/ 2016 / 04 / 27 / ACURA ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ ЗА ВЫСОКУЮ ОСТАТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Acura получила награду за высокую остаточную стоимость

15:24 27.04.2016 - 110км.ру

Автомобили Acura получили награды от за высокую остаточную стоимость после 5 лет эксплуатации. По результатам исследования модели обладают прогнозируемой ценой на уровне 47,6%.

Бренд Acura является самым титулованным в данной номинации среди премиальных марок за 6-летнюю историю награды. Ранее в этом году марка Acura была признана известным порталом Kelley Blue Book лучшим премиальным брендом с низкой стоимостью владения за 5-летний период. При расчете рейтинга специалисты принимали во внимание такие факторы как ожидаемые затраты на топливо, страховые сборы, обслуживание и ремонт, а также государственную пошлину.

Автомобили MDX и TLX получили премию 2016 Best Cars for the Money. Премиальный кроссовер стал в своем сегменте лучшим уже в 4-й раз подряд, а седан завоевал этот титул дважды. Рейтинг включает автомобили, обладающие лучшим соотношением цены и качества. В каждой из категорий выбирается модель, набравшая наибольшее количество баллов. При составлении рейтинга учитывается стоимость владения за 5 лет и цена автомобиля.


ПРОСМОТРОВ: 359

Acura ушла с российского рынка

16:56 28.04.2016 - CarExpo

Премиальная марка Acura покидает официальный российский рынок. В настоящее время дилеры распродают последние автомобили, после чего дилерские центры, оба из которых расположены в Москве, закроются.

Как пишет "Авторевю", сервисную поддержку владельцам будут оказывать избранные дилеры Honda. В настоящее время у дилеров в наличие кроссоверы Acura MDX и седаны Acura TLX. Причем, некоторые из автомобили были произведены еще в 2014 году. Поставки автомобилей прекращены и больше не планируются.

Официальные продажи Acura на российском рынке стартовали в 2014 году. Изначально автомобили планировалось продавать через три дилерских центра, два из которых расположены в Москве, а еще один должен был открыться в Москве.



Acura покидает российский авторынок

17:09 28.04.2016 - 110км.ру

Очередной автопроизводитель из-за кризиса и низкого спроса на продукцию вынужден уйти с российского авторынка. На сей раз автомобилисты лишатся возможности приобрести Acura.

Компания распродает остатки и к 1 мая намерена закрыть автосалон в Москве. При этом, как уверяет производитель, владельцы "Акур" не лишатся технической поддержки специалистов. Обслуживанием машин будут заниматься некоторые дилеры Honda.

В настоящий момент в продаже на нашем рынке остались модели MDX, в том числе 2014 года выпуска, и TLX. Их стоимость начинается от 3 млн и 1,8 млн рублей соответственно. Добавим, что за 2 года "Акура" реализовала в России около 2 тыс. машин. Большая часть пришлась на вседорожник MDX.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru