/ 2015 / 10 / 29 / RAVON NEXIA R3 СТАРТУЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ В АПРЕЛЕ 2016 ГОДА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ravon Nexia R3 стартует на российском рынке в апреле 2016 года

09:59 29.10.2015 - АВТОСТАТ

Старт продаж нового седана Ravon Nexia R3 запланирован на 1 апреля 2016 года. Сейчас модель находится на испытаниях в России, дорожные тесты продлятся до весны.

Как пишет портал "Колеса.ру", российские покупатели смогут купить Ravon Nexia R3 уже 1 апреля следующего года. Под новым названием скрывается модернизированная версия известного российским покупателям Chevrolet Aveo прошлого поколения.

Ранее стало известно о том, что самую доступную версию Nexia R3 можно будет купить за 379 тысяч рублей, цена топовой комплектации равна 529 тысяч рублей. По данным источников в компании, ценник сохранится до начала апреля 2016 года. Впоследствии компания планирует удерживать стоимость на том же уровне в течение первого полугодия с момента старта продаж. Позднее прайс может измениться в зависимости от экономической ситуации.

Автомобиль Ravon Nexia R3 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра экокласса "Евро-5", его мощность, расход топлива и динамические характеристики на данный момент уточняются в ходе испытаний. Мотор комплектуется как 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и 6-диапазонным "автоматом". Габариты модели равны 4330 мм в длину, 1690 мм в ширину и 1505 мм в высоту; размер колесной базы - 2480 мм.

В оснащение базовой версии нового Ravon Nexia входит ABS, фронтальная подушка безопасности водителя, система курсовой устойчивости ESC, устройство ЭРА-ГЛОНАСС, технология защиты пешеходов, сигнал о состоянии давления в шинах и другие системы безопасности. Также начальная комплектация получила четырехспицевое рулевое колесо с гидроусилителем, электрообогрев заднего стекла с таймером, кнопку открытия багажника из салона, регулируемую по высоте рулевую колонку, аудиосистему с AM/FM радио, CD, MP3, AUX и двумя динамиками, а также бортовой компьютер.

теги:  Дэу

ПРОСМОТРОВ: 5160

Ravon Nexia R3 можно будет купить 1 апреля 2016 года

10:16 28.10.2015 - Quto

По информации "Колеса.ру", российские покупатели смогут приобрести Ravon Nexia R3 уже 1 апреля следующего года. Под новым названием скрывается модернизированная версия известного российским покупателям Chevrolet Aveo прошлого поколения. Сейчас модель находится на испытаниях в России, дорожные тесты продлятся до весны.

Ранее стало известно о том, что самую доступную версию Nexia R3 можно будет купить за 379 000 рублей, цена топовой комплектации равна 529 000 рублей. Ценник сохранится до начала апреля 2016 года. Впоследствии компания планирует удерживать стоимость на том же уровне в течение первого полугодия с момента старта продаж. Позднее прайс может измениться в зависимости от экономической ситуации.

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра экокласса "Евро-5", его мощность, расход топлива и динамические характеристики на данный момент уточняются в ходе испытаний. Мотор комплектуется как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонным "автоматом". Габариты модели равны 4 330 миллиметров в длину, 1 690 мм в ширину и 1 505 мм в высоту; размер колесной базы - 2 480 мм.

Согласно уточненным комплектациям модели, в оснащение базовой версии нового Ravon Nexia входит ABS, фронтальная подушка безопасности водителя, система курсовой устойчивости ESC, устройство ЭРА-ГЛОНАСС, технология защиты пешеходов, сигнал о состоянии давления в шинах и другие системы безопасности. Также начальная комплектация получила четырехспицевое рулевое колесо с гидроусилителем, электрообогрев заднего стекла с таймером, кнопку открытия багажника из салона, регулируемую по высоте рулевую колонку, аудиосистему с AM/FM радио, CD, MP3, AUX и двумя динамиками, а также бортовой компьютер.

Ранее мы сообщали о том, что после старта продаж Ravon Nexia R3 пополнит десятку самых доступных автомобилей на российском рынке. Сейчас в рейтинг входят машины, стоимость которых не превышает 400 000 рублей, его возглавляет "сосед" "Нексии" по модельному ряду - компактный хэтчбек Ravon Matiz. В ТОП-10 вошли также китайские автомобили Lifan Smily и Solano, Chery Bonus и Very, Geely GS6 ; российские седан и лифтбек Lada Granta, а также Kalina ; и единственный "француз" - Renault Sandero.

теги:  Дэу


Бюджетная Ravon Nexia получит солидный пакет опций

15:11 26.10.2015 - Российская Газета, Андрей Полухин

Компания Ravon уточнила комплектации своей главной на сегодняшний день новинки - седана Nexia R3. Автомобиль, который под именем некогда популярной южнокорейской модели возвратит на российский рынок Chevrolet Aveo, получит кондиционер и ряд других востребованных опций. Машина будет стоит от 379 000 до 529 000 рублей в зависимости от оснащения.

Накануне, как сообщала "РГ", Ravon обнародовал цены на новинку, но ее комплектации, особенно базовая, оказались весьма "пустыми". Теперь производитель уточнил, что уже в начальной версии Comfort MT автомобиль получит антиблокировочную тормозную систему ABS и систему курсовой устойчивости ESC, систему "Эра-Глонасс", фронтальную подушку безопасности и защиту коленей водителя, сигнал-напоминание о включенных "габаритах", непристегнутых ремнях и даже уровне давления в шинах, кондиционер с фильтром вентиляции салона и подвод воздуха к пассажирам заднего ряда, бортовой компьютер, гидроусилитель руля и многое другое.

В более дорогих комплектациях появляются подушка безопасности еще и для пассажира, электрические стеклоподъемники, привод регулировки и обогрев боковых зеркал, а также модуль управления аудиосистемой с руля.

Напомним, что машина будет оснащаться полуторалитровым мотором, мощность которого, по данным официального сайта, "уточняется". Ранее на портале GM-Uzbekistan появлялась информация о том, что Nexia получит еще и двигатель объемом 1,6 литра мощностью 109 лошадиных сил. Дата старта продаж по-прежнему не объявлена.

Отметим, что Ravon Nexia R3, по всей вероятности, сможет войти в пятерку самых дешевых машин на российском рынке. При этом, если верить данным компании, узбекский седан в этом списке будет одним из самых оснащенных автомобилей. В настоящий момент рейтинг доступности возглавляет другой представитель бренда - ситикар Matiz. За его базовую версию просят 314 000 рублей.


Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

теги:  Дэу

Стала известна информация о первом автомобиле компании Ravon

13:39 29.10.2015 - Motorroar

В начале октября появились сведения о том, что компания Daewoo уходит с российского рынка. Ее место займет новая марка Ravon. Однако только сейчас стали известны подробности об первом автомобиле, который будет продаваться под этим брендом.

Причем его название отечественному потребителю уже знакомо. Им станет Ravon Nexia R3. Но несмотря на схожесть имен, новый автомобиль в основном перенял черты другого бюджетного слегка модернизированного хэтчбека Chevrolet Aveo прошлого поколения. Причем основные изменения затронули переднюю часть автомобиля.

По своим габаритам новинка относится к компактным автомобилям. Ее размеры составляют 4330х1690х1505 мм. Получается, что Nexia R3 немногим меньше автомобиля с аналогичным названием, который до сих пор можно встретить на дорогах России. Уменьшение размеров отразилось на багажном отсеке. Его объем равен 220 литрам. С другой стороны, в отличие от седана Daewoo, Ravon оснащается 6-ступенчатым "автоматом". В базовой комплектации доступна 5-ступенчатая "механика". Что касается силовых установок, то пока руководители компании хранят о них молчание. Сейчас известно лишь, что под капотом у Nexia R3 появится двигатель объемом 1,5 литра.

Снижение размером автомобиля благотворно сказалось на его стоимости. Так, базовая модель обойдется покупателям в 379 тысяч рублей. Самая дорогая версия стоит 529 тысяч рублей. Nexia R3 с автоматической КПП оценена в 479 тысяч рублей. Кроме того, компания обнародовала информацию, согласно которой дорогие комплектации седана получат кондиционер.

Когда начнутся продажи нового Ravon Nexia R3, неизвестно.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru