/ 2014 / 12 / 19 / НОВАЯ "НИВА" ПОЯВИТСЯ НА КОНВЕЙЕРЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЗАПЛАНИРОВАНО RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новая "Нива" появится на конвейере позже чем запланировано

16:49 19.12.2014 - Авто.Вести

Нюанс в том, что проектом предусмотрены не только создание нового автомобиля и переоборудование производства для его сборки, но и строительство на территории предприятия новых зданий. А строительство это ведется с отставанием от графика.

О возможных задержках с выходом новой "Нивы" на рынок рассказал сайт "Колеса" со ссылкой на сотрудников совместного предприятия "GM-АвтоВАЗ". По их словам, задержки в процессе строительства новых зданий неизбежно возникают в связи с "особенностями проектирования, графиками поставок и наличием оборудования" - хотя на графике реализации проекта сказывается и сложная ситуация в российской экономике. Между тем штамповка и сварка кузовов должны производиться в новых зданиях, и разработку альтернативных производственных схем на совместном предприятии не планируют.

Изначальные планы предусматривали начало сборки новой "Нивы" в конце 2015 или начале 2016 года - теперь речь идет скорее о лете 2016 года, то есть отставание от графика составляет примерно полгода. Впрочем, представители совместного предприятия не исключают, что в будущем году отставание удастся хотя бы частично отыграть.

Также сотрудники "GM-АвтоВАЗ" рассказывают, что "на сегодняшний день на площадку уже доставлено оборудование для прессового производства, а оборудование для сварочной линии уже пришло в Россию из Кореи".

Фотогалерея Chevrolet Niva Concept19 фото

теги:  ВАЗ

ПРОСМОТРОВ: 2656

Новая Chevrolet Niva появится вовремя

13:44 23.12.2014 - 110км.ру

Представитель пресс-службы предприятия "GM-АвтоВАЗ" опроверг информацию о том, что выход нового поколения внедорожника Chevrolet Niva может быть отложен. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, автомобиль появится на рынке в запланированное время.

"Как и в каждом проекте, по мере реализации приходится вносить некоторые изменения, связанные с особенностями проектирования, графиками поставок и наличием оборудования. Это влияет на первоначальный график работ - так же, как и текущая экономическая ситуация, резко ухудшившаяся в последнее время. Тем не менее, на сегодняшний день планы начала производства в 2016 году новой Chevrolet Niva сохраняются", - передает "ТАСС" слова источника.

Изначально, правда, старт производства внедорожников был намечен на декабрь 2015 года. Это связано с тем, что темпы строительства производственных площадей, предназначенных для выпуска нового поколения Chevrolet Niva, немного отстают.

теги:  ВАЗ  Шевроле


Выпуск новой Chevrolet Niva может быть отложен на полгода

17:24 22.12.2014 - STEER

Из-за отставания темпов строительства производственных площадей начало производства нового внедорожника могут перенести на полгода

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ, вероятнее всего, отложит запуск в серийное производство Chevrolet Niva нового поколения. Новый внедорожник появится в 2016 году, но на полгода позднее озвученных ранее сроков. Об этом со ссылкой на пресс-службу предприятия сообщает портал "Колеса.ру".

Причиной задержек стало отставание в темпах строительства новых цехов для производства автомобиля. "Как в каждом проекте, по мере реализации нам пришлось вносить некоторые изменения, связанные с особенностями проектирования, графиками поставок и наличием оборудования, - отметили в пресс-службе GM-АвтоВАЗ. - Эти изменения влекут за собой изменения в первоначальном графике строительных работ, так же, как и текущая экономическая ситуация, резко ухудшившаяся за последнее время. На сегодняшний день на площадку уже доставлено оборудование для прессового производства, а оборудование для сварочной линии уже пришло в Россию из Кореи".

Выпуск новой Chevrolet Niva будет осуществляться силами компании JV Systems, являющейся дочерним предприятием GM-АвтоВАЗ, которое расположилось в особой экономической зоне "Тольятти".

Напомним, премьера концепта новой Chevrolet Niva состоялась на Московском международном автосалоне. Автомобиль был признан самым необычным прототипом выставки.

теги:  ВАЗ  Шевроле

Выпуск Chevrolet Niva могут отложить

16:05 22.12.2014 - Газета.Ru

"GM-АвтоВАЗ" может отложить запуск в производство нового поколения Chevrolet Niva, сообщает портал RUS Auto со ссылкой на представителей предприятия.

Причиной отсрочки называют проблемы со своевременными поставками необходимого оборудования. Предполагаемым виновником является подрядчик JV Systems.

Начало производства Chevrolet Niva было запланировано на конец 2015 года. Теперь выпуск может быть отложен до 2016 года.

теги:  ВАЗ  Шевроле

GM-АвтоВАЗ подтвердил запуск новой Chevrolet Niva в 2016 году

17:22 22.12.2014 - Ведомости

GM-AvtoVAZ, несмотря на сложную экономическую ситуацию, сохраняет планы начала производства в 2016 г. автомобиля Chevrolet Niva нового поколения. Об этом сегодня ТАСС сообщили в пресс-службе компании, отвечая на вопрос о возможном переносе сроков запуска производства.

"Как и в каждом проекте, по мере реализации приходится вносить некоторые изменения, связанные с особенностями проектирования, графиками поставок и наличием оборудования. Это влияет на первоначальный график работ - так же, как и текущая экономическая ситуация, резко ухудшившаяся в последнее время. Тем не менее, на сегодняшний день планы начала производства в 2016 г. новой Niva сохраняются", - сказали в пресс-службе.

Строительство нового завода"ДжиЭм-АвтоВАЗ" по выпуску автомобилей нового поколения началось в Тольятти в июне 2013 г. Проект предполагает создание на территории особой экономической зоны(ОЭЗ)"Тольятти" корпуса кузовного и прессового производств, а также инженерной лаборатории и логистического центра. Заявленная мощность - 120 000 кузовов. Объем инвестиций составляет $209 млн. Первоначально начало производства намечалось на декабрь 2015 г., затем оно было перенесено на 2016 г.

теги:  ВАЗ  Шевроле

GM-АВТОВАЗ сохраняет планы выпуска новой Chevrolet Niva в 2016 году

12:01 23.12.2014 - АВТОСТАТ

GM-АВТОВАЗ, несмотря на сложную экономическую ситуацию, сохраняет планы начала производства в 2016 году автомобиля Chevrolet Niva нового поколения, сообщили в пресс-службе СП, отвечая на вопрос о возможном переносе сроков запуска производства.

"Как и в каждом проекте, по мере реализации приходится вносить некоторые изменения, связанные с особенностями проектирования, графиками поставок и наличием оборудования. Это влияет на первоначальный график работ - так же, как и текущая экономическая ситуация, резко ухудшившаяся в последнее время. Тем не менее, на сегодняшний день планы начала производства в 2016 году новой Chevrolet Niva сохраняются", - отметили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Строительство нового завода GM-АВТОВАЗ по выпуску автомобилей Chevrolet Niva поколения началось в Тольятти в июне 2013 года, пишет агентство "Прайм". Проект предполагает создание на территории особой экономической зоны "Тольятти" корпуса кузовного и прессового производств, а также инженерной лаборатории и логистического центра. Заявленная мощность - 120 тысяч кузовов. Объем инвестиций составляет 209 млн. долларов. Первоначально начало производства намечалось на декабрь 2015 года, затем оно было перенесено на 2016 год.

теги:  ВАЗ  Шевроле


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru