/ 2016 / 08 / 04 / SSANGYONG ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК С ACTYON И TIVOLI RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



SsangYong возвращается на российский рынок с Actyon и Tivoli

16:21 04.08.2016 - STEER

Корейский автопроизводитель SsangYong намерен возобновить свое присутствие на российском рынке, сообщает издание "АвтоБизнесРевю" со ссылкой на дилерское сообщество.
С конца 2014 года вплоть до настоящего времени поставки автомобилей SsangYong осуществлялись из дилерских запасов - новые машины не ввозили.

Отмечается, что финальные договоренности еще не достигнуты - стороны обсуждают схему взаимодействия, условия работы и потенциальные объемы поставок.

По имеющейся информации, входящий в состав "Соллерс" ДЦ "СанЙонг" готовится начать поставки автомобилей и принимает заказы на две модели - Actyon и Tivoli. Если первая модель известна российским покупателям, то вторая для рынка РФ будет полностью новой.

Tivoli - компактный кроссовер, который выпускают в двух исполнениях, отличающихся длиной кузова. На зарубежных рынках автомобиль представлен с 1,6-литровым бензиновыми и дизельными моторами, 6-ступенчатой "механикой" или "автоматом" Aisin с таким же количеством диапазонов. Предусмотрены версии с передним или полным приводом.

Ориентировочная цена новинки в РФ - от 999 тысяч до 1,74 млн рублей в зависимости от оснащения.

теги:  Ссанъён

ПРОСМОТРОВ: 1009

Продажи SsangYong на российском рынке возобновятся в ноябре

11:58 05.08.2016 - CarExpo

Российский дистрибьютор корейской марки SsangYong, компания "Соллерс" возобновил прием заказов на автомобили от дилеров. В настоящее время собираются заявки на два кроссовера - Actyon и Tivoli. По данным, от источников в дилерском сообществе, продажи автомобилей SsangYong возобновятся в ноябре этого года.

"В настоящее время "Соллерс" совместно с корейской стороной прорабатывает вопрос по возобновлению поставок автомобилей SsangYong на российский рынок. Пока финальные договоренности не достигнуты, но работа проходит в нескольких направлениях. Мы прорабатываем схему взаимодействия и условия с корейскими партнерами. Параллельно с этим выясняем потенциальные объемы заказов с дилерской сетью", - заявили "АвтоБизнесРевю" в пресс-службе "Соллерс".

Напомним, что поставки автомобилей SsangYong в Россию были прекращены в начале этого года. Тогда представители корейской компании заявили, что связано это с перераспределением интересов в сторону рынка Западной Европы. При этом и в SsangYong и в "Соллерс" опровергали информацию о том, что марка ушла с российского рынка подобно Opel или Chevrolet.



SsangYong вернется в Россию

13:27 04.08.2016 - 110км.ру

SsangYong планирует возобновить поставки автомобилей на российский авторынок уже этой осенью. По слухам, некоторые дилеры уже начали принимать заявки на Actyon и Tivoli.

По предварительным данным, первые партии вседорожников должны появиться в шоу-румах уже в ноябре этого года. Правда, официального подтверждения этой информации от дистрибьютора пока что нет.

Примечательно, что Tivoli станет новинкой для российского рынка и будет стоить примерно от 999 тыс. рублей до 1,74 млн рублей. В силовую линейку модели войдет 1,6-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 128 л.с. и 160 Нм крутящего момента. В паре с ним выступят 6-ступенчатые МКПП или АКПП. За доплату клиентам предложат модификации со 115-сильным дизелем (300 Нм). Actyon, в свою очередь, оценивается минимум в 1,17 млн рублей.

По итогам I квартала в России было продано 804 автомобиля SsangYong, что на 59% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сейчас у дилеров остается небольшое количество машин марки - в основном это кроссовер Actyon.


SsangYong готовит возвращение в Россию с Tivoli в активе

13:44 08.05.2016 - Allroader

.ar_responsive_top { width: 300px; height: 250px; } @media(min-width: 75em) { .ar_responsive_top { width: 336px; height: 280px; } }

В отечественных специализированных СМИ, со ссылкой на представителей компании "Sollers", появилась информация о планах корейского бренда SsangYong вернуться на российский рынок.

В частности, для дилеров стал доступен предварительный заказ корейских автомобилей. Например, оформить можно поставку компактного кроссовера SsangYong Tivoli, который ранее никогда не продавался у нас, и более крупного SsangYong Actyon - бывшего российского бестселлера бренда. Сообщается, что поставки автомобилей в Россию могут быть возобновлены до конца осени текущего года.

Напомним, что руководство SsangYong с начала 2016 года отказалось от поставок новых автомобилей в нашу страну, ссылаясь на переориентацию в сторону европейского рынка, а фактически это произошло из-за серьезного снижения потребительского спроса. В результате, дилеры все это время занимались реализацией остатков продукции со склада.

До недавнего времени цена SsangYong Actyon в нашей стране начиналась от 1 миллиона рублей. Покупателям предлагался кроссовер с безальтернативным 2.0-литровым мотором мощностью 149 лошадиных сил и возможностью выбора переднего или полного привода. Кроме "механики" для модели доступен "автомат" с шестью диапазонами.

Кроссовер SsangYong Tivoli, несмотря на многочисленные заявления, пока до российского рынка так и не добрался, но теперь это может измениться. Для европейских покупателей авто предлагается с бензиновым или дизельным мотором объемом 1.6 литра и опциональным полным приводом.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru