/ 2014 / 12 / 19 / В СТОЛИЦЕ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ МОГУТ СОЗДАТЬ ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В столице Северной Осетии могут создать платные парковки

18:26 19.12.2014 - REGNUM

Инвесторы из Краснодара готовы включиться в программу строительства во Владикавказе сети платных парковок. В данный проект краснодарцы могут вложить 300 миллионов рублей. Об этом стало известно в ходе встречи мэра североосетинской столицы Сергея Дзантиева с руководителем компании "Ланит-Юг" Алексеем Бердниковым, передает 19 декабря корреспондент ИА REGNUM.

По словам представителя инвестора, единое парковочное пространство во Владикавказе должно избавить город от пробок. Как отметил Бердников, фирма сама разрабатывает проекты, строит и занимается обслуживанием объектов. Половина прибыли от платных парковок будет идти в местный бюджет. Это не только выгодный, но и нужный для Владикавказа проект. На каждой парковке будет установлен так называемый паркомат - устройство по взиманию платы за стоянку.

Как рассказали в администрации города Владикавказа, с появлением новых парковок разгрузился центр города от пробок. Для того чтобы инвестор смог начать строительство, городу необходимо провести подготовительную работу. Принять новые правила благоустройства, единые правила парковки, условия по взиманию штрафов, а также единый тариф по оплате за парковки. С подобной законодательной инициативой мэрия Владикавказа выйдет на уровень республиканской власти. Только после этого, по закону, в городе может функционировать система единых парковок, отметил глава столичной администрации Сергей Дзантиев.

"Конечно, мы можем встретиться с протестом жителей. Во всех городах эта практика приживалась длительное время, но наша задача - детально донести для горожан все преимущества платных стоянок. Это направление в данном вопросе одно из приоритетных", - сказал Дзантиев. Градоначальник также добавил, что Владикавказ открыт для инвесторов, создаются комфортные условия для ведения бизнеса.

Отметим, что в настоящее время Владикавказ перегружен автотранспортом. Узкие улицы в исторической части города изначально не предусмотрены для двустороннего движения и по этой причине создаются пробки, которые затрудняют движение частного и пассажирского транспорта.

теги:  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 213

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Март 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы