/ 2017 / 07 / 18 / НОВЫЙ KIA RIO БУДЕТ СТОИТЬ ОТ 669 900 РУБЛЕЙ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новый Kia Rio будет стоить от 669 900 рублей

13:13 18.07.2017 - STEER

Причем за эти деньги корейцы предлагают не такую уж и "пустышку". В базовой комплектации будет кондиционер, "электрические" стекла спереди, две подушки, АБС и - внимание - система стабилизации! Кроме того, появится помощник при старте на подъеме и даже система контроля за давлением в шинах. Экономия присутствует: нет "музыки" и подогрева передних кресел, а руль регулируется только в одном направлении. Для исправления первых двух недостатков нужно будет брать комплектацию "Classic Аудио" ("музыка" будет уже с красивым экраном, кстати), но мы бы советовали сразу смотреть на версию Comfort (она может быть как с мотором 1,4 л и 100 л.с., так и с 1,6 л и 123 л.с., с механикой или автоматом). Цена - от 729 900 рублей. Для сравнения, старый "Рио" без системы стабилизации сейчас с учетом скидок продается за 611 тысяч.

В "Комфорте" руль уже регулируется в двух плоскостях, есть ключ с дистанционным управлением, функция автоматического запирания дверей при движении, электропривод задних стекол, кожаная отделка рычага КПП, а "музыкой" можно управлять кнопками на руле. Плюс - есть обогрев руля!

Ну а далее - по нарастающей. В богатых комплектациях новый Kia Rio будет оснащаться подогревом задних (!) кресел, обогревом лобового стекла и форсунок, легкосплавными дисками, музыкой с 6 динамиками, боковыми подушками и шторками безопасности, парктроником. Мало того, в самой роскошной комплектации Premium есть отделка искусственной кожей, система бесключевого доступа, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, навигация и камера заднего вида. Правда и стоит такая машина уже 989 900 руб. (с коробкой автомат).
Kia Rio или Hyundai Solaris? Сравните сами!

Пару слов надо сказать о соперниках. Главный - Hyundai Solaris, который стоит от 625 тысяч рублей (но кондиционера за эти деньги нет). Поэтому лучше сравнить версии Comfort с музыкой, "кондеем", подогревом руля, регулировкой руля в двух плоскостях и пр. Kia Rio стоит 729 900 руб. Solaris с мотором 1,4 продается за 755 тысяч (с автоматом - 795).

Минимальная цена Volkswagen Polo - 600 тысяч рублей. Но это "пустышка". А комплектация Life с кондиционером, подогревом кресел и музыкой стоит от 668 тысяч за версию с мотором мощностью 90 л.с. и механикой. Нужен автомат - тогда 750 тысяч. При этом комплектация у "Поло" будет проще, например, отсутствует система стабилизации.

Skoda Rapid побольше, имеет более вместительный багажник, но она и подороже. Машина с кондиционером и музыкой в комплектации Ambition - от 761 тысячи, причем это за версию с механикой и 90-сильным мотором. Автомат и 110 л.с. - 864 тысячи.

Хотите подешевле - тогда Lada Vesta. Машину с кондеем, системой стабилизации, двумя подушками, подогревом кресел и музыкой можно купить за 570 тысяч, машина с автоматом - 627 тысяч.

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 1345

Kia раскрыла цены и комплектации нового Rio

13:40 17.07.2017 - Quto

Компания Kia раскрыла цены и комплектации нового Rio. Популярный седан предлагается в десяти комплектациях по цене от 669 900 рублей.

Четвертое поколение Kia Rio получило новую платформу и предлагается с двумя вариантами двигателей - новым 1,4 мощностью 100 л. с. и модернизированным 1,6 мощностью 123 л. с. Оба двигателя предусматривают шестиступенчатую "механику" либо аналогичный "автомат".

Базовая версия автомобиля получила богатое оснащение: кондиционер, обогрев и электропривод регулировки наружных зеркал, электропривод передних стеклоподъемников, электроусилитель руля. При этом руль и водительское кресло имеют вертикальную регулировку. Спинка задних сидений может быть сложена в пропорции 60/40.

Кроме того начальная версия оснащается фронтальными подушками, ABS и ESC, интегрированной системой активного управления шасси VSM, ассистентом старта на подъеме НАС, системой предупреждения об экстренном торможении ESS, а также впервые для данной модели - системой контроля давления в шинах.

В самой бюджетной версии Classic, предлагаемой за 669 900 рублей, Rio оснащается двигателем 1,4 MPI и "механикой". Автомобиль в этой комплектации имеет тканевую отделку сидений и аудиоподготовку с четырьмя динамиками. При этом предусмотрен и дополнительный вариант Classic Audio за 704 900 рублей со штатным головным устройством с радиоприемником, входами USB и AUX. Также для комплектации Classic Audio предусмотрен подогрев передних сидений.

Комплектация Comfort представлена в четырех различных исполнениях с двигателем 1,4 MPI. Стоимость автомобиля составляет 729 900 рублей с механической коробкой передач или 769 900 рублей с АКП. А с двигателем 1,6 MPI - 754 900 или 794 900 рублей соответственно. Эта комплектация предлагает значительно более широкий набор оснащения, включая дополнительные опции комфорта.

Версия Comfort предусматривает регулировку руля по вылету, ключ с дистанционным управлением центральным замком и багажником, функцию автоматического запирания дверей при движении. Стеклоподъемник водительской двери получил функцию Auto, стекла задних дверей также оснащаются электростеклоподъемниками. Рулевое колесо и рукоятка селектора трансмиссии имеют кожаную отделку, а в пакет "Теплые опции" входит обогрев руля, который дополнительно оборудован регулировкой аудиосистемы.

Комплектация Luxe обойдется в 779 900 рублей с механической коробкой передач и 819 900 рублей с автоматической. Все дорогие версии новинки предлагаются только с двигателем 1,6. Начиная с уровня Luxe, автомобиль оснащается противотуманными фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями, и системой климат-контроля.

Автомобили в комплектации Prestige за 899 900 рублей внешне отличаются легкосплавными 15-дюймовыми дисками, хромированными ручками дверей, а также решеткой радиатора с отделкой хромом и черным глянцем.

Для этой комплектации предусмотрена обивка сидений специальной тканью Prestige. Внутренние ручки дверей имеют хромированную отделку, ряд других элементов получили отделку черным глянцем. На Kia Rio Prestige устанавливается приборная панель Supervision с дисплеем маршрутного компьютера диагональю 3,5 дюйма.

Начиная с комплектации Prestige, Rio оснащается боковыми подушками и шторками безопасности, центральным подголовником заднего ряда, датчиком света и задними парковочными датчиками. Помимо этого, "престижный" Rio получил дисковые задние тормоза.

Топовая комплектация Premium предлагается по цене 989 900 рублей, и в этой версии автомобиль получил 16-дюймовые колеса, светодиодные задние фонари. Кроме того, доступны бесключевой доступ и запуск мотора с кнопки и автоматическое открывание багажника.

"Премиальный" Rio оборудован мультимедийкой нового поколения с навигацией, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой информации о пробках и камерах контроля скорости в реальном времени. Она также поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. На экран головного устройства при включении заднего хода выводится изображение с камеры заднего вида.

Предзаказ можно оформить, начиная с 17 июля, а продажи начнутся 1 августа.

теги:  Киа


Битопливная Lada Vesta CNG будет стоить 600 900 рублей.

13:10 11.07.2017 - STEER

В дилерских центрах Lada сегодня начался прием заказов на битопливный седан Vesta CNG
Два вида топлива - это бензин и метан (CNG - Compressed Natural Gas, то есть "сжатый природный газ"), который нельзя путать со знакомым каждому таксисту пропан-бутаном. Метан является наиболее безопасным, экологичным и недорогим видом топлива. Его использование увеличивает ресурс мотора и снижает затраты на горючее примерно втрое.

Баллон емкостью 90 литров, рассчитанный на 18 кубометров газа, расположен в багажнике автомобиля позади спинки заднего дивана. Благодаря изначально большому объему багажного отделения "Весты" (480 литров), установка газового оборудования "в минимальной степени повлияла на практичность автомобиля".

Что касается характеристик Lada Vesta CNG, то двигатель при работе на метане развивает 98 л.с. (на восемь меньше, нежели на бензине), что, однако, почти не сказалось на динамике - об этих и других особенностях этой машины рассказывает недавний материал "Lada Vesta, о которой мечтает каждый таксист".

Стоимость Lada Vesta CNG составит 600 900 рублей. При этом АВТОВАЗ не уточняет, в какой комплектации машина будет поставляться клиенту, поэтому лишь отметим, что базовую бензиновую "Весту" сегодня можно купить за 545 900 - то есть доплата за приставку CNG, по всей видимости, составляет 55 тысяч рублей.

теги:  Таксисты  ВАЗ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Два корпуса общежития РУДН планируют возвести в Юго-Западном округе Около 700 новых вагонов "Москва" запустят в столичном метро в 2020 году Канатная дорога будет бесплатной 10 декабря На МЦД идет финальное тестирование системы прохода