/ 2016 / 11 / 23 / MERCEDES-MAYBACH НАЗВАЛ ЦЕНЫ НА САМЫЙ ДОРОГОЙ КАБРИОЛЕТ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes-Maybach назвал цены на самый дорогой кабриолет

16:55 23.11.2016 - AutoNews

Mercedes-Maybach начнет европейские продажи самого роскошного кабриолета в истории концерна Daimler весной 2017 года. Модель получила название S650 и будет выпущена ограниченным тиражом в 300 экземпляров. Цены на автомобиль начинаются от 300 000 евро.


Новинку построили на базе кабриолета S-Class, который впервые был показан на мотор-шоу во Франкфурте в 2015 году. От этой модели S650 отличается другими бамперами, фарами, инкрустированными кристаллами, а также 20-дюймовыми колесными дисками.

Новинка оснащается пневматической подвеской Airmatic. Кроме этого, машину укомплектовали системой обогрева головы и шеи пассажиров. Все покупатели роскошного кабриолета получат специальные сумки, сделанные из кожи такого же цвета, что и отделка салона S650.

В движение автомобиль приводится с помощью 6,0-литрового бензинового мотора V12, который собирают на заводе в Мангейме (Германия). Мощность агрегата составляет 630 лошадиных сил. Двигатель работает совестно с автоматической семиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч кабриолет способен разогнаться за 4,1 секунды. Максимальная скорость - 250 км в час.

Maybach был основан в 1909 г. и существовал до 1950-х как производитель сверхроскошных автомобилей. Бренд был возрожден компанией Mercedes-Benz в 2002 г. и вновь упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. В 2014 г. руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-Class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

теги:  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 6581

Mercedes-Maybach показал самый дорогой кабриолет

10:39 16.11.2016 - AutoNews

Mercedes-Maybach привез на автосалон в Лос-Анджелес самый роскошный кабриолет в истории концерна Daimler. Модель получила название S650 и будет выпущена ограниченным тиражом в 300 экземпляров. Продажи новинки начнутся во втором квартале следующего года.


Новинку построили на базе кабриолета S-Class, который впервые был показан на мотор-шоу во Франкфурте в 2015 году. От этой модели S650 отличается другими бамперами, фарами, инкрустированными кристаллами, а также 20-дюймовыми колесными дисками.

Новинка оснащается пневматической подвеской Airmatic. Кроме этого, машину укомплектовали системой обогрева головы и шеи пассажиров. Все покупателя роскошного кабриолета получат специальные сумки, сделанные из кожи такого же цвета, что и отделка салона S650.

В движение автомобиль приводится с помощью 6,0-литрового бензинового мотора V12, который собирается на заводе в Мангейме (Германия). Мощность агрегата составляет 630 лошадиных сил. Двигатель работает совестно с автоматической семиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч кабриолет способен разогнаться за 4,1 секунды. Максимальная скорость - 250 км в час.

Бренд Maybach был основан в 1909 г. и существовал до 1950-х как производитель сверхроскошных автомобилей. Бренд был возрожден компанией Mercedes-Benz в 2002 г. и вновь упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. Недавно руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-Class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

теги:  Майбах


Mersedes озвучила цены на самый роскошный кабриолет в своей истории

18:30 23.11.2016 - Quto

Компания Mersedes-Benz озвучила стоимость кабриолета Maybach S650, который называет самым роскошным в своей истории.

Европейские продажи новинки начнутся весной следующего года. Стоимость люксового автомобиля на этом рынке будет начинаться от 300 тысяч евро, что эквивалентно примерно 20,5 млн рублей.

Компания выпустит ограниченную серию кабриолета - всего 300 экземпляров для всех рынков. Вместе с автомобилем покупатель получит персональный сертификат и брелок для ключей с индивидуальным номером.

Кабриолет построен на базе аналогичной модели S-Class, которая дебютировала на прошлогоднем мотор-шоу во Франкфурте. Премиальная новинка вобрала в себя лучшие черты от базовой версии, а также получила несколько доработок, присущих линии Maybach.

Среди них передний бампер с рестайлинговой нижней секцией, оптика, в которую по традиции инкрустированы кристаллы Swarovski, уникальные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски и наличие фирменных шильдиков Maybach.

Кроме роскошного автомобиля покупатель получит и несколько аксессуаров, которые также были созданы лимитированным тиражом специально для этих кабриолетов. Это, в частности, набор дорожных сумок, которые сделаны из той же кожи, что и салон.

Под капотом заднеприводной новинки стоит шестилитровый твинтурбо V12 мощностью 630 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым "автоматом" 7G-Tronic. Разгон до "сотни" занимает у кабриолета 4,1 секунду при максимальной скорости 250 км/ч.

Новинку представили на прошлой неделе в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Тогда ожидалось, что кабриолет будет стоить не меньше 200 тысяч фунтов стерлингов (около 16 млн рублей).

теги:  Майбах

Кабриолет Maybach S650 представлен в Лос-Анджелесе

10:40 16.11.2016 - Quto

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz привез на автосалон в Лос-Анджелесе лимитированный кабриолет Maybach S650.

Компания выпустит ограниченную серию из 300 автомобилей, каждый из которых получит персональный сертификат и ключ для ключей с индивидуальным номером. Стоить такой кабриолет будет, как ожидается, не меньше 194 тысяч фунтов стерлингов (больше 15,5 млн рублей).

Кабриолет S650 вобрал в себя все лучшее от моделей S-Class, а также получил некоторые персональные изменения. Из внешних доработок в глаза бросается передний бампер с рестайлинговой нижней секцией, оптика, в которую по традиции инкрустированы кристаллы Swarovski, уникальные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски и появление фирменных шильдиков Maybach.

Интерьер получил более основательные доработки - его дизайнеры пересмотрели полностью. Когда водитель открывает дверь, на землю проецируется логотип Maybach. После такого приветствия он попадает в обтянутый стеганой кожей салон с контрастными вставками и надписью на центральной консоли "1 из 300".

Стоит отметить, что немцы проработали и варианты аксессуаров к своему сверхроскошному кабриолету - так, они выпустили набор дорожных сумок, которые сделаны из той же кожи, что и салон.

Под капотом заднеприводного новичка стоит шестилитровый твинтурбо V12 мощностью 630 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым "автоматом" 7G-Tronic. Разгон до "сотни" занимает у кабриолета 4,1 секунду при максимальной скорости 250 км/ч.

Мировой дебют состоялся на автосалоне в Лос-Анджелесе, который открылся 16 ноября. И сейчас можно с уверенностью назвать этого дебютанта станет самым роскошным и самым мощным кабриолетом за всю историю концерна Daimler.

теги:  Майбах

Mercedes-Benz в Лос-Анджелесе покажет кабриолет Maybach

14.11.2016 - CarExpo

Первый видеотизер кабриолета Maybach S650 появился в сети, новинку компания Mercedes-Benz обещает показать на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 16 ноября.

Новинка от Maybach выйдет ограниченным тиражом всего в 300 экземпляров. От базового S-класса открытый Maybach будет отличаться иным внешним видом, уникальной отделкой и более богатым оснащением.

Планируется, что первая партия из ста автомобилей будет продана в Соединенных Штатах Америки, а остальные двести разойдутся по миру.

На опубликованном в сети видео показаны лишь некоторые элементы автомобиля и затемненный профиль. Технических подробностей об автомобили тоже нет, они будут известны только после премьеры. Но уже сейчас можно предположить, что S650 кабриолет получит мотор V12, но он будет мощнее 630-сильного Mercedes-AMG S65 Cabriolet.

теги:  Мерседес  Майбах

В Лос-Анджелесе представили люксовый кабриолет Mercedes-Maybach S650

17:26 17.11.2016 - STEER

В Лос-Анджелесе представлен первый кабриолет под брендом Mercedes-Maybach, который базируется на S65. Эта модель стала самой дорогой среди кабриолетов немецкой компании.

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet обладает такой же колесной базой, как и обычная модель, при этом экстерьер и интерьер получили небольшие изменения. Немного изменился дизайн бампера, а также молдинги сбоку. Заметнее преобразился салон автомобиля. Здесь мы видим множество косметических улучшений, включая дорогую кожаную обивку, вставки из дерева и многое другое.

За производительность отвечает 6,0-литровый двигатель V12 с мощностью 621 л.с. и 738 фунт-фут крутящего момента. Он обеспечит возможность разгона с места до 96 км/ч за 4 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Немецкая компания планирует выпустить всего 300 экземпляров Mercedes-Maybach S650 Cabriolet. Стоимость составит около 197 тыс. евро.


В линейке Mercedes-Maybach может появиться кроссовер

14:20 23.11.2016 - Quto

Руководство компании Mercedes-Benz рассматривает вариант расширения линейки премиального подразделения Maybach за счет кроссовера.

В разговоре с изданием Top Gear глава офиса глобальных продаж марки Матиас Лурс намекнул на возможное появление такой модели, хоть и весьма туманно.

Mercedes Generation EQ

Он пояснил, что компания сейчас рассматривает несколько вариантов дальнейшего расширения премиальной линейки Maybach. Лурс сразу же оговорился, что пока окончательного решения не принято и рано говорить о выходе люксового кроссовера.

Пока также неясно, на базе чего немцы решат построить премиальный SUV (если, конечно же, решат). Основных вариантов два, и это радикально разные версии.

Mercedes Generation EQ

На прошедшем автосалоне в Лос-Анджелесе производитель недвусмысленно намекнул на свою заинтересованность в электрических автомобилях, показав концептуальный кроссовер Generation EQ, который станет первым автомобилем в "зеленом" суббренде марки.

Mercedes Generation EQ

Более того, на стенде Mercedes был представлен и электрический Maybach - четырехместное купе Vision Mercedes-Maybach 6 с 750-сильной установкой, максимальной скоростью 250 км/ч и запасом хода на более чем 500 километров.

Vision Mercedes-Maybach 6

Vision Mercedes-Maybach 6

Но есть и второй, более "скучный" вариант - производитель может представить переработанную версию внедорожника GLS-класса. По такому же принципу в премиальной линейке появились модели Mercedes-Maybach S600 и Mercedes-Maybach S650 Cabriolet, которые представляют собой люксовые версии из основной линейки компании.

теги:  Майбах


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru