/ 2016 / 04 / 27 / NISSAN ПРЕДСТАВИЛ В КИТАЕ НОВУЮ TIIDA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Nissan представил в Китае новую Tiida

03:56 27.04.2016 - JcNews, Ксения Н

Обновленная версия хэтчбека Nissan Tiida для китайского рынка представляет собой немного измененный Pulsar для Европы. Автомобиль был представлен на автосалоне в Пекине, на этой же неделе японская компания откроет предзаказы на новинку.

Nissan Pulsar, превратившийся на китайском рынке в Tiida, получит новую решетку радиатора, форма которой будет аналогична той, что установлена на последней версии седана Maxima. Передний и задний бамперы модернизированы. Отделка салона стала более роскошной, включая натуральную кожу для некоторых комплектаций. Кроме того, Nissan оснастил Tiida 7-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы.

Под капотом Nissan Tiida будет предложен исключительно 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель, он будет генерировать 131 л.с. и 154 Нм максимального крутящего момента. Двигатель дополнен улучшенным вариатором Xtronic и системой старт-стоп. В течение следующего года линейка двигателей пополнится также более современным 1,2-литровым 4-цилиндровым турбированным агрегатом.

теги:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 479

Nissan показал обновленную Tiida

11:03 26.04.2016 - CarExpo

На автосалоне в Пекине Nissan представил обновленный хэтчбек Tiida. Хэтчбек получил новый передний бампер в стиле седана Maxima, иную радиаторную решетку в фирменной стилистике V-Motion и стреловидные фары с интегрированными светодиодными ходовыми огнями.

Интерьер Nissan Tiida пересекается с европейским Pulsar. Топовая версия получила 2-зонный климат-контроль, обогрев передних сидений, информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым экраном и мультируль.

На китайском рынке хэтчбек продается с 1,6-литровым двигателем и вариатором. На российском рынке дорестайлинговый вариант Nissan Tiida также представлен с 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. в вариантах с механической коробкой передач и вариатором. Стоимость хэтчбека варьируется от 839 000 до 1 030 000 рублей.

теги:  Ниссан


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Май 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
По маршруту Подольск-Царицыно поехали "Иволги" Средняя зарплата в Москве выросла в марте почти до 87 тыс руб Пьяного мужчину задержали за хождение по путям на "фиолетовой" линии московского метро МакSим выписали из больницы в Москве