/ 2016 / 12 / 12 / ALFA ROMEO ОБЪЯВИЛ ЦЕНЫ НА GIULIA И ВЕРСИЮ QUADRIFOGLIO RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Alfa Romeo объявил цены на Giulia и версию Quadrifoglio

08:34 12.12.2016 - JcNews, Ксения Н

Продажи новой модели начинаются в декабре. Alfa Romeo Giulia выпустят на рынок в Германии, Англии, Японии и Америке. Стоимость Alfa Romeo Giulia начинается с 38 990 долларов, что выше, чем цена конкурента BMW 3-Series (34 445 долларов), но ниже Mercedes-Benz C300, который оценивается в 40 425 долларов.

За эту цену Alfa Romeo предлагает Giulia с 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем, который генерирует 280 л.с. и 415 Нм крутящего момента. Базовая версия разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды.

Версия Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio будет стоить почти в 2 раза дороже. Ее стоимость начинается от 73 595 долларов, что лишь немного больше, чем просят за конкурентов - BMW M3, Mercedes-AMG C63 S и Cadillac ATS-V. Модель оснащена 2,9-литровым V6 с двойным турбонаддувом. Он производит 505 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч занимает 3,8 секунды. Следует отметить, что Quadrifoglio прошла круг в Нюрбургринге за 7:32 минуты, что является близким к рекордному результатом. Впрочем, он был установлен неофициально.

теги:  Альфа Ромео

ПРОСМОТРОВ: 1821

Alfa Romeo 4C может получить версию Quadrifoglio

10:23 14.12.2016 - JcNews, Ксения Н

Alfa Romeo может предложить для 4C версию Quadrifoglio. В настоящее время он поставляется с турбированным бензиновым двигателем, который производит 240 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Вес Alfa Romeo 4C составляет 940 кг. Ускорение до 100 км/ч он может развить за 4,5 секунды.

Тем не менее, в компании считают, что его можно настроить на большую мощность и крутящий момент. Наряду с увеличением мощности и крутящего момента 1,75-литрового двигателя, Alfa Romeo 4C может также быть оснащен увеличенным количеством углеродного волокна, что позволит дополнительно уменьшить вес модели примерно на 20 кг.

В Alfa Romeo пока воздержались от официального комментария, поскольку окончательного решения в отношении Alfa Romeo 4C Quadrifoglio пока не вынесли.

теги:  Альфа Ромео


Alfa Romeo работает над "горячей" Giulia

07:56 15.12.2016 - JcNews, Ксения Н

Слухи сообщают, что в компании готовят новый вариант Alfa Romeo Giulia. Как сообщается, открытие сделали в голландской тюнинговой компании Squadra Tuning, когда искали на сайте производителя необходимые им компоненты.

"В ходе поисков мы наткнулись на тормозные диски для модели с 280 л.с., но там были и тормозные диски для Giulia 2.0 Tbi мощностью 350 л.с.", - сообщил тюнер.

Таким образом, новая Alfa Romeo Giulia будет производить 350 л.с. благодаря 2,0-литровому двигателю с турбонаддувом. В настоящее время наиболее мощная версия представляет собой 2,0-литровый двигатель, который генерирует 280 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Новая версия, как обещают слухи, будет оснащена полным приводом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

теги:  Альфа Ромео


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru