/ 2016 / 09 / 29 / SSANGYONG LIV-2 : КОРЕЙЦЫ ПОКАЗАЛИ СВОЮ НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДИЗАЙНА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



SsangYong LIV-2 : корейцы показали свою новую концепцию дизайна

15:15 29.09.2016 - Allroader

.ar_responsive_top { width: 300px; height: 250px; } @media(min-width: 75em) { .ar_responsive_top { width: 336px; height: 280px; } }

В рамках Парижского автосалона компания SsangYong представила очередной концептуальный образец внедорожника, демонстрирующий возможный облик будущего серийного SsangYong Rexton, презентация которого запланирована на 2017 год.

Новинка получила название SsangYong LIV-2 и экстерьером практически полностью повторяет образец трехлетней давности, показанный в Южной Корее под именем LIV-1. Таким образом, не совсем понятно что имеет ввиду производитель, заявляя о новой концепции дизайна. Модель рассматривается в качестве автомобиля премиального класса и должна в будущем обеспечить корейскому бренду присутствие в престижном сегменте.

Автомобиль отличается прекрасным уровнем технического оснащения, где нашлось место для 9.2-дюймового дисплея информационно-развлекательной системы, передовой акустики, многочисленных электронных ассистентов водителя, отдельных экранов с диагональю 10.1 дюйма в подголовниках передних сидений и других опций, повышающих уровень комфорта и безопасности в дороге. Также ранее заявлялось, что серийный Rexton нового поколения останется на рамной конструкции кузова.

В движение SsangYong LIV-2 приводится на выбор дизельным 2.2-литровым мотором с отдачей в 181 лошадиную силу, или более производительным 225-сильным бензиновым турбированным агрегатом с рабочим объемом цилиндров 2.0 литра. В обоих случаях для кроссовера используется автоматическая семиступенчатая трансмиссия, заимствованная корейскими инженерами у Mercedes-Benz.

Стоит отметить высокую степень соответствия модели требованиям серийного производства, поэтому не исключено, что новая генерация Rexton не будет иметь значительных отличий от концепта.


ПРОСМОТРОВ: 1748

SsangYong привез в Париж предвестника нового Rexton

16:00 29.09.2016 - Quto

Южнокорейская марка SsangYong представила концепт-кар LIV-2, который является превью к следующему поколению кроссовера Rexton.

По сути, LIV-2 представляет собой предсерийный образец будущего кроссовера и презентует новый виток развития дизайна бренда, который специализируется на выпуске кроссоверов и внедорожников. Акцент в модели сделан на комфортабельность и премиальную начинку, так как Rexton займет место флагманского кроссовера в модельном ряду.

Автомобиль может быть оснащен как бензиновым, так и дизельным мотором. Объем первого составляет 2,0 л, а мощность, благодаря турбонаддуву, достигает 225 л. с., крутящий момент - 350 нм. Этот двигатель может быть спарен как с шестиступенчатым "автоматом", так и с аналогичной механической коробкой передач. Объем дизельного двигателя составляет 2,2 л, мощность равняется 181 л. с., момент - 420 Нм. Для него доступны как уже упомянутая "механика", так и роботизированная семиступенчатая трансмиссия.

Безопасность возложена на комплекс из девяти подушек безопасности и усовершенствованную систему автоматического экстренного торможения, которая использует камеры, радар и лидар для сканирования объектов перед автомобилем. Также кроссовер получил систему мониторинга слепых зон, предупреждения ухода с полосы, адаптивный свет и функцию распознавания дорожных знаков.

теги:  Ссанъён


SsangYong возвращается в Россию с компактным Tivoli

16:00 30.09.2016 - Allroader

.ar_responsive_top { width: 300px; height: 250px; } @media(min-width: 75em) { .ar_responsive_top { width: 336px; height: 280px; } }

Южнокорейская компания SsangYong возвращается на российский рынок, причем основной упор сделает на продвижение компактного кроссовера SsangYong Tivoli. Возобновить продажи планируется с ноября, при этом уже известно, что минимальная цена Tivoli будет составлять 999 тысяч рублей.

За эти деньги покупателям предложат переднеприводный автомобиль с механической трансмиссией и бензиновым 1.6-литровым мотором с отдачей в 126 "лошадей". Данный двигатель будет единственным, доступным для модели в России. В то же время, тип привода или трансмиссии ("механика" и "автомат") можно будет выбрать по своему усмотрению за дополнительную плату.

Кроме того, в продаже будет представлен SsangYong Tivoli XLV с увеличенной длиной кузова, позволившей наделить кроссовер огромным багажником. Полную информацию о ценах и доступных для России комплектациях производитель обещает раскрыть несколько позже.

Кроме Tivoli дилеры получат для реализации хорошо знакомый россиянам SsangYong Actyon со 149-сильными бензиновым и дизельным моторами объемом 2.0 литра. Других моделей в линейке бренда пока не будет. Пикапы и минивены у россиян популярностью не пользуются, а более габаритный внедорожник SsangYong Rexton, ранее расходившийся на нашем рынке весьма неплохо, готовится к смене поколений.


Корейский Ssangyong LIV-2 привезли в Париж

05:32 03.10.2016 - JcNews, Ксения Н

Концепт Ssangyong LIV-2 является версией для предварительного просмотра, который призван ознакомить со следующим поколением Rexton. Он будет позиционироваться, как большой четырехместный кроссовер класса люкс.

Компания установила на Ssangyong LIV-2 новую решетку радиатора, которая напоминает о компактном кроссовере Tivoli. В салоне установлены четыре отдельных сидения, они оснащены функцией массажа, работающей по нажатию кнопки. Сидения задних пассажиров снабжены 10,1-дюймовыми дисплеями в каждом подголовнике. На центральной консоли разместился 9,2-дюймовый экран.

Мультимедийная система снабжена возможностями Apple CarPlay и Android Auto. Имеется точка доступа Wi-Fi.

Модель приводится в движение 2,2-литровым дизельным двигателем с непосредственным впрыском. Его крутящий момент достигает 420 Нм при 1500 оборотов в минуту. Двигатель комплектуется семиступенчатой ??автоматической коробкой передач Mercedes-Benz и системой полного привода.

В числе систем безопасности, подготовленных для Ssangyong LIV-2, имеется система экстренного торможения, автоматический дальний свет и система безопасности при плотном движении.

Серийную версию LIV-2 Ssangyong обещает выпустить уже в следующем году.


BMW X2 - задиристый брат X1 дебютировал в Париже

17:10 29.09.2016 - Allroader

.ar_responsive_top { width: 300px; height: 250px; } @media(min-width: 75em) { .ar_responsive_top { width: 336px; height: 280px; } }

Пока что перед нами не серийная модель, однако, как известно, BMW очень редко заигрывает с бессмысленными шоу-карами, и если уж что-то показали на автошоу, а тем более, если пообещали вскоре запустить модель в серию, то можно не сомневаться - финальный вариант будет очень близок к прототипу.

Будучи полностью основанным на базе компактного кроссовера BMW X1, "двойка" примерила на себя совершенно иной дизайн. Сам производитель описывает новинку как "автомобиль для активных людей, которые ищут комбинацию удовольствия и практичности". После беглого взгляда на новинку, лично нам показалось, что в профиль она имеет много общего с Mercedes GLA, а "корма" выполнена словно по лекалам Alfa Romeo. Впрочем, ни то ни другое не портит экстерьер X2 и не является ударом по имиджу баварцев.

Массивная двухобъемная радиаторная решетка кроссовера окружена агрессивно-прищуренными стреловидными головными фарами, выполненными по лазерной технологии и щеголяющими футуристичным узором. Практически весь бампер представляет собой сочетание трех "раздутых" зон воздухозабора, которым позавидовали бы настоящие суперкары. Сильно наклоненное лобовое стекло, заниженная линия крыши и отсутствие видимых дверных ручек придают кроссоверу вид мускулистого спортсмена-бегуна, готового сорваться с низкого старта.

В задней части BMW X2 видим "хэтчбеко-подобную" дверь багажника, серьезный спойлер в ее верхней части, два "дула" выхлопной системы и мощную защиту днища серебристого цвета. Пластиковый обвес по периметру кроссовера обеспечивает автомобилю более мужественную внешность. Завершают картину 21-дюймовый легкосплавные "катки".

Конечно, часть этих ярких атрибутов концепта чуть поблекнет перед запуском в серию, но наверняка инженеры не слишком испортят модель, ведь именно эти контрастные черты и должны привлечь к ней внимание "активных людей". Ожидается, что на конвейер BMW X2 взойдет в 2017 - 2018 году. Полный привод будет доступен в качестве опции, а силовые агрегаты заимствуют от X1, полностью или частично.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы