/ 2017 / 02 / 17 / ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ CADILLAC 1988 ГОДА ДОНАЛЬДА ТРАМПА ПРОДАЮТ ЗА 58,5 ТЫСЯЧИ ЕВРО RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Эксклюзивный Cadillac 1988 года Дональда Трампа продают за 58,5 тысячи евро

14:39 17.02.2017 - STEER

На сайте британской торговой площадки Exchange and Mart появилось объявление о продаже лимузина президента США Дональда Трампа. Это построенный по спецзаказу Cadillac 1988 года выпуска. Стоимость автомобиля составляет примерно 58,5 тысячи евро.

Нынешний хозяин лимузина утверждает, что приобрел его десять лет назад, тогда как до него и главы США он побывал еще у трех владельцев. Сколько именно использовал машину Трамп - не уточняется.

Известно, что готовили "Кадиллак" в соответствии с пожеланиями самого Трампа. Изначально планировать выпустить серию из 50 таких лимузинов, однако в результате было выпущено лишь два экземпляра.

В лимузине есть, например, мини-бар и небольшой телевизор с кассетным видеомагнитофоном, сиденья в задней части расположены друг напротив друга.

Пробег автомобиля с пятилитровым двигателем составил 72,5 тысячи километров.

Осенью 2016 года на продажу был выставлен Lamborghini Diablo VT Roadster 1997 года выпуска, некогда принадлежавший тогда еще кандидату в президенты США Дональду Трампу. На автомобиль была оформлена только одна ставка в 460 тысяч долларов, которая так и осталась не перебитой.

теги:  Кадиллак

ПРОСМОТРОВ: 786

Один из лимузинов Дональда Трампа выставили на продажу

10:15 17.02.2017 - Quto

Лимузин от компании Cadillac, которым раньше владел президент США Дональд Трампа, выставили на продажу за 62 000 долларов.

Если вы неравнодушны к американской классике или являетесь поклонником Дональда Трампа, эта новость специально для вас. Лимузин 1988 года от компании Cadillac был выпущен всего в двух экземплярах, один из которых приобрел в личное пользование тогда еще просто бизнесмен Трамп.

Лимузин был куплен будущим президентом Трампом для одного из членов его семьи. В то время за автомобилем сразу же закрепилась известность его владельца, а в народе его стали назвать "Кадиллак Трампа".

Автомобиль с пятилитровым двигателем за свою историю успел сменить пятерых владельцев и проехать 72 420 километров пути. Да, лимузин действительно не совсем новый и обслуживать его у дилера не получится, но разве это препятствие для настоящих ценителей американской классики?

"Это уникальное транспортное средство, которое предоставляет редчайшую возможность для коллекционеров приобрести автомобиль, который всегда будет привлекать внимание окружающих. Мы хорошо знаем нынешнего владельца, он приобрел Cadillac уже десять лет назад - это была его гордость, его радость. Лимузин даже успел сняться в нескольких фильмах", - рассказал продавец.

Президент США Дональд Трамп сейчас является чуть ли не самой обсуждаемой персоной в мире, поэтому продавец надеется, что сможет найти для лимузина достойного покупателя, который по достоинству оценить ценность этого экземпляра.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru