/ 2016 / 04 / 27 / BMW ТЕСТИРУЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ М5 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



BMW тестирует новое поколение М5

12:45 27.04.2016 - CarExpo

BMW продолжает тесты прототипа спортседана М5 нового поколения. На этот раз в объективы фотошпионов попал автомобиль с серийной оптикой. В фары интегрированы светодиодные ходовые огни квадратной формы и поворотники. Задняя оптика все еще скрыта под камуфляжем, но судя по всему, своей формой она будет напоминать фонари седана 7-й серии нового поколения.

Следующее поколение BMW M5 будет впервые предлагаться с опциональным полным приводом. Одновременно спортседан лишится механической коробки передач - по словам представителей немецкой компании спрос на такую версию упал до нуля. Спортседан получит 4,4-литровый двигатель с двумя турбинами. Его мощность, по предварительным данным, составит 625 л.с., то есть новое поколение BMW M5 будет мощнее на 25 л.с. юбилейной версии M5 30 Jahre M5. В варианте с задним приводом разгон до 100 км/ч должен занимать не более 3,7 секунд, а максимальная скорость седана будет равна 322 км/ч.

Новое поколение BMW M5 представят в конце следующего года, после того как баварцы представят седан, универсал и хэтчбек GT 5-й серии.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 1035

BMW вывела на тесты новую M5

15:44 27.04.2016 - AutoNews

Компания BMW вывела на тесты седан M5 нового поколения. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в Европе. Продажи машины должны начаться до конца следующего года, сообщает World Car Fans.


Автомобиль получит новые светодиодные фары с интегрированными поворотниками. Такая же оптика будет устанавливаться на серийную версию седана. Фонари нового BMW M5 выполнены в стиле флагманской 7-Series.

Машину построят на укороченной платформе от 7-Series. Благодаря этому машина станет на 100 кг легче нынешнего поколения M5. Новинку оснастят обновленной версией 4,4-литрового бензинового мотора V8. Мощность агрегата составит около 625 лошадиных сил. До 100 км автомобиль сможет разогнаться менее чем за четыре секунды.

По предварительным данным, модель получит полный привод. Как ранее сообщали представители BMW, на такой шаг компанию подтолкнула статистика продаж конкурентов - большинство автомобилей передают клиентам именно с полноприводной трансмиссией.

Текущее поколение BMW M5 продается с 4,4-литровым агрегатом мощностью 560 лошадиных сил. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,3 секунды. M5 можно приобрести только с задним приводом. В России цены на модель начинаются от 5 490 000 рублей.

теги:  БМВ


BMW тестирует новую M5

11:18 28.04.2016 - 110км.ру

Фотографы-"шпионы" выследили новое поколение "горячего" седана BMW M5 во время прохождения дорожных испытаний. Автомобиль должен поступить в продажу на европейский авторынок до конца текущего года.

Машина будет базироваться на укороченной платформе от 7-Series, в результате чего машина окажется на 100 кг легче нынешнего поколения M5. Внешне модель отличится новыми светодиодными фарами с интегрированными поворотниками, выполненными в стиле флагманской "семерки".

В движение "горячий" седан будет приводить 4,4-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 625 л. с. До 100 км автомобиль сможет разогнаться менее чем за 4 секунды. По предварительным данным, модель получит полный привод. Это позволит компании нарастить продажи, поскольку аналогичные модификации у седанов-конкурентов пользуются большим спросом.

теги:  БМВ

Jeep тестирует новое поколение Wrangler

10:25 04.05.2016 - CarExpo

В объективы фотошпионов попал прототип следующего поколения Jeep Wrangler. Прототип сильно закамуфлирован, потому судить о внешности внедорожника пока рано. Заметно лишь то, что колесные арки Wrangler стали шире. Кроме того, немного увеличилась передняя часть автомобиля.

Jeep Wrangler сохранит винтовые пружины спереди с продольными рычагами сзади у своей подвески, и по прежнему будет полноценным внедорожником. Ранее сообщалось, что компания Jeep хочет перевести эту модель на независимую многорычажную подвеску, что улучшило бы управляемость машины на ровной дороге, но ухудшило бы ее внедорожные качества.

Эта главная новость для любителей этого автомобиля, остальные изменения не так сильно заметны, так как тестовый прототип находится в "теле" существующего модельного ряда с заводским индексом JK, вот только видны небольшие изменения спереди в виде удлиненных крыльев и более длинного капота. Также, немного увеличился угол наклона лобового стекла, что должно улучшить аэродинамические качества нового Jeep Wrangler.

Модель выпускается в существующем виде с 207 года и в 2017 году все ждут появления нового поколения культового внедорожника. С силовыми агрегатами пока полная неясность, по слухам, в Jeep заменят существующий 3,6-литровый V6 на турбированный мотор, меньший по объему, но более эффективный по отдаче. Также, вероятно появление новой, 8-ступенчатой автоматической трансмиссии. Точно известно что кузов нового поколения Jeep Wrangler будет изготавливаться с большим количеством алюминиевых деталей на своем основном заводе в Толедо. Изначально предполагалось, что обновленный вариант выйдет в начале 2017 года, но теперь стало известно, что дату выпуска перенесли на вторую половину.

теги:  Джип


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru