/ 2017 / 01 / 12 / ОБРАЩЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ. RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Обращение Госавтоинспекции.

12.01.2017 - ГИБДД

Во Владикавказе неизвестный совершил наезд (сбил) женщину и скрылся с места ДТП.

ДТП произошло 10 января около 17 часов 40 минут на пересечении улиц Чкалова-Суворова, г. Владикавказ. По данным ОГИБДД по г. Владикавказ, подозреваемый в совершении преступления предположительно, на серебристом автомобиле "ВАЗ-2108" совершил наезд на 57-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. Потерпевшая была госпитализирована в РКБ г. Владикавказ с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибленной раной головы и переломом голени.

Убедительная просьба ко всем очевидцем, кто располагает какой-либо информацией по данному факту ДТП, обращаться по телефону: 59-28-28.

теги:  ГИБДД  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 257

Оформление дорожно - транспортных происшествий без сотрудников Госавтоинспекции

12.01.2017 - ГИБДД

Ежедневно на дорогах Республики Коми регистрируется от 25 до 40 дорожно - транспортных происшествий с материальным ущербом.

Оформить ДТП без привлечения сотрудников полиции возможно, если в ДТП участвовало только два транспортных средства, вред причинен только имуществу, обстоятельства и перечень повреждений транспорта не вызывают разногласий у участников, стоимость ремонта не превышает 50 тысяч рублей и оба участника ДТП имеют полисы ОСАГО.

Прежде всего необходимо обеспечить безопасность - включить световую аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, в населенных пунктах на расстоянии не менее 15 метров, вне населенных пунктов на расстоянии не менее 30 метров. Зафиксировав средствами фотосъемки или видеозаписи положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств, необходимо освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие. Далее самостоятельно заполнить извещение о ДТП, прилагаемое к полису ОСАГО, в соответствии с прилагаемыми к нему правилами и в течение 5 дней передать заполненное и подписанное обоими водителями извещение о ДТП в страховую компанию. Можно оформить документы с участием уполномоченных на то сотрудников полиции на ближайшем посту ДПС (подразделении полиции) или не оформлять документы о ДТП, если у каждого из участников ДТП отсутствует необходимость в оформлении указанных документов. Водители имеют право покинуть место аварии при соблюдении всех указанных условий и только после звонка в правоохранительные органы, чтобы поставить сотрудников в известность о возникшей ситуации.

Если обстоятельства причинения вреда в результате ДТП или перечень повреждений транспортных средств вызывают разногласия участников происшествия, водитель, причастный к нему, обязан записать фамилии и адреса очевидцев и сообщить о случившемся в полицию для получения указаний сотрудника полиции о месте оформления дорожно-транспортного происшествия.

теги:  ГИБДД  ОСАГО  ДТП


"Заметь меня", именно так называлась профилактическая акция, проведенная сотрудниками Госавтоинспекции

12.01.2017 - ГИБДД

"Заметь меня", именно так называлась профилактическая акция, проведенная сотрудниками ОГИБДД в ДЮСШ №1 Ачхой-Мартановского района.

На этот раз сотрудники Госавтоинспекции пообщались с воспитанниками секции рукопашного боя. Юные спортсмены были ознакомлены с этикой поведения на улицах и дорогах, как в дневное и ночное время суток. В частности им рассказали о необходимости присутствия на верхней одежде световозвращающих элементов (СВЭ). Полицейские обратили внимание детей на то, что по статистике один из самых распространенных видов дорожно-транспортных происшествий - наезд на пешехода. Основная доля наездов со смертельным исходом приходится на темное время суток, когда водитель не в состоянии увидеть вышедших на проезжую часть людей. И именно СВЭ повышают видимость пешеходов на неосвещенной дороге и значительно снижают риск возникновения дорожно-транспортных происшествий с их участием.

Завершив свое выступление инспектора, вручили ребятам СВЭ с рисунками в виде смайликов, футбольных мячиков, с изображением рук, а также показали, как их крепить на одежду, спортивные сумки и рюкзаки.

теги:  ГИБДД


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Состоялся Первый российско-китайский конгресс по ВИЧ и СПИДу Березы, ивы, рябины: в парке 850-летия Москвы начали высаживать деревья Ноябрь текущего года станет одним из самых сухих за 140 лет в Москве Новый ФОК построят на юго-западе Москвы