/ 2017 / 01 / 31 / ПЕРВЫЕ ФОТО НАВОГО SEAT IBIZA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Первые фото навого Seat Ibiza

15:48 31.01.2017 - STEER

В Сети досрочно раскрыли хэтчбек Seat Ibiza пятого поколения. Премьерный показ новинки состоится 31 января на спецмероприятии в Барселоне, тогда как публичный дебют запланирован на Женевский автосалон в марте. Продажи на европейском рынке вероятнее всего стартуют до конца 2017 года.

Судя по первым изображениям, дизайн хэтчбека по большей части выполнен в стилистике старшего "Леона". Модели похожи оформлением передка и пластикой боковых частей, тогда как сзади Ibiza отличается оригинальными фонарями. Вместе с тем у "Ибицы" почти полностью другой салон, где о "Леоне" напоминают только руль и приборная панель.
Построенный на MQB хэтчбек выполнили в стилистике "Леона"
В Сеть попали картинки хэтчбека в "спортивной" версии FR. Она, среди прочего, будет оснащаться более агрессивным обвесом, колесными дисками большего диаметра и выхлопной системой с двумя патрубками.

Известно, что основой для новинки послужила уменьшенная версия модульной платформы MQB. Предположительно, автомобиль будет легче предшественника и при этом вместительнее. В моторную гамму, по неофициальным данным, войдут трех- и четырехцилиндровые бензиновые турбомоторы, а также компактные дизельные агрегаты.
Построенный на MQB хэтчбек выполнили в стилистике "Леона". Фото 1
Интерьер нового Seat Ibiza отличается от салона "Леона" иным расположением тачскрина мультимедийной системы, наличием воздуховодов над ним и другим блоком управления климатической установкой.

Впоследствии на базе новой "Ибицы", как ожидается, будет построен компактный кроссовер. Модель вероятно получит передний привод по умолчанию и полный - в более дорогих версиях, а также усиленную защиту днища и другой обвес.

теги:  СЕАТ

ПРОСМОТРОВ: 1116

SEAT допустил утечку официальных фото и характеристик новой Ibiza

06:24 31.01.2017 - JcNews, Ксения Н

Компания случайно показала новый SEAT Ibiza. В SEAT изменили облик модели, которая получила сходство как с SEAT Leon в передней части, так и небольшое сходство Volkswagen Polo в задней.

SEAT Ibiza в версии FR получил светодиодные фары. Также можно заметить новые аэродинамические элементы на боковых дверях и модернизированные задние фонари. В задней части установлена двойная выхлопная система. Общая ширина модели и колесная база увеличатся на 9 см. В результате, размер багажного отделения составит 355 литров, что сделает Ibiza лидером в своем классе.

В салоне появится 8-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы. Также можно отметить ручной стояночный тормоз и вентиляционные отверстия клиновидной формы.

Под капотом SEAT Ibiza FR будет предложен 1,4-литровый TSI, его мощность составит 150 л.с., крутящий момент - 250 Нм. Помимо этого, Ibiza будет доступна с двумя другими бензиновыми двигателями - 1,0-литровым 3-цилиндровым TSI с турбонаддувом, который в базовой версии поставляет 95 л.с. и поставляется с 5-ступенчатой МКПП, также будет доступен новый 1,5-литровый агрегат мощностью 115 л.с. и 200 Нм крутящего момента с 6-ступенчатой ??механической коробкой передач или 7-ступенчатой ??DSG. Что касается дизельных версий TDI, новая Ibiza получит три варианта выходной мощности - 80, 95 и 115 л.с.

Подробности мы узнаем в ближайшие сутки после презентации модели в Интернете. Публичная премьера состоится в марте на автосалоне в Женеве.

теги:  СЕАТ


Новую Ibiza представят уже завтра

07:12 30.01.2017 - JcNews, Ксения Н

Seat объявил о том, что официальная презентация супермини Ibiza пятого поколения состоится 31 января.

Модель получит платформу MQB, которая породнит Seat Ibiza с Volkswagen Polo. Она же позволит увеличить пространство в салоне. Помимо этого, компания предложит улучшенное качество отделки.

Seat пошел на серьезные меры предосторожности, чтобы скрыть преобразования от посторонних глаз, поэтому многие обновления будут раскрыты лишь завтра. Ожидается, что Seat Ibiza получит сходство со старшей моделью Leon, включая характерную форму передних фар и передней решетки.

На базе нового поколения Ibiza будет построен компактный кроссовер, который, предположительно, назовут Arona. Он будет расположен ниже Ateca и выступит в одном сегменте с Nissan Juke.

Новый Seat Ibiza, как ожидается, выйдет в продажу на европейском рынке уже нынешним летом.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В ЮЗАО движение по двум улицам стало односторонним Расписание московских электричек изменится на ноябрьские праздники В поселке Киевский построят внеуличный переход через железную дорогу В Москве открыли памятник Исламу Каримову