/ 2016 / 08 / 31 / ФИКСИРОВАТЬ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СТОЯНКИ НАЧАЛИ ПЕШИЕ ИНСПЕКТОРЫ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Фиксировать нарушения правил стоянки начали пешие инспекторы

10:45 31.08.2016 - Quto

Пешие инспекторы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) начали фиксировать нарушения правил парковки, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Речь идет о парковке под запрещающими знаками 3.27 и 3.28. Инспекторы АМПП занимаются проверкой оплаты стоянки, фиксируя номера автомобилей на территории платных парковок. Стоянку под запрещающими знаками они выявляют с помощью приложения "Помощник Москвы".

При этом сотрудники АМПП не штрафуют нарушителей, а передают сведения в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ), которая выписывает постановления о штрафе.

Как отмечается, пожаловаться на неправильную парковку точно так же, с помощью приложения "Помощник Москвы", может любой житель столицы.

Штраф за остановку или стоянку под запрещающими знаками составляет 3 тыс. руб., за неоплаченную парковку - 2,5 тыс. руб.

теги:  Парковки  АМПП  МАДИ

ПРОСМОТРОВ: 2255

В столице инспекторы АМПП начали фиксировать стоянку под запрещающими знаками

09:18 30.08.2016 - REGIONS.RU

Пешие инспекторы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) начали фиксировать нарушения правил остановки и стоянки. Речь идет о парковке под запрещающими знаками 3.27 и 3.28. Как сообщает пресс-служба правительства столицы, инспекторы по своим профессиональным обязанностям занимаются проверкой оплаты стоянки: фиксируют номера автомобилей на территории платных парковок. Стоянку под запрещающими знаками они выявляют попутно - с помощью приложения "Помощник Москвы". При этом сотрудники АМПП не штрафуют нарушителей, а просто выступают в роли активных граждан и передают информацию в Московскую административную дорожную инспекцию.

Пожаловаться на неправильную парковку точно так же, с помощью приложения "Помощник Москвы", может любой житель столицы. "Припаркованные в неположенном месте автомобили фиксируются инспекторами с помощью приложения, после чего нарушителями уже занимается другое ведомство - Московская административная дорожная инспекция, которая выписывает постановления о штрафе", - пояснили в ГКУ "АМПП".

Напомним, штраф за остановку или стоянку под запрещающими знаками составляет три тысячи рублей, за неоплаченную парковку - 2,5 тысячи.

"Помощник Москвы" - это приложение, которое дает москвичам возможность самим фиксировать нарушения правил парковки с помощью любого современного смартфона. Чтобы стать "помощником Москвы", нужно иметь учетную запись на столичном портале госуслуг pgu.mos.ru. Приложение можно скачать на смартфон или планшет iOS либо Android, если у гаджета есть камера с разрешением пять мегапикселей и выше, а также GPS/ГЛОНАСС-приемник. Для работы приложения нужно 50 мегабайт свободного места в памяти устройства.

теги:  Парковки  АМПП  МАДИ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Более 20 километров набережных Москвы-реки реконструируют до 2020 года "Современник" простился с артистом Анатолием Узденским День еврейской культуры пройдет на ВДНХ в Москве 19 августа В Москве стало меньше бездомных животных