/ 2017 / 06 / 15 / JAGUAR ПОКАЗАЛ НОВЫЙ "САРАЙ" XF RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Jaguar показал новый "сарай" XF

12:00 15.06.2017 - Quto

Британский автопроизводитель Jaguar официально представил модель XF Sportbrake второго поколения на заводе в Касл Бромвич. Компания смело заявила, что это лучший автомобиль в своем сегменте. Модель будет продаваться не только в Европе, но также в Китае и США.

Автомобиль изначально проектировался как универсал, поэтому обладает превосходными грузопассажирскими возможностями. Уже в базе XF Sportbrake снабжается пневматической подвеской для обеспечения должной грузоподъемности. В конструкции кузова широко используется алюминий, позволяющий существенно сократить вес. На рынке XF Sportbrake будет конкурировать с такими премиальными "немцами", как BMW 5-Series Touring и Mercedes-Benz E-Class Estate.

Вес нового универсала сократился по сравнению с предшественником и составил всего 1 660 кг (минус 198 кг). При этом развесовка по осям близка к идеальным 50:50. Грузовой "трюм" автомобиля подрос на 25 литров и вмещает до 565 л груза. Сложив сиденья, этот объем можно увеличить до 1 700 л.

Создатели автомобиля постарались сделать его максимально спортивным. Передняя оптика выполнена на основе светодиодов, а задние фонари своими очертаниями перекликаются со спортивным F-Type. В начальную комплектацию входят электропривод задней двери и убирающееся прицепное устройство, управляемое с водительского места. Опционально машина комплектуется панорамной стеклянной крышей.

Из трансмиссий покупателям доступны шестиступенчатая "механика" (она ставится на базовый автомобиль с дизельным мотором) и восьмиступенчатый "автомат". Линейка двигателей представлена семейством моторов Ingenium разработки Jaguar Land Rover. В Европе клиентам предложат 163-сильный 2,0-литровый дизель, 180-сильный 2,0-литровый дизель, 240-сильный 2,0-литровый дизель, 300-сильный 3,0-литровый дизель V6, а также 250-сильный 2,0-литровый бензиновый агрегат. 180-сильный движок опционально может снабжаться системой полного привода, а на 240-сильном варианте полный привод присутствует по умолчанию.

Предварительные европейские ценники уже известны: базовый автомобиль дилеры будут продавать примерно от 2 млн 600 тыс. рублей по актуальному курсу.

теги:  Ягуар

ПРОСМОТРОВ: 236

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru