/ 2017 / 01 / 25 / В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ КРОССОВЕРОВ SSANGYONG TIVOLI И TIVOLI XLV RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В России начались продажи кроссоверов SsangYong Tivoli и Tivoli XLV

17:29 25.01.2017 - Runews24

В России 25 января стартовали продажи кроссовера SsangYong Tivoli и его удлиненной модификации Tivoli XLV.

На рынок поступили автомобили корейской сборки. Вопрос о локализации модели будут рассматривать только после подведения промежуточных итогов продаж.

По информации издания "Автовести", для обеих версий предусмотрен один мотор - 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 128 л.с., который может работать в связке с шестиступенчатой МКП и шестискоростным "автоматом".

Обычный Tivoli доступен только с передним приводом. Удлиненный вариант предлагается как в моноприводном исполнении, так и с трансмиссией 4WD.

Цена базовой версии - Tivoli Welcome - составляет 999 000 рублей.

Ранее сообщалось, что в России возобновили продажи кроссовера SsangYong Actyon.


ПРОСМОТРОВ: 2186

SsangYong возобновила российские продажи кроссовера Actyon

16:59 24.01.2017 - Runews24

В России вновь начали продавать кроссовер SsangYong Actyon. Поставки автомобилей модели в РФ открыли впервые с весны 2015 года.

Первые кроссоверы поступили в дилерские центры еще в конце минувшего года.

Об этом сообщает "Российская газета". Отмечается, что базовая версия Actyon, получившая 149-сильный бензиновый мотор на два литра, который работает в связке с шестиступенчатой "механикой" и передним приводом, стоит 1 169 000 рублей. Минимальная цена на полноприводный кроссовер составляет 1 889 000 рублей.

Вскоре на рынок РФ поступят еще две модели SsangYong - Tivoli и Tivoli XLV. Старт их продаж могут объявить 25 января.

теги:  Ссанъён


SsangYong объявил о начале продаж в России модели Tivoli

09:02 26.01.2017 - CarExpo

Южнокорейский бренд SsangYong объявил о начале продаж в России кроссовера Tivoli и его удлиненной версии под названием XLV

Как сообщает российская пресс-служба корейской марки, Кроссовер Tivoli представлен в двух модификациях: стандартная и удлиненная (XLV). Широкий выбор комплектаций и современное оснащение автомобиля позволяет максимально удовлетворить запросы будущих владельцев в отношении комфорта и удобства эксплуатации.

Автомобиль оснащен мультимедийной системой с сенсорным дисплеем 7 дюймов, настраиваемой подсветкой комбинации приборов в 6-ти вариантах, информативным многофункциональным дисплеем, светодиодной интерьерной подсветкой салона.

Дополнительный комфорт достигается за счет вентилируемого сидения водителя с электроприводом регулировок, подогрева передних и задних сидений, рулевого колеса с подогревом, регулируемой по наклону спинке второго ряда сидений, а также двузонного климат-контроля.

На российском рынке кроссовер представлен с высокотехнологичным 1.6-литровым 128-сильным бензиновым двигателем eXGI, обладающим высокой топливной экономичностью. Мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач с тремя интеллектуальными режимами вождения, в сочетании с полным или передним приводами.

Автомобиль оснащается 6-ю подушками безопасности (две фронтальные, две передние боковые, шторки безопасности) и современными системами активной безопасности: ESP, ASR, HBA, ARP, ESS. Объем багажника в зависимости от модификации составляет от 423 до 720 литров.

Цена на новую модель SsangYong Tivoli стартует с отметки 999.000 рублей. Первые автомобили уже появились в дилерских центрах SsangYong в России.


SsangYong привез в Россию модель Tivoli

18:45 25.01.2017 - Quto

Корейский кроссовер SsangYong Tivoli официально выходит на российский рынок. Автомобиль будет доступен как в пяти-, так и в семиместном варианте.

По информации "Авторамблера", модель была сертифицирована для отечественного рынка еще до 2017 года, а значит, в автомобиле не будет системы экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Модель будет доступна с 1,6-литровым 126-сильным бензиновым атмосферником в сочетании с механикой или автоматом. Пятиместную модификацию предложат исключительно в переднеприводном исполнении, а полный привод будет доступен только на семиместном варианте - в Tivoli XLV. Полный привод на автомобиле подключаемый: система распределяет крутящий момент в зависимости от условий вождения. На обычной дороге до 100% мощности передается на переднюю ось, что позволяет экономить топливо. На льду, мокром асфальте или другой скользкой поверхности крутящий момент делится между осями. При имитации блокировки мощность распределяется в равных пропорциях на скорости до 40 км/ч.

Базовая машина на механике будет стоить от 999 000 рублей, прайс на автомобиль с автоматической трансмиссией начинается от 1 269 000 рублей. Семиместная версия стоит от 1 439 000 рублей. Топовый семиместник с кожаным салоном, датчиками дождя и света, круиз-контролем, камерой заднего вида и многим другим стоит от 1 699 000 рублей. Уже в базе кроссовер располагает двумя подушками безопасности, ABS, EBD, кондиционером, электрозеркалами и аудиоподготовкой.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru