/ 2016 / 12 / 30 / SSANGYONG НАЗВАЛ РОССИЙСКИЕ ЦЕНЫ НА КРОССОВЕР TIVOLI RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



SsangYong назвал российские цены на кроссовер Tivoli

11:26 30.12.2016 - Runews24

Российское представительство SsangYong обнародовало цены на кроссовер Tivoli и его удлиненную версию XLV.

В РФ "паркетник" будет предложен с бензиновым мотором на 1,6 литра, выдающим 128 л.с. Самый доступный вариант оснащен шестиступенчатой "механикой", остальные - шестидиапазонным "автоматом".

Полный привод предусмотрен только для Tivoli XLV.

Обычный Tivoli предложат в двух версиях, удлиненный - в пяти. Цены на модель колеблются от 999 000 до 1 739 000 рублей.

В список оснащения базового варианта, Welcome, в числе прочего вошли подушка безопасности водителя, электропривод и обогрев наружных зеркал, 16-дюймовые диски, кондиционер.

Ожидается, что кроссовер выведут на рынок в начале 2017 года.


ПРОСМОТРОВ: 3236

SsangYong объявил российские цены на паркетник Tivoli

11:40 30.12.2016 - Quto

Южнокорейский производитель SsangYong, как и обещал, готовится привезти в Россию свой новый кроссовер Tivoli и объявил его стоимость для российских покупателей.

На нашем рынке паркетник будет доступен с одним мотором объемом 1,6 литра и отдачей 128 лошадиных сил.

Базовая модификация кроссовера доступна с 6-ступенчатой "механикой", а топовые модели оснащаются шестидиапазонным "автоматом".

Обычный Тиволи будет доступен только с передним приводом, а вот полный привод - это привилегия удлиненной версии Tivoli XLV, причем только в топовом оснащении.

Так, самый дешевый "короткий" кроссовер обойдется покупателям минимум в 999 000 рублей, а самый дорогой, полноприводный Tivoli XLV стоит уже от 1 739 000 рублей.

SsangYong Tivoli

В стандартной версии паркетник имеет только два варианта комплектации - базовую Welcome и топовую Original. Последняя отличается автоматической коробкой передач, подогревом передних сидений, задним парктроником и, конечно же, ценой - стоимость такого автомобиля начинается уже от 1 169 000 рублей.

Удлиненная версия, в первую очередь, конечно, отличается длиной - 4 440 мм против 4 202 мм у стандартной версии. Также этот кроссовер получил иные бамперы и задние фонари.

В базовой комплектации такой кроссовер, оснащенный двумя подушками безопасности, кондиционером и подогревом передних сидений, стоит от 1 439 000 рублей.

Одна из топовых комплектаций Elegance обойдется покупателю минимум в 1 миллион 589 тысяч рублей. Она включает в себя систему стабилизации, камеру заднего вида и мультимедийную систему с навигатором. А самая дорогая Elegance+ оснащается полным приводом, но стоит уже от 1 739 000 рублей.

SsangYong Tivoli XLV

Официальные дилеры ранее говорили, что ожидают появления автомобиля примерно к январю-февралю следующего года. О сборке в России пока речь не идет - машины будут поставлять из Кореи.



Принимаем новичка

31.12.2016 - Клаксон

Компания SsangYong определила рублевые цены на новую модель Tivoli, которая с будущего года начнет продаваться у официальных дилеров марки. Это компактный кроссовер со 128-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра, оснащаемый в базовом варианте Welcome механической коробкой передач или шестискоростным автоматом в продвинутых версиях Original, Comfort, Elegance и Luxury (последняя наделена климат-контролем, подогревом руля и второго ряда сидений, кожаной обивкой, вентияциией кресел и т,д.).

Помимо перечисленных модификаций компания планирует поставлять в Россию и "растянутую" Tivoli XLV (+24 сантиметра к общей длине). Она единственная во всем новом сействе малых городских SUV SsangYong получит систему полного привода.


Опубликованы первые фото обновленного SsangYong Actyon

19:16 30.12.2016 - Runews24

В интернете появились первые фотографии обновленного кроссовера SsangYong Actyon. В частности, автомобиль получил пересмотренную решетку радиатора и улучшенный передний бампер.

Кроссовер намерены презентовать в начале 2017 года. Ожидается, что под капотом будет находиться 2,2-литровый дизельный двигатель, выдающий 178 л.с. В сочетании с мотором могут работать "механика" и "автомат".

В России доступен Actyon с одним силовым агрегатом. Это двухлитровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 149 л.с. Стоимость автомобиля - 1,169 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что компания SsangYong назвала российские цены на кроссовер Tivoli.

теги:  Ссанъён


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru