/ 2017 / 07 / 19 / ROLLS-ROYCE ГОТОВИТСЯ К ПРЕМЬЕРЕ АБСОЛЮТНО НОВОГО PHANTOM RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Rolls-Royce готовится к премьере абсолютно нового Phantom

14:30 19.07.2017 - Quto

Компания Rolls-Royce опубликовала официальный тизер нового поколения своего легендарного Phantom. Это будет уже восьмое поколение модели.

Судя по изображению, нас ждет эволюция образа легендарного британского автомобиля, а не революция. Лишь форма фар обрела новые очертания, а сама оптика теперь светодиодная.

Новый автомобиль будет базироваться на платформе CLAR от BMW, которая послужила основой для последнего поколения 7 Series. Под капотом по-прежнему привычный 6,75-литровый V12 с наддувом.

По предварительным данным, новинка получит гибридную версию. Это позволяет сделать новая алюминиевая платформа от немецкой материнской компании.

Премьера модели состоится в Лондоне 27 июля. В Сеть уже просочились изображения Phantom из официальной брошюры.

теги:  Роллс-Ройс

ПРОСМОТРОВ: 2292

Брошюру с новым Rolls-Royce Phantom показали раньше времени

07:31 19.07.2017 - JcNews, Ксения Н

Изображения нового Rolls-Royce Phantom стали доступны до премьеры модели, которая, как ожидается, состоится до конца текущего месяца. Три изображения были опубликованы на китайском сайте.

Следует отметить, что несмотря на то, что дизайн Rolls-Royce Phantom был переработан, он сохранил существенное сходство как с предыдущей версией, так и с многочисленными прототипами, показанными на шпионских фото за последние несколько месяцев.

Изменения внешнего вида Rolls-Royce оказались небольшими. Так, были доработаны передние светодиодные фары, чтобы они получили более технологический вид, они обрамляют переднюю решетку, отделанную хромом. Передний бампер был обновлен и получил более широкие вентиляционные отверстия.

Изображения показывают двухцветную версию отделки. Верхняя часть окрашена в более темный оттенок синего, а нижняя часть серебристая. Та же двухцветная схема использована и для колесных дисков. Длина двери говорит о том, что это версия с длинной колесной базой. Также можно заметить камеру, встроенную в боковое зеркало.

Новый Phantom, как ожидается, будет ездить на платформе CLAR, которую используют также BMW 7 Series и 5 Series. Благодаря алюминиевой конструкции и использованию углеродного волокна, он значительно потеряет в весе.

В салоне можно отметить полностью цифровую приборную панель. Вентиляционные отверстия на центральной консоли были сдвинуты вниз, чтобы освободить больше места для экрана информационно-развлекательной системы. Аналоговые часы также были сдвинуты и теперь расположены справа от центрального дисплея. Другие изменения включают новое рулевое колесо с тремя глянцевыми черными спицами и иное расположение физических элементов управления на центральной консоли.

Rolls-Royce представит Phantom VIII через неделю, 27 июля.

теги:  Роллс-Ройс


Первые фото нового Rolls-Royce Phantom без камуфляжа

12:55 19.07.2017 - STEER

Китайские СМИ распространили снимки, на которых показана внешность и некоторые детали интерьера флагмана британской марки
Изображения Rolls-Royce Phantom восьмого поколения опубликовал сайт Сarnewschina.com. Издание уверяет, что снимки сделаны из конфигуратора будущей модели и показывают окончательный дизайн флагмана Rolls-Royce. Впрочем, официального подтверждения этой информации нет.

Если верить информации китайских СМИ, то дизайн нового Phantom похож на прежний. На представленных снимках, пишет Сarnewschina.com, показана удлиненная версия седана Phantom Extended Wheelbase.

В салоне нового Phantom, судя по фотографиям, изменений будет больше. Так, одно из изображений демонстрирует переработанную центральную консоль и другую приборную панель.

Напомним, что официальная премьера седана Rolls-Royce Phantom восьмого поколения состоится 27 июля этого года. Выход модели на рынок запланирован на 2018 год. Известно, что в основу автомобиля ляжет абсолютно новая алюминиевая архитектура.

Технические характеристики будущей новинки по-прежнему не раскрываются. По неофициальной информации, флагман Rolls-Royce получит модернизированный двигатель V12. Работать агрегат будет в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

теги:  Роллс-Ройс

Rolls-Royce представил полностью алюминиевый Phantom

11:45 28.07.2017 - Quto

Компания Rolls-Royce представила восьмое поколение Phantom. За консервативным дизайном скрываются масштабные перемены.

В компании решили отказаться от платформы материнской BMW и создать собственную. Теперь Phantom базируется на полностью алюминиевом шасси, которое в перспективе станет основой для других моделей бренда, включая еще не вышедший кроссовер Cullinan.

Решетка теперь является частью кузовных панелей и изготовлена из отполированной вручную стали. Фирменная фигурка "Дух экстаза" теперь располагается чуточку выше. Несмотря на полностью алюминиевый кузов, его жесткость увеличена на 30% по сравнению с предыдущей моделью. И даже теперь масса автомобиля превышает 2,7 тонны.

Под капотом по-прежнему установлен 6,75-литровый V12, который серьезно обновили и добавили пару нагнетателей. Благодаря этому, он развивает 571 л. с. и 900 Нм момента, доступных уже при 1 700 об/мин. Он работает в паре с высокотехнологичным восьмиступенчатым "автоматом" ZF, который имеет связь со спутником, чтобы правильнее подстраивать алгоритм переключения.

За безопасность отвечают многочисленные электронные системы. Круговой обзор обеспечивают четыре камеры. Доступен режим ночного видения. Автомобиль оснащается системами предупреждения о столкновении, о пешеходах, о поперечном трафике, контроля рядности движения.

теги:  Роллс-Ройс

Сохранили стиль

19.07.2017 - Клаксон

В интернете появились неофициальные фотографии Rolls-Royce нового поколения. Как видно на изображении автомобиль получил другой бампер, видоизменную решетку радиатора, иные фары и капот. По мнению экспертов, седан построят на новой алюминиевой платформе, а в линейку моторов добавят бензиновый двигатель V12 6.75 с двойным турбонаддувом. Официальная премьера новинки намечена в Лондоне, которая пройдет в конце текущего месяца.


Новый BMW X5M показали под камуфляжем

06:02 19.07.2017 - JcNews, Ксения Н

Предполагается, что новое поколение, которое должно выйти на рынок в следующем году, сохранит свой 4,4-литровый двигатель V8. Он будет настроен примерно на 600 л.с. (447 кВт) и вырастет, в сравнении с нынешней версией примерно на 25 л.с. (19 кВт).

BMW уже приступил к тестированию X5M, который заметили на немецких дорогах. Новое поколение получит более крупные воздухозаборники на переднем бампере, более широкую заднюю колею, а также выхлопную систему с четырьмя трубами. Были немного переработаны боковые зеркала.

X5 M перейдет на новую платформу CLAR, которую используют также BMW 7 Series и 5 Series, и новый Rolls-Royce Phantom. Благодаря новой платформе, автомобиль значительно снизил вес.

Предполагается, что новый BMW X5 будет представлен до конца текущего года. Версия X5 M будет представлена позднее. Кроме того, BMW представит новую модель - X7 M. Ее ожидают через несколько лет.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru