллический дисплей TFT с плотностью 171 пикселей на дюйм. Он будет иметь разрешение 1280х240 пикселей. Также Cadillac установит HD-камеру, чтобы увеличить обзор в задней части автомобиля. Камера будет защищена от дождя, снега и слякоти.

В процессе разработки технологии Cadillac получил 10 патентов на технологию: 1 патент на зеркало с потоковым видео и 9 патентов на обработку видео.

Тем не менее, если водителю не понравится обзор, который дает новая технология, он может воспользоваться переключателем в нижней части и вернуться к традиционному электрохроматическому зеркалу заднего вида.

Главный инженер Cadillac CT6 Трэвис Хестер сообщил: "В дополнение к увеличенному полю зрения, технология позволяет убрать из обзора заднее сидение, задние стойки и головы пассажиров. Благодаря этому, водитель может следить за тем, что происходит позади автомобиля без помех и традиционных слепых зон".

Дебют обновленного Cadillac CT6, как ожидается, состоится на Нью-Йоркском автосалоне в апреле следующего года.

теги:  Кадиллак

"Cadillac" рассказал об "умном" зеркале

19.12.2014 - Клаксон

Североамериканская компания "Cadillac" поделилась некоторыми подробностями о своем "умном" зеркале заднего вида. Устройство, которым будет оснащаться флагманский седан "CT6", может отображать потоковое видео. Отметим, что премьера "Cadillac CT6" состоится в январе 2015 года на автосалоне в Детройте.

"Умное" зеркало устроено следующим образом: в зеркало встроен TFT-дисплей с разрешением 1280х240 пикселей и плотностью в 171 PPI, изображение на экран выводится с камеры заднего вида с гидрофобным покрытием. Помимо отображения видео, устройство может также функционировать как обычное зеркало заднего вида.

Представители компании "Cadillac" отмечают, что новинка по сравнению с обычным зеркалом позволяет увеличить площадь поля зрения на 300%, кроме того, изобретение значительно сокращает "мертвые" зоны.

В компании "Cadillac" заявляют, что флагманский седан "CT6" станет самым технологичным автомобилем в мире. Сообщается, что автомобиль получит систему полуавтоматического вождения "Super Cruise", способную контролировать рулевое управление и работу педалей, высокопрочную конструкцию с использованием алюминия, стали и магния, а также линейку моторов с 6- и 8-цилиндровыми двигателями.

теги:  Кадиллак

Новый Cadillac CT6 не получит радикальных изменений дизайна

09:19 23.12.2014 - JcNews, Ксения Н

Новый Cadillac CT6, который будет показан на одном из крупных автосалонов в следующем году, не сможет похвастаться радикальными изменениями в дизайне роскошного седана.

Как сообщил главный дизайнер GM Эд Велберн, CT6 станет первой моделью, которая будет названа в честь проекта по обновлению автомобиля. Она получит угловые линии и лазерные элементы освещения как в передней, так и в задней части авто.

Ранее дизайнер заявлял, что CT6 получил свой собственный, уникальный стиль, однако затем представители компании отметили, что обновления не станут выходить за рамки привычного дизайна. Также были отвергнуты предположения о том, что на стиль Cadillac CT6 окажет сильное влияние концепт Elmiraj, представленный в 2013 году.

Было отмечено, что этот концепт оказал больше влияния на некоторые другие модели, благодаря чему развивался текущий стиль дизайна. Он дебютировал на среднеразмерном седане CTS 2012 года, отличавшемся острыми углами, и продолжится в новом Cadillac CT6, получившем более тонкие линии.

Cadillac представит новый CT6 весной 2015 года. В продажу новая модель будет выпущена либо к концу 2015 года, либо в начале 2016 года.

теги:  Кадиллак

Cadillac рассказал о видеозеркале заднего вида

Мотор

Компания Cadillac рассказала подробности об "умном" зеркале заднего вида с возможностью отображения потокового видео, которое будет устанавливаться в флагманскую модель марки - CT6. Мировая премьера этого седана состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Похожие "умные" зеркала заднего вида показали компании Nissan и Audi.

В зеркало встроен TFT-дисплей с разрешением 1280х240 пикселей и плотностью в 171 PPI . Изображение на экран выводится с камеры заднего вида с гидрофобным покрытием. По словам представителей "Кадиллака", новинка по сравнению с обычным зеркалом позволяет увеличить площадь поля зрения на триста процентов и значительно сократить "мертвые" зоны.

Пример отображения одной и той же ситуации позади автомобиля обычным зеркалом и камерой заднего вида

Режимы работы (обычное зеркало или картинка с камеры) меняются кнопкой на его корпусе. Наложение двух изображений друг на друга, как утверждают в компании, невозможно.

"Кадиллак" пообещал сделать флагманскую модель самым технологичным автомобилем в мире. Седан получит систему полуавтоматического вождения Super Cruise, способную контролировать рулевое управление и работу педалей, высокопрочную конструкцию с использованием алюминия, стали и магния, а также линейку моторов с шести- и восьмицилиндровыми двигателями.

Седан Cadillac CT6 составит конкуренцию Mercedes-Benz S-Class, Audi A8 и BMW 7-Series.

теги:  Кадиллак


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru