/ 2017 / 01 / 31 / В РАМКАХ ТРАДИЦИОННОГО "КРУГЛОГО СТОЛА" ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ ОБ ИТОГАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2016 ГОДУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В рамках традиционного "круглого стола" журналисты узнали об итогах деятельности Госавтоинспекции Ростовской области в 2016 году

31.01.2017 - ГИБДД

В Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области состоялся традиционный "круглый стол" с представителями региональных средств массовой информации. Временно исполняющий обязанности начальника областной Госавтоинспекции подполковник полиции Алексей Токин подробно рассказал присутствующим об аварийности на территории региона, основных причинах дорожно-транспортных происшествий по итогам 2016 года, а также разъяснил какие меры принимаются сотрудниками ГИБДД с целью предотвращения автоаварий и профилактики нарушений правил дорожного движения.

Специальным гостем мероприятия стал начальник ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области полковник полиции Александр Хрипун. Он рассказал о том, что в настоящее время контроль за соблюдением правил дорожного движения на территории Ростовской области осуществляется 157 комплексами фото-видеофиксации нарушений ПДД, работающими в автоматическом режиме, из которых 19 стационарных комплексов "Кордон", 10 мобильных комплексов "Паркон" и 128 передвижных комплексов "КРИС-П".

В прошлом году с использованием комплексов фото-видеофиксации на территории области вынесено более 1,4 миллиона постановлений об административных правонарушениях. Александр Хрипун призвал всех участников дорожного движения строго соблюдать скоростной режим и требования дорожных знаков, а также напомнил, что превышение установленной скорости может стать причиной серьезных автоаварий.

В конце встречи Алексей Токин рассказал о планах регионального Управления ГИБДД по снижению аварийности и профилактике нарушений ПДД в 2017 году и вручил участникам встречи благодарственные письма.

Временно исполняющий обязанности начальника регионального Управления ГИБДД призвал всех жителей Ростовской области ответственно относиться к участию в дорожном движении, быть внимательными и взаимно вежливыми на дорогах. Алексей Токин уверен, что именно совместные усилия Госавтоинспекции и каждого участника дорожного движения помогут обеспечить безопасность на дорогах области.

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 339

В Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан подвели итоги 2016 года и обозначили задачи на ближайший период

31.01.2017 - ГИБДД

В Управлении ГИБДД МВД по Республике Татарстан состоялось расширенное совещание по итогам служебной деятельности подразделений ГИБДД за 2016 год и задачах на последующий период. В совещании приняли участие руководители районных подразделений Госавтоинспекции, организаций, задействованных в сфере обеспечения БДД, надзорных органов, представители судебной системы.

С итоговым докладом перед участниками совещания выступил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Республике Татарстан Ленар Габдурахманов. Он отметил, что в 2016 году была проделана большая работа по профилактике смертности на дорогах Татарстана: по сравнению с 2015 годом число жертв ДТП уменьшилось на 42 человека. "Вместе с тем, вызывает тревогу увеличение количества происшествий и пострадавших в них людей", - заявил Габдурахманов. Он добавил, что наибольший прирост приходится на такие виды ДТП, как столкновение и наезд на пешехода.

"Анализ происшествий показывает, что как основными, так и сопутствующими причинами совершения ДТП продолжают оставаться грубые, умышленные нарушения ПДД. К ним относятся нарушения правил маневрирования, ошибки в выборе безопасной скорости, выезд на полосу встречного движения и непредоставление преимущества пешеходам", - рассказал главный госавтоинспектор Татарстана. Среди факторов, негативно влияющих на аварийность, в его докладе также были отмечены недостатки в содержании улично-дорожной сети, в том числе, в зимний период.

Завершая доклад, Ленар Габдурахманов обозначил основные задачи, стоящие перед Госавтоинспекцией МВД по Республике Татарстан: принятие мер по устранению мест концентрации ДТП; усиление контроля пассажирских перевозок, разъяснительной работы с участниками дорожного движения, надзора за состоянием улично-дорожной сети; повышение качества предоставления государственных услуг населению; модернизация приборов автоматизированной фиксации нарушений ПДД; совершенствование профессиональных навыков сотрудников ГИБДД.

теги:  ГИБДД


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы