/ 2017 / 02 / 06 / MERCEDES-BENZ СДЕЛАЕТ ИЗ ВНЕДОРОЖНИКА G-CLASS КАБРИОЛЕТ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes-Benz сделает из внедорожника G-Class кабриолет

17:00 06.02.2017 - Quto

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz анонсировал выпуск внедорожника G-Class 4x4? в кузове кабриолет.

После выхода Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 и the G500 4x4? производитель заслуженно стал создателем двух самых необычных и странных представителей класса. И, судя по всему, скоро к этой парочке прибавится еще один экземпляр.

На официальной странице компании в фейсбуке появился тизер нового внедорожника G-Class 4x4? в кузове кабриолет. Судя по номерному знаку автомобиля, новый внедорожник будет выполнен в модификации G65 4x4?, отмечает издание "Мотор".

Сначала мы построили G 63 AMG 6x6 - теперь топовый внедорожник подготовил новый сюрприз. Следите за обновлениями…

Так, под капотом новичка расположится шестилитровый бензиновый битурбомотор V12, отдача которого составит 612 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента. Стандартный внедорожник с таким двигателем набирает первую "сотню" за 5,3 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 230 километров в час.

Mercedes-Benz G-Class 4x4?

Из опубликованного изображения можно понять, что новый "Гелик" будет оснащен колесными арками из углеродного волокна, на задней части расположится крупный стоп-сигнал, а сам автомобиль лишится крыши.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 2810

Гелик-кабриолет? О да!

06.02.2017 - Клаксон

Немецкая компания Mercedes-Benz опубликовала тизер кабриолета G 65 4x4?.
Всем недавно казалось, что удивить мир "геликоподбными" больше не получится. После экстравагантных G 63 6x6 и G 500 4x4? что может быть круче? Нужна версия для лета!

Представленный на официальной странице бренда "огрызок" G 65 4x4? демонстрирует нам лишь часть "пирога". Всего-то карбоновые "фендеры" да парящий над запаской диодный "стоп-сигнал". Этого вполне достаточно, чтобы заинтриговать автомобилистов, утомленных посредственными автомобилями. Самое интересное в том, что кабриолет Gelandewagen подразумевает самый мощный мотор V12 объемом шесть литров и мощностью в 600 лошадиных сил, а не 416 л.с. стандартного 4x4?.



Первым внедорожником Mercedes-Maybach оказался устаревший "Гелик"

18:50 07.02.2017 - Quto

Первым внедорожником в линейке премиального производителя Mercedes-Maybach станет модель, построенная на базе обычного "Гелика".

Речь идет об особой модификации всем знакомого Mercedes-Benz G-Class. По информации издания Авто.mail.ru, новинка получит название Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Кроме того, первый внедорожник Майбаха будет еще и кабриолетом. А точнее, его будут выпускать в кузове "ландо" - с откидной задней частью крыши.

Между водителем и пассажирами появилась перегородка, которую при необходимости можно сложить, также появилась автоматически выезжающая подножка. Кроме того, по данным издания колесная база новичка увеличится до 3 428 миллиметров, благодаря чему, соответственно, вырастет и пространство во втором ряда - на 60 сантиметров.

Роскошный "Гелик-Майбах" построят на базе Mercedes-Benz G500 4x4?. У новичка будут такие же мощные тормоза, возможность блокировки всех дифференциалов и портальные мосты. А вот подвеска изменится - производитель убрал жесткую гоночную и заменил ее на новую, созданную специально для внедорожника и рассчитанную на комфортную езду.

Под капотом же нового внедорожника вместо стандартной "восьмерки" расположится самый мощный двигатель из линейки производителя - битурбомотор V12. Его мощность достигает 630 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента.

Всего производитель планирует выпустить99 внедорожников Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, продажи должны начаться уже этой осенью. Никаких вариантов комплектаций не будет - автомобиль с конвейера будут оснащать всем, чем только можно оснастить такого "монстра".

Покупателю останется лишь выбрать цвет и внести деньги. К слову о последнем - ожидается, что стоимость первого внедорожника от Майбаха установится на уровне 300-400 тысяч евро (более 20 миллионов рублей по текущему курсу).

теги:  Майбах

Mercedes-Benz раскрыла стоимость новинок для России

18:00 03.02.2017 - Quto

Компания Mercedes-Benz объявила стоимость новых моделей: GLA, купе Е-Класса и Mercedes-AMG E 63 для российского рынка.

Стоимость компактного внедорожника GLA начинается от 2 170 000 рублей, столько стоит версия GLA 200. Цена на GLA 250 4MATIC начинаются уже от 2 460 000 рублей, а более спортивная модель Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC обойдется минимум в 3 230 000 руб.

Новый кроссовер получился более атлетичным и в то же время представительным, нежели его предшественник. В компании отмечают, что новичка отличают динамичный язык форм, грациозная управляемость и богатые возможности по индивидуализации.

Также в прайс-листе появилась стоимость нового купе Е-Класса. Так, модель Е 200 в комплектации Avantgarde обойдется покупателям минимум в 3 240 000 рублей. Версия E 200 Sport стоит от 3 790 000 рублей, E 300 Avantgarde - от 3 730 000 рублей. Спортивная версия Е 300 Sport обойдется минимум в 4 030 000 рублей, а полноприводный Е 400 4MATIC Sport - в 4 870 000 рублей.

Как отмечают представители пресс-службы, новое купе сочетает в себе выразительные пропорции и чувственный дизайн. К тому же, по их словам автомобиль способен обеспечить комфорт для четырех человек в дальних поездках. Также в число помощников вошла и система, позволяющая двигаться в полуавтономном режиме.

Седан Mercedes-AMG E 63 представлен на российском рынке в двух комплектациях. Минимальная стоимость версии седан Mercedes-AMG E 63 4MATIC+ составит 6 900 000 рублей. Более мощная версия Mercedes-AMG E 63 S 4MATIC+ стоит на порядок дороже - за такой автомобиль придется заплатить минимум 7 500 000 рублей.

Бизнес-седан оснащен четырехлитровым битурбированным двигателем V8 мощностью до 612 лошадиных сил. По словам представителей компании, это самый мощный силовой агрегат из всех когда-либо устанавливавшихся на автомобили Е-Класса, а благодаря системе отключения цилиндров производителю удалось сократить расход топлива.

теги:  Мерседес

Mercedes-AMG представил "заряженный" сарай E-Class

11:00 02.02.2017 - Quto

Компания Mercedes -AMG представила "заряженную" версию модели E36 в кузове универсал.

Прошло чуть больше трех месяцев с тех пор, как немецкая компания рассекретила седан E36. Сейчас же производитель пополнил семейство новой "ешкой" в кузове универсал. Причем, это не просто "сарай", а модель от спортивного подразделения бренда AMG.

Также как и у версии в кузове седан, этот представитель линейки оснащен полным приводом 4Matic. А для любителей "повилять хвостом" автомобиль оснащен режимом дрифта, который превращает E63 S Wagon в заднеприводный автомобиль.

Под капотом новичка расположился четырехлитровый битурбомотор V8, отдача которого достигает 603 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Неплохой показатель для универсала, не правда ли?

В пару к этому двигателю идет безальтернативная девятиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Также автомобили оснащены самоблокирующимся дифференциалом на задней оси, который в зависимости от комплектации может быть механическим или электрическим.

Из-за того, что универсал весит немного больше, чем седан, ему требуется чуть больше времени на разгон до 100 километров в час. Так, "заряженный" E63 S Wagon набирает первую "сотню" за 3,4 секунды. Максимальная скорость при этом на 10 км\ч ниже, чем у седана, и ограничена электроникой на отметке в 290 км/ч.

В интерьере и экстерьере никаких сюрпризов нет - автомобиль повторяет дизайн своего "двойника". Впрочем, это стандартная практика для немецких компаний - производители предпочитают продумывать дизайн до мелочей с самого начала, а затем лишь немного корректируют линии, оставляя основную часть нетронутой.

Топовой версии Mercedes-AMG E63 S Wagon еще предстоит публичный дебют, который намечен на мартовский автосалон в Женеве. После этого автомобиль отправят в серийное производство и ближе к концу года в Европе начнутся продажи.

теги:  Мерседес

Mercedes-Benz начинает тестирование производственной версии X-Class

05:30 13.02.2017 - JcNews, Ксения Н

Немецкая компания удивила многих, когда сообщила о том, что решила начать работу над нестандартной для Mercedes-Benz моделью - пикапом. Между тем, проект уже дошел до стадии тестирования производственной версии. Недавно прототип заметили на заснеженных дорогах Швеции.

Замаскированный пикап использует, по большей части, компоненты, которые будут запущены в производство. В их числе большая передняя решетка и передние фары. Следует отметить, что фары претерпели некоторые изменения в сравнении с теми, что были показаны на концепте. Выхлопные трубы, по всей видимости, не будут интегрированы в задний бампер, хотя это может оказаться не окончательным вариантом. Передний бампер также получил более "приглаженный" дизайн, приличествующий производственной версии.

Ожидается, что Mercedes-Benz X-Class будет выпущен в качестве модели 2018 года. Он будет построен на одной платформе с Renault Alaskan и Nissan NP300 Navara. Облик этих трех моделей будет практически идентичен, за исключением небольших различий в передней и задней части.

Что касается двигателей, Mercedes-Benz предложит свои собственные агрегаты. В их числе 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, который обеспечивает 265 л.с. и 620 Нм крутящего момента, а также 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, который устанавливают также в E-Class. Его будут предлагать для базовой версии. Мощность составит 195 л.с. Максимальный крутящий момент - 400 Нм. Позднее может быть представлена и гибридная версия. Пикап будет оснащен девятиступенчатой коробкой передач 9G-Tronic.

Mercedes-Benz X-Class будет представлен официально во второй половине 2017 года.

теги:  Мерседес

Mercedes-Benz тестирует GLB Class

12:40 30.01.2017 - Quto

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz планирует расширить модельную линейку за счет выпуска GLB Class. Предсерийный автомобиль подловили фотошпионы.

Судя по фотографиям, модель получит брутальный облик, напоминающий обновленный G-Class, который должен выйти на рынок до конца 2017 года. Автомобиль будет предлагаться в том числе в полноприводном исполнении. По информации yoursinglesourcefornews.com, модель разрабатывается под кодовым индексом X 247. На данном этапе инженеры изучают возможность установки некоторых компонентов на новый автомобиль от актуального GLA X 156. Пока очевидно лишь, что вседорожник будет иметь длину не более 4,6 метра, его багажный отсек будет иметь объем порядка 500 литров, а компоновка салона может включать третий ряд кресел (до 7 мест).

Что касается технического арсенала, под капотом авто может прописаться 1,5-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель от E-Class, также не исключено появление более мощной бензиновой модификации. Модель получит большое количество модификаций, включая GLB 180, 200, 220. Самая старшая версия GLB 250 4MATIC получит полный привод и движок мощностью до 220 л. с. Младшие комплектации GLB будут моноприводными с возможностью дооснащения приводом на все колеса за доплату.

теги:  Мерседес

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet : первый внедорожник от Maybach

15:54 07.02.2017 - STEER

Первым внедорожником, который будет выпускаться под маркой Maybach, станет особая модификация Mercedes-Benz G-Class. Версия получит название Mercedes-Maybach G 650 Landaulet.

Новинка будет выпускаться в кузове "ландо" - с откидной крышей в задней части. Колесная база внедорожника Maybach составляет 3428 миллиметров, тогда как у стандартной версии модели она равна 2850 миллиметрам.

В основу новинки легла версия G500 4×4². Внедорожник сохранил портальные мосты и блокировки всех дифференциалов, но при этом получил новую, более комфортную подвеску. На новинку установили и другой мотор - место "восьмерки" занял битурбированный V12, который развивает 630 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента.

Всего будет собрано 99 таких машин. Их стоимость пока не называется. Продажи Mercedes-Maybach G 650 Landaulet начнутся осенью.

Прежде предполагалось, что первым внедорожником Maybach станет модель, построенная на базе семиместного GLS.

теги:  Майбах

Mercedes G-Class прогнали по дорогам Швеции

07:04 10.02.2017 - JcNews, Ксения Н

Автомобиль проверили на заснеженных дорогах Швеции. Работа над вторым поколением Mercedes G-Class находится в завершающей стадии тестирования. Сообщается, что инженеры компании работали весь световой день, чтобы ускорить разработку модели.

G-Class получит серьезные изменения, необходимость в которых настала после нескольких десятилетий существования в неизменном виде. Во-первых, он значительно потеряет в весе. Снижение составит от 200 до 400 кг. Кроме того, наиболее вероятной представляется установка независимой подвески и пяти комплектующих, разработанных партнером компании, Nissan, для нового Navara.

Моторный отсек внедорожника будет занят новым семейством двигателей, включая мягкую гибридную систему. Она призвана повысить эффективность и обеспечить более линейную мощность.

Топовая версия получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Прежний 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом полностью исчезнет из линейки.

Mercedes-Benz, как ожидается, представит второе поколение G-Class до конца текущего года.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Путин похвалил умение Собянина добиваться позитивных перемен Храмовый комплекс построят в столичном Роговском На северо-востоке столицы построят новые дороги и мост через Яузу В городских парках пройдут праздничные мероприятия по случаю Дня пожилых людей