/ 2017 / 03 / 24 / OPEL НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО INSIGNIA ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Opel начал производство Insignia второго поколения

10:34 24.03.2017 - JcNews, Ксения Н

Автопроизводитель сообщил, что серийное производство второго поколения модели уже началось на заводе в Рюссельсхайме (Германия).

Первый Opel Insignia, сошедший с конвейера, представляет собой версию Grand Sport в цвете "Abalone White". Она оснащена 2,0-литровым дизельным двигателем, который обеспечивает 170 л.с. Предварительные заказы на модель были открыты в середине февраля. Первые автомобили будут направлены в Германию, Польшу и Данию уже нынешним летом.

В Opel уверены, что новая Insignia станет успешной моделью, продажи которой превысят показатели первого поколения, которое было продано в количестве 940 000 автомобилей, сделав Insignia четвертым бестселлером бренда.

Второе поколение модели построено на новой платформе, что позволило снизить вес модели на 200 кг. Оно также получило систему полного привода с векторизацией крутящего момента. Тем не менее, в качестве стандарта предусмотрен передний привод. Opel Insignia также получит светодиодные матричные фары IntelliLux, активную помощь при движении по полосе и адаптивный круиз-контроль.

теги:  Опель

ПРОСМОТРОВ: 615

Opel Insignia Country Tourer заметили с минимумом камуфляжа

07:58 24.03.2017 - JcNews, Ксения Н

Opel тестирует второе поколение Insignia Country Tourer. Недавно модель со значительно уменьшенным слоем камуфляжа заметили фотошпионы.

Хромированная отделка, которую можно заметить у Opel Insignia Country Tourer, впервые была представлена на Adam. На тестовом прототипе она прикрыта черной пленкой, однако в производственной версии будет заметна издалека.

Opel Insignia Country Tourer представляет собой кроссовер. Немецкий производитель также предлагает универсалы под названием Sports Tourer. По сравнению с Insignia Sports Tourer, новый Country Tourer поставляется с более высоким дорожным просветом, набором иных декоративных элементов на кузове и некоторыми дополнениями к отделке салона.

Внешние элементы, которые являются эксклюзивными для Country Tourer, включают черные пластиковые элементы на колесных арках, защиту переднего и заднего бамперов, а также боковых порогов.

Новый Insignia Country Tourer оснастят наборами колесных дисков, некоторые из которых будут разработаны специально для этой модели. Также Country Tourer получит систему полного привода Twinster от GKN Driveline. Ожидается, что благодаря ей кроссовер сможет проявить себя лучше, чем большинство конкурентов, практически в любом сценарии на скользкой поверхности.

Тем не менее, Opel Insignia Country Tourer не позиционируется как внедорожная модель, поскольку дорожный просвет и угол проходимости не могут быть улучшены без существенной переработки дизайна. Тем не менее, городскому жителю, изредка выезжающему за город, возможностей Insignia Country Tourer должно хватить с лихвой.

теги:  Опель


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы