/ 2016 / 12 / 05 / FORD ОБЪЯВИЛ РОССИЙСКИЕ ЦЕНЫ НА МОДЕЛИ TRANSIT CUSTOM И TOURNEO CUSTOM RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ford объявил российские цены на модели Transit Custom и Tourneo Custom

12:05 05.12.2016 - Quto

Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Transit Custom и Tourneo Custom для российского рынка.

Так, стоимость Ford Transit Custom начинается от 1 749 000 рублей, а цена на Ford Tourneo Custom - от 2 286 000 рублей.

Как отмечает компания, обе модели максимально адаптированы к климатическим и дорожным условиям России. В особенности, подчеркнули представители Ford, автомобили готовы к эксплуатации в зимних условиях.

Уже в базовой версии оба фургона получили несколько необхожимым в условиях российской зимы функций: обогрев лобового стекла и зеркал заднего вида, подогрев передних сидений, программируемый предпусковой топливный отопитель, индикатор уровня омывающей жидкости.

Модель Ford Transit Custom доступна российским клиентам с дизельным двигателем Duratorq объемом 2,2 л мощностью 100 или 125 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Клиентам доступны антиблокировочная система и система курсовой устойчивости (ABS и ESP), система защиты от опрокидывания, функция адаптивного контроля нагрузки, система предупреждения об экстренном задействовании тормозов, подушка безопасности водителя, система контроля тяги в поворотах, преднатяжитель ремней безопасности водителя и пассажира и система вызова экстренных оперативных служб "ЭРА-ГЛОНАСС".

Опционально клиенты могут получить дополнительное оборудование: систему мониторинга давления в шинах, подушку безопасности пассажира, сигнализацию периметра, ограничитель скорости 100 км/ч, датчики дождя и света, кондиционер с ручным управлением, камеру заднего вида с дисплеем в зеркале заднего вида, увеличенный топливный бак, а также пакет защиты грузового отсека.

Ford Transit Custom имеет два варианта полной массы автомобиля - 2 700 и 3 300 кг - при объеме грузового пространства 6 м?. Автомобиль будет доступен российским клиентам в варианте с низкой крышей и короткой колесной базой (2 933 мм). Вместимость грузового отсека Transit Custom составляет 3 европаллеты.

Ford Tourneo Custom также доступен российским клиентам c дизельным двигателем Duratorq объемом 2,2 л и мощностью 125 л.с., соответствующим стандарту Евро-5, c шестиступенчатой механической трансмиссией и передним приводом.

Модель будет предлагаться в двух комплектациях - Trend и Titanium. Компания предложит на выбор два варианта колесной базы фургона - длинную (габаритная длина - 5,34 м) и короткую (габаритная длина - 4,97 м).

В базовой комплектации клиент получит: заднюю подъемную дверь, две боковые сдвижные двери с правой и левой стороны, рулевую колонку, регулируемую по вылету и высоте, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, боковые шторки безопасности для водителя и пассажира, передние и задние парктроники, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, ABS и ESP, а также систему вызова экстренных оперативных служб "ЭРА-ГЛОНАСС".

В топовой комплектации Titanium передний и задний бамперы, дверные ручки и молдинги, корпус боковых зеркал и решетку радиатора будут окрашены в цвет кузова, задние стекла затонированы, а в салоне установлен климат-контроль.

Автомобили появятся на российском рынке в начале 2017 года, однако они уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 1637

Ford привезет в Россию Transit Custom и Tourneo Custom

16:17 28.11.2016 - AutoNews

Компания Ford приняла решение расширить модельный ряд коммерческих автомобилей в России. Как сообщает пресс-служба американского бренда, в начале следующего года на российском рынке начнутся продажи фургонов Transit Custom и Tourneo Custom. Цены на модели будут объявлены позднее. Оба автомобиля будут серийно оснащаться системой вызова экстренных оперативных служб "ЭРА-ГЛОНАСС", которая войдет в стандартное оснащение.


Ford Transit Custom на российском рынке предложат с 2,2-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCI. Агрегат доступен в двух версиях - 100 или 125 лошадиных сил. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Новинка имеет два варианта полной массы автомобиля - 2 700 и 3 300 килограммов. Автомобиль будет доступен российским клиентам в варианте с низкой крышей и короткой колесной базой (2 933 мм). Вместимость грузового отсека Transit Custom составляет 3 европаллеты.

В свою очередь, Ford Tourneo Custom будет доступен в России c дизельным двигателем Duratorq объемом 2,2 л и мощностью 125 лошадиных сил. Агрегат работает совместно c шестиступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. Модель будет представлена на рынке в 8-местной версии пассажирского автобуса категории М1. Tourneo Custom предложит на выбор два варианта колесной базы - длинную (габаритная длина - 5,34 м) и короткую (габаритная длина - 4,97 метров).

теги:  Форд


Ford привезет в Россию два новых фургона

10:00 29.11.2016 - Quto

Компания Ford Sollers в следующем году выведет на российский рынок два новых легких коммерческих автомобиля - Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom.

"На сегодняшний день Ford Sollers представляет в России линейку маршрутных автобусов, фургонов и спецтехнику на базе Transit, расширение модельного ряда Ford с выходом Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom позволит еще более укрепить позиции бренда в сегменте легких коммерческих автомобилей", - отметили представители пресс-службы.

Ford Tourneo Custom

Модель Ford Transit Custom будет предложена российским покупателям с дизельным мотором объемом 2,2 литра и отдачей 100 или 125 л. с. Работать двигатель будет в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Покупателям предложат два варианта максимально разрешенной массы автомобиля - 2 700 и 3 300 кг. Также автомобиль будет доступен в модификации с низкой крышей и короткой колесной базой в 2 933 мм.

Ford Tourneo Custom также оснастят 2,2-литровым дизелем с одним вариантом мощности - 125 лошадиных сил, работающим в паре с той же шестиступенчатой "механикой".

Ford Transit Custom

В случае с этой моделью покупатели смогут выбрать из двух вариантов колесной базы - длинной с габаритной длиной 5,34 метров, и короткой с габаритной длиной 4,97 метров. Модель будет представлена на рынке в 8-местной версии пассажирского автобуса категории М1.

В первом полугодии этого года компания Ford Sollers увеличила продажи автомобилей на российском рынке на 56% до 20,6 тысяч. Возглавили продажи коммерческий Ford Transit и кроссовер Ford Kuga.

теги:  Форд

Ford объявил рублевые цены на смарт-кроссовер Kuga

16:00 08.12.2016 - Quto

Официальные российские дилеры Ford объявили начальную стоимость нового смарт-кроссовера Kuga и уже начали принимать заказы на него.

В моторную гамму новичка вошел новый бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1,5 литра и мощностью 150 или 182 л.с., а также 2,5-литровый двигатель с отдачей 150 л.с. Оба двигателя доступны в паре с 6-ступенчатой автоматической. Покупателям будут доступны как версии с передним, так и с полным приводом.

Новый Куга доступен российским покупателям в четырех комплектациях: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus. Начальная стоимость модели с обычным двигателем с учетом действующих скидочных программ составляет 1 149 000 рублей.

Самый дешевый вариант с турбомотором начинается с комплектации Trend Plus. Мощность этого двигателя составляет 150 л.с., а стоит такой автомобиль уже 1 599 000 рублей. Начиная с комплектации Titanium под капотом будет стоять тот же мотор, но уже с отдачей в 182 л.с. и ценником от 1 769 000 рублей.Топовая комплектация Titanium Plus доступна только со 182-сильным мотором и обойдется она в 1 959 000 рублей.

Уже в базовую комплектацию входит множество электронных систем помощи водителю и технологий безопасности. К примеру, антиблокировочная система тормозов (ABS) и электронная система распределения тормозных усилий (EBD), электронная система курсовой устойчивости (ESP) и система помощи при экстренном торможении (EBA).

Также покупателям будет доступна система помощи при трогании на подъеме (HSA) и система предотвращения опрокидывания (ROM), система контроля тяги в поворотах Torque Vectoring Control, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также подушки для защиты коленей водителя.

Помимо этого, покупателям доступен пакет "Комфорт", который включает в себя расширенный пакет зимних опций: электрообогрев рулевого колеса, передних сидений, лобового стекла и зоны покоя стеклоочистителей, а также форсунки стеклоомывателя с обогревом, расположенные под капотом; кроме того - двухзонный климат-контроль и электронный стояночный тормоз.

В топовой комплектации Titanium Plus покупателю предложат еще целый набор функций комфорта и безопасности, помимо привычных систем. Это, к примеру, адаптивные биксеноновые фары с омывателями, усовершенствованная систему активной помощи при парковке Active Park Assist, которая теперь имеет функцию перпендикулярной парковки, панорамная крыша с люком и система открывания багажника "hands-free".

Кроме этого, покупатели могут приобрести пакет "Помощь водителю". В него входят: система автоматического торможения (Active City Stop), ассистент движения по полосе, включающий систему предупреждения водителя об уходе с занимаемой полосы (Lane Departure Warning) и систему удержания автомобиля в занимаемой полосе движения (Lane Keeping Aid), а также система мониторинга "слепых" зон.

В начале недели компания Ford Sollers объявила о старте серийного производства смарт-кроссовера Kuga по технологии полного цикла на заводе компании в Елабуге, республика Татарстан.

теги:  Парковки  Форд

В России начнутся продажи двух новых моделей фургонов Ford

16:30 29.11.2016 - STEER

В начале 2017 года на российский рынок выйдут фургончик Transit Custom и микроавтобус Tourneo Custom
На российском рынке Ford Transit Custom будет оснащаться дизельным двигателем объемом 2,2 литра мощностью 100 или 125 л.с. и 6-ступенчатой механикой. Правда, разнообразия версий ждать не стоит: покупателям предложат единственный вариант с низкой крышей и короткой колесной базой (2933 мм). Выбрать можно только полную массу - 2700 или 3300 кг.

Такой фургончик сможет перевезти 6 кубометров грузов или 3 европаллеты. В базовой версии обещаны люк в перегородке грузового отсека для перевозки длинномеров, интегрированные грузовые рейлинги на крыше, которые могут быть сложены, а также размещенные на боковых стенах грузового отсека петли крепления груза.

Переднеприводный микроавтобус Ford Tourneo Custom получит 2,2-литровый дизель мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатую механику. Модель будет представлена в 8-местной версии и двух исполнениях по длине - длинном (5,34 м) и коротком (4,97 м).

Все сиденья "Торнео Кастом" оснащены регулировками, кроме того, предусмотрена система трансформации, позволяющая сложить сиденья в нескольких конфигурациях, либо частично или полностью удалить их из салона. Цены Transit Custom и Tourneo Custom пока не объявлены.

теги:  Форд


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru