/ 2016 / 08 / 15 / СЕРИЙНУЮ ВЕРСИЮ КУПЕ MERCEDES-MAYBACH ПРЕДСТАВЯТ В 2017 ГОДУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Серийную версию купе Mercedes-Maybach представят в 2017 году

09:58 15.08.2016 - AutoNews

Компания Mercedes-Benz опубликовала новые тизерные изображения концепта роскошного купе. Автомобиль будет выпущен под возрожденным брендом Maybach. Официальная премьера прототипа состоится в четверг, 18 августа, на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.


По данным AutoExpress, новинка получит серийную версию, которая дебютирует в следующем году. Ранее сообщалось, что концепт создается для демонстрации возможностей Maybach по созданию сверх дорогих моделей, которые смогут конкурировать с автомобилями Rolls-Royce, Aston Martin и Bentley.

Судя по тизерным изображениям, купе получит хромированную решетку радиатора и светодиодную оптику. По данным Motor1, оно может быть построено на базе Mercedes-Benz S-Class Coupe. Длина новинки составит около шести метров.

Ранее стало известно, что руководство Mercedes-Benz не исключает появления роскошного кроссовера под брендом Maybach в ближайшие несколько лет. Если проекту будет дан зеленый свет, то автомобиль будет построен на абсолютно новой платформе. Основными конкурентами новинки станут Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus.

По неофициальным данным, SUV под брендом Maybach могут построить на базе модели GLS нового поколения. Не исключается, что автомобиль получит 6,0-литровый бензиновый двигатель V12. Такой же агрегат устанавливается на Mercedes-Maybach S600. Также возможно появление 4,0-литрового турбодвигателя V8.

Напомним, бренд Maybach был основан в 1909 г. И существовал до пятидесятых годов прошлого века, как производитель сверхроскошных автомобилей. Бренд был возрожден компанией Mercedes-Benz в 2002 г. и вновь упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. Недавно руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

теги:  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 7591

Купе Mercedes-Maybach показали на видео

10:55 17.08.2016 - AutoNews

Компания Mercedes-Benz опубликовала тизерный видеоролик и ряд изображений концепта роскошного купе. Автомобиль будет выпущен под возрожденным брендом Maybach. Официальная премьера прототипа состоится 18 августа на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.


Судя по тизерным изображениям, купе получит двери в стиле "крыло чайки", хромированную решетку радиатора и светодиодную оптику. По данным Motor1, оно может быть построено на базе Mercedes-Benz S-Class Coupe. Длина новинки составит около шести метров.

По данным AutoExpress, новинка получит серийную версию, которая дебютирует в следующем году. Концепт создается для демонстрации возможностей Maybach по разработке сверхдорогих моделей, которые смогут конкурировать с автомобилями Rolls-Royce, Aston Martin и Bentley.

Ранее стало известно, что руководство Mercedes-Benz не исключает появления роскошного кроссовера под брендом Maybach в ближайшие несколько лет. Если проекту будет дан зеленый свет, то автомобиль будет построен на абсолютно новой платформе. Основными конкурентами новинки станут Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus. По неофициальным данным, SUV под брендом Maybach могут построить на базе модели GLS нового поколения. Не исключается, что автомобиль получит 6,0-литровый бензиновый двигатель V12. Такой же агрегат устанавливается на Mercedes-Maybach S600. Также возможно появление 4,0-литрового турбодвигателя V8.

Напомним, бренд Maybach был основан в 1909 г. и существовал до 1950-х, как производитель сверхроскошных автомобилей. Бренд был возрожден компанией Mercedes-Benz в 2002 г. и вновь упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. Недавно руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

теги:  Майбах


Опубликовано первое изображение купе Mercedes-Maybach

09:58 11.08.2016 - AutoNews

Компания Mercedes-Benz опубликовала первое тизерное изображение нового роскошного купе. Автомобиль будет выпущен под возрожденным брендом Maybach. Официальная премьера новинки состоится на следующей неделе на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.


По данным Motor1 купе может быть построено на базе Mercedes-Benz S-Class Coupe. Длина новинки составит около шести метров. Концепт создается для демонстрации возможности создания сверхроскошных моделей Maybach, которые смогут конкурировать с автомобилями Rolls-Royce, Aston Martin и Bentley.

Ранее стало известно, что руководство Mercedes-Benz не исключает появления роскошного кроссовера под брендом Maybach в ближайшие несколько лет. Если проекту будет дан зеленый свет, то автомобиль будет построен на абсолютно новой платформе. Основными конкурентами новинки станут Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus.

По неофициальным данным, роскошный кроссовер под брендом Maybach могут построить на базе модели GLS нового поколения. Не исключается, что автомобиль получит 6,0-литровый бензиновый двигатель V12. Такой же агрегат устанавливается на Mercedes-Maybach S600. Также возможно появление 4,0-литрового турбодвигателя V8.

Напомним, бренд Maybach был основан в 1909 г. и функционировал до пятидесятых годов прошлого века как производитель сверхроскошных автомобилей. Бренд был возрожден компанией Mercedes-Benz в 2002 г. и вновь упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. Недавно руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

теги:  Майбах

Внешность купе Mercedes-Maybach рассекретили до премьеры

09:56 18.08.2016 - AutoNews

В сети появились изображения нового концептуального купе Mercedes-Maybach 6. Официальная премьера прототипа состоится 18 августа на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. Снимки автомобиля опубликовало издание Carscoops.


Судя по изображениям, купе получит двери в стиле "крыло чайки", хромированную решетку радиатора и светодиодную оптику. Длина новинки составит около шести метров. В салоне автомобиля установят сенсорную приборную панель и проекционный дисплей, который выводит всю необходимую информацию на лобовое стекло автомобиля. Ранее Motor1 сообщал, что концепт строится на базе Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Концепт создан для демонстрации возможностей Maybach по разработке сверхдорогих моделей, которые смогут конкурировать с автомобилями Rolls-Royce, Aston Martin и Bentley. По данным AutoExpress , модель вскоре станет серийной и официально дебютирует в следующем году.

Также руководство Mercedes-Benz не исключает появления роскошного кроссовера под брендом Maybach в ближайшие несколько лет. Если проекту будет дан зеленый свет, то автомобиль построят на абсолютно новой платформе. Основными конкурентами новинки станут Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus. По неофициальным данным, SUV под брендом Maybach могут построить на базе модели GLS нового поколения. Не исключается, что автомобиль получит 6,0-литровый бензиновый двигатель V12. Такой же агрегат устанавливается на Mercedes-Maybach S600. Также возможно появление 4,0-литрового турбодвигателя V8.

Бренд Maybach был основан в 1909 г. и существовал до 1950-х как производитель сверхроскошных автомобилей. Бренд был возрожден компанией Mercedes-Benz в 2002 г. и вновь упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. Недавно руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

теги:  Майбах

Mercedes-Maybach представил самое длинное купе в мире

09:58 19.08.2016 - AutoNews

Компания Mercedes-Benz представила концепт роскошного купе. Автомобиль выпущен под возрожденным брендом Maybach и носит название Vision Mercedes-Maybach 6. Официальная премьера прототипа состоялась на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.


Длина автомобиля с посадочной формулой 2+2 составляет 5,6 метра. По этому параметру новинка превосходит Rolls-Royce Phantom Coupe. Концепт получил двери в стиле "крыло чайки", хромированную решетку радиатора и светодиодную оптику. В салоне автомобиля установили сенсорную приборную панель и проекционный дисплей, который выводит всю необходимую информацию на лобовое стекло автомобиля.

В движение новинка приводится с помощью четырех электромоторов. Суммарная мощность купе составляет 738 лошадиных сил. До 100 км/ч машина разгоняется менее чем за 4 секунды. Запас хода составляет около 500 километров. Максимальная скорость - 250 км в час.

Концепт создан для демонстрации возможностей Maybach по разработке сверхдорогих моделей, которые смогут конкурировать с автомобилями Rolls-Royce, Aston Martin и Bentley. Ранее сообщалось, что модель вскоре станет серийной и официально дебютирует в следующем году.

Бренд Maybach был основан в 1909 г. и существовал до 1950-х как производитель сверхроскошных автомобилей. Бренд был возрожден компанией Mercedes-Benz в 2002 г. и вновь упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. Недавно руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

теги:  Майбах

Роскошный Mercedes-Benz S-Class получит версию купе

13:35 15.08.2016 - 110км.ру

Mercedes-Maybach S-Class в скором времени получит новую версию в кузове купе. Автомобиль уже на этой неделе представят на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, а в продажу он поступит в начале следующего года.

Никаких технических подробностей о новинке пока что нет. Известно лишь, что концепт продемонстрирует возможности Maybach по созданию дорогих моделей, которые смогут конкурировать с Rolls-Royce, Aston Martin и Bentley. Кроме того, производитель сообщил, что купе получит хромированную решетку радиатора и светодиодную оптику.

Ранее сообщалось, что руководство Mercedes-Benz намерено выпустить роскошный кроссовер под брендом Maybach. Автомобиль, который появится до 2020 года, на мировой арене будет соперничать с Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus.

По предварительным данным, автомобиль получит 6-литровый бензиновый двигатель V12 от Mercedes-Maybach S600. В более дешевых версиях под капотом окажется 4-литровый турбодвигатель V8. Как говорят представители немецкой компании, сегмент SUV продолжит расти, и разработка внедорожника Maybach определенно имеет смысл.

теги:  Мерседес  Майбах

Внешность купе Mercedes-Maybach больше не секрет

11:02 18.08.2016 - 110км.ру

В интернете появились изображения новой концептуальной модели Mercedes-Maybach 6, которая является прототипом серийного роскошного купе. Автомобиль получит двери в стиле "крыло чайки", хромированную решетку радиатора и светодиодную оптику.

В длину новинка достигнет около 6 метров. В салоне автомобиля установят сенсорную приборную панель и проекционный дисплей, который выводит всю необходимую информацию на лобовое стекло автомобиля.

Никаких технических подробностей о новинке пока что нет. Известно лишь, что концепт продемонстрирует возможности Maybach по созданию дорогих моделей, которые смогут конкурировать с Rolls-Royce, Aston Martin и Bentley.

Ранее сообщалось, что руководство Mercedes-Benz намерено выпустить роскошный кроссовер под брендом Maybach. Автомобиль, который появится до 2020 года, на мировой арене будет соперничать с Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus. По предварительным данным, автомобиль получит 6-литровый бензиновый двигатель V12 от Mercedes-Maybach S600. В более дешевых версиях под капотом окажется 4-литровый турбодвигатель V8. Как говорят представители немецкой компании, сегмент SUV продолжит расти, и разработка внедорожника Maybach определенно имеет смысл.

теги:  Майбах

Mercedes-Maybach показал профиль роскошного купе

12:39 17.08.2016 - 110км.ру

Модельная линейка Mercedes-Maybach в скором времени пополнится новой модификацией S-Class в кузове купе. Автомобиль поступит в продажу на мировой авторынок уже в начале следующего года.

Известно, что концепт продемонстрирует возможности Maybach по созданию дорогих моделей, которые смогут конкурировать с Rolls-Royce, Aston Martin и Bentley. Кроме того, производитель сообщил, что купе получит хромированную решетку радиатора и светодиодную оптику.

А вот технические подробности о новинке пока не разглашаются. По предварительным данным, автомобиль получит 6-литровый бензиновый двигатель V12 от Mercedes-Maybach S600. В более дешевых версиях под капотом окажется 4-литровый турбодвигатель V8.

теги:  Майбах

Облик нового Mercedes-Maybach полностью раскрыт

18:00 17.08.2016 - Quto

В Сети появились официальные изображения шестиметрового концепта Vision Mercedes-Maybach 6.

Галерея роскошного купе была опубликована на канадском сайте Motor1, причем какое-либо описание новинки отсутствовало. Позже изображения с портала исчезли. Отметим, официального релиза от Mercedes-Benz пока не было. Ранее в компании сообщили, что премьера концепта состоится 18 августа в рамках конкурса элегантности в американском Пеббл-Бич.

Предполагается, что цифра "6" в названии прототипа обозначает его длину. Новинка получила двери типа "крылья чайки", полностью светодиодную головную и заднюю оптику, а также футуристичный интерьер, лишенный каких-либо кнопок. Все данные об автомобиле и дорожном трафике выводятся на лобовое стекло. Оно же выступает в качестве дисплея мультимедийной системы.

Информации о силовой установке Vision Mercedes-Maybach 6 на данный момент нет. Скорее всего, концепт окажется либо электромобилем, либо гибридом. Технические характеристики должны рассекретить во время публичного дебюта купе. Встанет ли "двухдверка" с дизайном в стиле прототипа на конвейер - пока неизвестно.

Напомним, сегодня в линейке Mercedes-Maybach имеется только одна модель - седан, построенный на базе Mercedes-Benz S-Class нового поколения. Ранее сообщалось о том, что роскошные модификации с шильдиком Майбах появятся еще у "четырехдверки" E-Class и кроссовера GLS.

теги:  Электромобили

Mercedes-Maybach готовит купе

10:08 11.08.2016 - CarExpo

Mercedes-Benz опубликовал первый тизер купе Mercedes-Maybach. Купе предположительно создано на базе двухдверной версии S-класса. Судя по тизеру купе будет отличать классические формы с длинным капотом, стремительным силуэтом и короткой задней частью. Официальная премьера новинки состоится на следующей неделе на конкурсе автомобильной элегантности в Пеббл-Бич.

Напомним, что помимо седана под брендом Mercedes-Maybach будут представлены купе и внедорожник. Последний будет сделан на базе Mercedes-Benz GLS и будет отличаться роскошной отделкой.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы