/ 2017 / 03 / 10 / CADILLAC ОПРЕДЕЛИЛСЯ С НАЗВАНИЕМ ДЛЯ НОВОГО КРОССОВЕРА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Cadillac определился с названием для нового кроссовера

13:20 10.03.2017 - Quto

Американский автопроизводитель Cadillac окончательно определился с названием для нового кроссовера.

Как пояснил президент компании Йохан де Нисшен, ему надоело постоянно встречать в различных СМИ неправильное обозначение новой модели. Поэтому он решил положить конец спорам и объявил - новый кроссовер назовут XT4, а не XT3, как говорили раньше.

"Чтобы быть до конца откровенным, мы просто начали видеть отчеты наших прототипов, которые проходили тестирование, и заметили, что их неправильно называют. Поэтому, пока это не зашло слишком далеко, мы решили исправить это недопонимание", - пояснил де Нисшен.

Фото: Motor1

Новый кроссовер Cadillac XT4 займет в линейке место после Cadillac XT5. Выпуск автомобиля, как ожидается, начнет во втором полугодии 2018 года.

Предполагается, что внедорожник построят на архитектурных платформах Chevrolet Equinox и GMC Terrain. В базовой модификации автомобиль, скорее всего, получит передний привод, а за доплату можно будет оснастить его и приводом на все четыре колеса.

Тестовые прототипы, укутанные в плотный камуфляж, уже давно проходят испытания. Собственно, после появления первых фотографий и появилась версия, что кроссовер назовут XT3. В дальнейшем каждая новость про новый Cadillac сопровождалась упоминанием неверного названия модели.

теги:  Кадиллак

ПРОСМОТРОВ: 914

Новый кроссовер Cadillac назовут XT4

05:47 14.03.2017 - JcNews, Ксения Н

Президент Cadillac подтвердил название XT4 для нового компактного кроссовера, который присоединится к XT5, вероятно, в качестве модели 2019 года.

До настоящего момента компания не сообщала официального названия новой модели. Как подчеркнул Йохан де Нисшен, модель получила название XT4 вместо XT3, которое указывалось в более ранних сообщениях. Глава Cadillac отметил, что они начали получать отчеты о шпионских фото прототипов, которые проходят тестирование, при этом фотошпионы неправильно указывают название модели. Автопроизводитель решил исправить ошибку.

В Cadillac отметили: "Точно так же, как XT5 немного больше Audi Q5, мы ожидаем, что XT4 пойдет по аналогичной линии. Другими словами, XT4 будет больше, чем Q3, но будет нацелен на борьбу именно с этой моделью".

В основу Cadillac XT4 2019 года, вероятно, ляжет платформа D2XX от General Motors, которую используют также Chevrolet Equinox и GMC Terrain. Это означает, что новый кроссовер в стандартной комплектации получит передний привод и линейку двигателей с турбонаддувом. Возможно, в числе агрегатов будет и 1,6-литровый турбодизель от Opel. Ожидается, что в XT4 также будет установлена 9-ступенчатая автоматическая коробка передач.

теги:  Кадиллак


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы