/ 2014 / 12 / 19 / ФЛАГМАНСКИЙ СЕДАН GEELY GC9 ПОЯВИТСЯ В РОССИИ ОСЕНЬЮ 2015 ГОДА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Флагманский седан Geely GC9 появится в России осенью 2015 года

16:06 19.12.2014 - АВТОСТАТ

Китайский автопроизводитель Geely представил новый флагманский седан GC9, мировые продажи которого начнутся в первом квартале 2015 года. Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в России, нестабильность курса рубля и ряд других негативных факторов, компания Geely Motors не меняет планов по выводу новинок на российский рынок и рассчитывает предложить покупателям GC9 уже в третьем квартале 2015 года.

Geely GC9 стал первым автомобилем компании, разработанным международной дизайнерской командой Geely во главе с Питером Хорбери. Geely GC9 построен на базе концепт-кара Geely КС, впервые показанного в 2013 году на Шанхайском автосалоне. Линейка силовых агрегатов GC9 включает два атмосферных двигателя объемом 2,4 и 3,5 л, а также 1,8-литровый турбомотор - все они агрегируются с 6-ступенчатой АКПП производства компании DSI. Модель получила все необходимые системы активной и пассивной безопасности, в том числе - систему предотвращения фронтальных столкновений, функцию контроля за "мертвыми" зонами, круговой обзор и т.д.

Салон флагманского седана имеет богатые материалы отделки и предлагает такие опции, как аудиосистема Infinity, климат-контроль, проекционный дисплей, кнопка запуска двигателя, задние сиденья с электрорегулировками и т.д. Мультимедийная система GC9 позволяет не только прокладывать маршруты и проигрывать музыку, но и выходить в Интернет.


ПРОСМОТРОВ: 3006

Седан Geely GC9 приедет в Россию в 2015 году

18:01 19.12.2014 - АВТО.РУ

"Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в России, нестабильность курса рубля и ряд других негативных факторов, компания Geely Motors не меняет планов по выводу новинок на российский рынок и рассчитывает предложить покупателям GC9 уже в третьем квартале 2015 года", - объявили китайцы. Что же, совсем скоро к нам прибудет весьма интересный автомобиль из Поднебесной! Цены, правда, пока неизвестны.

Предвестником GC9 стал прошлогодний концепт-кар KC, дебютировавший на автосалоне в Шанхае. Преобразовываясь в товарную модель, эффектный шоу-кар с дизайном от знаменитого вольвовца Питера Хорбери изменился несильно. Сохранен узнаваемый облик и купеобразный силуэт. В гамме числятся два безнаддувных бензиновых двигателя объемом 2,4 и 3,5 л, а также 1,8-литровый наддувный агрегат, работающие с 6-ступенчатыми "автоматами". Шасси проектировалось при участии дочерней марки Volvo и специалистов спортивного дела из Prodrive.



В Пекине впервые показали флагманский седан Geely GC9

16:53 19.12.2014 - За рулем, Елена Алексеева

Презентация седана Geely GC9 состоялась в одном из объектов олимпийского комплекса в Пекине и стала первой премьерой модели Geely, вынесенной за границы мировых автосалонов. Это делается в рамках новой маркетинговой стратегии Geely Holding Group, недавно заявленной ее дочерней компанией Volvo Cars.

Geely GC9 стал первым автомобилем компании, разработанным международной дизайнерской командой Geely во главе с Питером Хорбери. Эта модель - анонс будущего нового облика марки Geely, в котором присутствует роскошь с ноткой восточного колорита.

Geely GC9 построен на базе концепткара Geely КС, показанного в 2013 году на Шанхайском автосалоне. Линейка моторов GC9 включает два атмосферника 2,4 и 3,5 л, а также 1,8-литровый турбодвигатель. Все они агрегируются 6-ступенчатой АКП производства компании DSI. С помощью компаний Volvo и Prodrive удалось разработать новые шасси и подвеску для максимального удовольствия от управления автомобилем.

Среди набора систем активной и пассивной безопасности - система предотвращения фронтальных столкновений, контроль за "мертвыми" зонами, круговой обзор и т.д.

За доплату для модели предлагают аудиосистему Infinity, климат-контроль, проекционный дисплей, кнопку пуска двигателя, задние сиденья с электрорегулировками и т.д.

Мировые продажи флагманcкого GC9 начнутся в первом квартале 2015 года. В компании особо подчеркивают, что несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, она не намерена менять своих планов, и российским покупателям модель GC9 будет доступна уже в третьем квартале следующего года.


Флагманский седан Geely GC9 привезут в Россию

10:52 22.12.2014 - ДРАЙВ, Анастасия Королькова

Седан Geely GC9 явили миру в олимпийском комплексе в Пекине. Компания впервые представила свою новинку вне стен мировых автосалонов. Это было сделано в рамках новой маркетинговой стратегии Geely Holding Group.

Буквально на днях в китайской столице прошла презентация флагманского седана Geely GC9. Это первая модель бренда, разработанная командой во главе с бывшим шеф-дизайнером Volvo Питером Хорбери и воплощающая новую философию компании. Предвестником серийного флагмана был концепт-кар Geely KC, показанный в прошлом году.

Официальных данных по поводу платформы по-прежнему нет - вероятно, седан Geely GC9 построен на "тележке" Volvo S80 нынешней генерации (как и шоу-кар Geely KC) . Моторная гамма включает в себя два "атмосферника" объемом 2,4 и 3,5 л, а также турбодвигатель 1.8. Все они работают в тандеме с безальтернативным шестиступенчатым "автоматом".

У себя на родине седан Geely GC9 поступит в продажу в начале следующего года.

В оснащение входят системы предотвращения фронтальных столкновений, слежения за мертвыми зонами и кругового обзора, бесключевого запуска двигателя, мультимедийный комплекс с доступом в Интернет и аудиосистема Infinity. Несмотря на сложную ситуацию на нашем рынке, российское представительство Geely пока не собирается пересматривать планы и намерено начать продажи Geely GC9 осенью 2015-го.


На российский рынок в 2015 году выйдет седан Geely GC9

19.12.2014 - Runews24

Китайская компания Geely планирует в следующем году вывести на российский рынок седан GC9.

В России новинка, которая была представлена в Пекине, появится в третьем квартале 2015 года.

Сообщается о том, что седан будет оснащаться безнаддувными бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,5 литра, а также 1,8-литровым наддувным силовым агрегатом. Работать они будут в паре с 6-ступенчатым "автоматом".

Седан GC9 получит мультимедийную систему с выходом в интернет, аудиосистему Infinity, кнопку запуска двигателя, климат-контроль и комплекс функций активной безопасности.

В Китае продажи новинки стартуют в первом квартале 2015 года.


Geely привезет в Россию флагманский седан

Мотор

Китайская компания Geely планирует в третьем квартале следующего года вывести на российский рынок флагманский седан GC9. Модель дебютировала в середине декабря в Пекине. Ее продажи в КНР стартуют в начале 2015-го.

Флагманский седан Geely является первой моделью бренда, разработанной под руководством бывшего шеф-дизайнера Volvo Питера Хорбери.

Новинка предлагается с двумя атмосферными двигателями объемом 2,4 и 3,5 литра, а также с турбированным 1,8-литровым агрегатом, оснащенным непосредственным впрыском топлива. Коробка передач - шестиступенчатая автоматическая, разработанной Geely самостоятельно.

В оснащение модели входят системы предотвращения фронтальных столкновений, слежения за мертвыми зонами и кругового видеообзора, а также проекционный дисплей, возможность запуска двигателя без ключа, мультимедийный комплекс с доступом в интернет и аудиосистема Infinity.

На данный момент на российском рынке марка Geely представлена четырьмя моделями, среди которых представлены компактные хэтчбеки и седаны семейства MK, а также кроссовер Emgrand X7. Самый доступный Geely стоит 342 тысячи рублей.

По данным АЕБ, за первые 11 месяцев этого года Geely продала в России 16,1 тысячи машин - на 34 процента меньше, чем за тот же период 2013-го.


Geely показала в Пекине первый "бриллиант"

07:37 18.12.2014 - REGNUM

В Пекине прошла премьера Geely GC9. Китайская марка будет выпускать модель под новым брендом Brilliant. Машина представляет собой премиальный седан, в основе которого лежит платформа Volvo S80.

Яркими дизайнерскими решениями смотрятся полуовальная решетка радиатора, покатая крыша, заваленное вперед заднее стекло, четко выраженные "ребра" кузова и трапециевидные патрубки выхлопа.

Автомобиль предложат с 2,4-литровым "атмосферником" мощностью 162 л.с., 1,8-литровым турбомотором с отдачей 163 л.с. и 3,5-литровым агрегатом на 270 л.с. Двигатели работают в паре с 6-ступенчатой АКП.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Май 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru