/ 2017 / 01 / 17 / OPEL ВЫПУСТИЛ ТИЗЕР CROSSLAND X RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Opel выпустил тизер Crossland X

05:24 17.01.2017 - JcNews, Ксения Н

Новую модель покажут завтра, а пока компания показала, как компактный кроссовер будет выглядеть в носовой части.

Opel Crossland X

В модельном ряду компании новый Opel Crossland X будет расположен выше Mokka X, нацеленного на соперничество с Nissan Juke и Peugeot 2008 в европейских странах. Сообщается, что этот кроссовер "для людей, которые хотят жить сельской жизнью в городе, которые выращивают помидоры и травы в саду на крыше, и которым нужно много места для своих детей и покупок из супермаркета биопродуктов".

Судя по тизеру, Crossland X получит сходство с Mokka X, однако, поскольку кроссовер будет служить в качестве преемника минивэна Meriva, как ожидается, он будет иметь много общего и с Citroen C3 Picasso.

Официальная премьера Opel Crossland X состоится в марте на Женевском автосалоне. После него будет представлена еще одна модель, которая в линейке Opel будет располагаться над Crossland X. Она получит название Grandland X. Новая модель будет предназначена для замены Zafira. Ее представят осенью на автосалоне во Франкфурте. Opel Grandland X будет иметь сходство с Peugeot 3008.

теги:  Опель

ПРОСМОТРОВ: 5174

Opel опубликовал первое фото модели Crossland X

19:33 16.01.2017 - Runews24

Представители Opel обнародовали первый тизер новой модели Crossland X, которая заменит минивэн Meriva в модельной линейке компании.

Презентацию автомобиля намерены провести в марте на мотор-шоу в Женеве.

Кроссовер Crossland X построят на шасси группы PSA Peugeot Citroen. Шасси также применят в Peugeot 2008 и Citroen C3 Picasso следующих поколений, передает издание Motor.

Детальные характеристики нового автомобиля производитель пока не опубликовал.

Впоследствии линейку кроссоверов Opel пополнит модель Grandland X, которая составит конкуренцию Skoda Kodiaq. Ожидается, что ее презентуют на осеннем мотор-шоу во Франкфурте.

теги:  Опель


Новый Opel Crossland X

08:34 18.01.2017 - JcNews, Ксения Н

Компания представила новый кроссовер, который будет расположен в модельном ряду Opel после Mokka X в качестве преемника Meriva. Интересно, что несмотря на то, что Crossland X будет считаться старшей моделью, его размеры практически не отличаются от параметров Mokka X.

Автопроизводитель сообщил, что эти модели будут нацелены на разные аудитории. Так, Opel Crossland X был разработан в качестве конкурента Peugeot 2008 и Renault Captur, в то время как Mokka X, который доступен и с полным приводом, конкурирует с Nissan Juke и Skoda Yeti. Следует отметить, что новый Crossland X будет доступен исключительно с передним приводом. Кроме того, его дорожный просвет будет на 70 мм ниже, чем у Mokka X. Он позиционируется как семейный автомобиль.

Внешний облик Opel Crossland X напоминает об Insignia Grand Sport и Mokka X. Он оснащен светодиодными передними фарами и "плавающей" крышей. Из Astra K он позаимствовал рулевое колесо, рычаг переключения передач, сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы и комбинацию приборов. Вентиляционные отверстия в салоне Crossland X имеют шестиугольную форму. Будет предложен проекционный дисплей. Задние сидения складываются в пропорции 60/40. Имеется до 520 литров загрузочного пространства.

Opel Crossland X будет построен на платформе EMP2. Что касается двигателей, компания ограничилась упоминанием о том, что кроссовер будет снабжен линейкой 3- и 4-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей в сочетании с механической и автоматической коробкой передач.

Crossland X будет оснащен современными технологиями, включая Android Auto и Apple CarPlay, беспроводную зарядку и сервис OnStar. Системы безопасности будут включать камеру заднего вида с панорамным обзором на 180 градусов, помощь при парковке, систему предупреждения фронтальных столкновений с функцией обнаружения пешеходов и экстренным торможением, систему предупреждения о выезде за пределы полосы, систему распознавания дорожных знаков, систему мониторинга слепых зон и т. д.

Продажи Opel Crossland X начнутся нынешним летом. Осенью Opel предложит еще один кроссовер - Grandland X, который будет конкурировать с Seat Ateca и Skoda Kodiaq.

теги:  Опель

Opel дразнит новым средним кроссовером перед премьерой

19:00 16.01.2017 - Quto

Компания Opel опубликовала тизер нового кроссовера, который займет место минивэна Meriva. Он будет называться Crossland X и должен будет помочь марке закрепить успех Mokka на территории кроссоверов.

Опубликованное изображение показывает переднюю часть автомобиля, которая выполнена в стиле уже известного Mokka X. Производитель описывает автомобиль, как городскую модель для любителей загородного образа жизни, "эмоциональный" кроссовер.

Историю создания этого автомобиля глава Opel Карл-Томас Нойман описал, как провалившуюся попытку создать новое поколение Meriva. По предварительным данным, Crossland X будет иметь много общего с Citroen C3 Picasso, то есть будет кроссовером с чертами минивэна.

Премьера модели состоится в грядущую среду, 18 января. Публичный же дебют модели намечен на автосалон в Женеве. А осенью во Франкфурте Opel представит более габаритный кроссовер Grandland X, который возвестит о конце эпохи Zafira, заняв место этой модели в портфолио компании.

теги:  Опель

Официально представлен кроссовер Opel Crossland X

15:23 18.01.2017 - STEER

Новинка приходит на смену компактному однообъемнику Meriva, который выпускался на протяжении 14 лет, сменив 2 поколения
Новая модель построена на модульной платформе EMP2 концерна PSA, которая является основой многих моделей Peugeot и Citroen. Более того, осенью линейку "Опелей" пополнит старшая модель Grandland X, созданная на базе французского кроссовера Peugeot 3008.

Opel Crossland X - машина строго переднеприводная, так как французская "тележка" из-за задней полузависимой подвески непригодна для создания версий 4х4. Подробности по поводу моторной гаммы не раскрыты, но, по некоторым данным, под капотом появятся и опелевские, и джиэмовские силовые агрегаты.

Габариты немецкого кроссовера таковы: длина - 4212 мм, ширина - 1765 мм, высота - 1590 мм. По размерам новинка больше всего похожа на другой опелевский паркетник - модель Mokka X, которая всего на 63 мм длиннее "Кросслэнда".

Ту же "Мокку" новая модель, пришедшая на смену практичной "Мериве", должна обойти по объему багажника: в Crossland X вмещается от 410 до 520 литров поклажи (показатель зависит от положения заднего дивана, который может сдвигаться на 150 мм), а в Mokka X - лишь 365 литров.

Чтобы не отставать от конкурентов, Opel буквально нафаршировал автомобиль электронными помощниками (включая автопарковщик) и модным оборудованием вроде светодиодной оптики, стеклянной крыши, точки доступа Wi-Fi и проектора показаний приборов на лобовое стекло.

Дебют машины состоится на Женевском автосалоне этой весной, а европейские продажи стартуют летом. В России Crossland X не появится, так как автомобили марки Opel на нашем рынке официально не продаются.

теги:  Опель

Opel представил новый кроссовер Crossland X

10:05 18.01.2017 - Quto

Немецкий автопроизводитель Opel официально представил новый среднеразмерный кроссовер Crossland X.

Этот год должен стать весьма продуктивным для компании - за 2017 год производитель планирует пополнить линейку своих кроссоверов сразу двумя новыми моделями. И первую из них мы можем оценить уже сегодня.

Новый кроссовер задумывался как семейная альтернатива Мокке. Он компактнее и больше подходит для городской езды, но не для активного отдыха.

В длину новый паркетник на 63 мм меньше своего "собрата" и достигает 4 212 мм, ширина новинки на 17 мм меньше - 1 765 мм. Также новый Crossland X на 68 мм ниже Мокки - его высота достигает 1 590 мм.

К сожалению, новичок не получил систему полного привода - Crossland X доступен только в переднеприводной версии.

Это опять же отсылка к позиции компании - видимо, по их мнению, в городе полный привод не нужен. А если клиенту нужен привод на все четыре колеса, ему больше подходит Opel Mokka, а не новый паркетник.

Но представители компании, по сути, были не так уж далеки от истины, когда называли новичка идеальным городским кроссовером. Хоть он и короче хэтчбека Astra на 16 мм, объем его багажника составляет 410 литров, да и посадка у него явно выше, чем у обычного хэтча.

Пока что производитель не стал раскрывать информацию о моторной гамме. Как мы уже знаем, все версии Crossland X будут переднеприводные.

Ожидается, что под капотом будут установлены бензиновые моторы объемом от 1,2 до 2,0 литров и отдачей до 180 "лошадей". В пару к ним предложат или "механику" или "автомат".

Салон новичка тоже укомплектован вполне достойно. Покупатели смогут заказать кроссовер с 8-дюймовым экраном, а мультимедийная система имеет точку доступа Wi-Fi и умеет синхронизироваться со смартфонами Apple и Android.

Также клиентам предложат в качестве опции систему бесключевого доступа и запуска двигателя, функцию предотвращения столкновения с экстренным торможением, а также круиз-контролем, парктроником и прочими необходимыми ассистентами.

На мартовском автосалоне в Женеве публика сможет вживую увидеть новый кроссовер, после чего он отправится на конвейер. А во второй половине года компания порадует нас еще одной новинкой - кроссовером Grandland X.

теги:  Опель


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru