/ 2017 / 07 / 25 / ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ НА ДОРОГАХ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ 5 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ И 77 ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области 5 человек погибли и 77 получили ранения

25.07.2017 - ГИБДД

За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области 5 человек погибли и 77 получили ранения

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 77 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 4 ребенка. В 3 случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 529 дорожных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлен 81 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования.

Камешковский район

По предварительной информации, 18 июля 2017 г. в 20:50 на 2 км автодороги "Хохлово - Ручей - Второво - Мирный -Круглово - Макариха - Коверино" 15-летний гражданин, управлявший автомашиной "ВАЗ-2115" выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении автомобилем "Фольксваген-Пассат" под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП пострадали:

водитель "ВАЗ-2115", диагноз: рваная рана колена, перелом правого голеностопного сустава, ушиб правой кисти. Госпитализирован.

19-летний пассажир "ВАЗ-2115", диагноз: перелом правого бедра, множественные ссадины. Госпитализирован.

водитель "Фольксваген", диагноз: закрытый внутрисуставной перелом основной фаланги первого пальца правой стопы. Направлен на амбулаторное лечение.

30-летний пассажир "Фольксваген", диагноз: сочетанная травма. Госпитализирован.

25-летний пассажир "Фольксваген", диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Госпитализирован.

г. Владимир

По предварительной информации, 21 июля 2017 г. в 00:50 у дома №13 на улице Проспект Строителей города Владимира 17-летний молодой человек, управлявший автомобилем "Рено-Логан" (водительского удостоверения не имеет), выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на дерево. Данный гражданин госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана правого предплечья.

Судогодский район

По предварительной информации, 21 июля 2017 г. в 08:20 у дома №53 по улице Ошмарина в городе Судогда 17-летний молодой человек (водительского удостоверения не имеет, был в мотошлеме), управляя мотоциклом "WY250-2 GR", выехал за пределы проезжей части дороги, где совершил опрокидывание. 21 июля 2017 г. в 14:45 данный гражданин обратился за помощью в медицинское учреждение, где ему был поставлен диагноз: ушибленная рана головы. Назначено амбулаторное лечение.

Судогодский район

По предварительной информации, 22 июля 2017 г. в 16:00 у дома №17 по улице Центральной д. Овцыно Судогодского района 11-летний молодой человек, управлявший квадроциклом "XW-A53" (водительского удостоверения не имеет), совершил наезд на пешехода 2015 года рождения, который находился на площадке у магазина с мамой. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход направлен на амбулаторное лечение с диагнозом: ушиб волосистой части головы, ссадины нижних конечностей.

Александровский район:

По предварительной информации, 23 июля 2017 года в 19:30 на 102 км автодороги "Колокша - В.Дворики" 17-летний молодой человек (водительское удостоверение не имеет), управляя мотоциклом "Балтмоторс", допустил падение на проезжей части. Данный гражданин госпитализирован с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана левого коленного сустава.

Петушинский район:

По предварительной информации, 23 июля 2017 года в 21:05 на 106 км федеральной автодороги М-7 "Волга" 44-летний водитель автомашины "Шевроле - Нива" с прицепом "ССТ 7132-02" при движении в сторону г. Владимира, на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество движущемуся во встречном направлении мотоциклу "Ямаха" под управлением водителя 1982 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался на месте.

теги:  ГИБДД  Пьянство за рулем  Мото  ДТП  М7 Волга

ПРОСМОТРОВ: 790

На дорогах Владимирской области 6 человек погибли и 59 получили ранения

31.07.2017 - ГИБДД

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли и 59 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 7 детей, один ребенок погиб. В 2 случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 498 дорожных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 88 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Гусь - Хрустальный район

По предварительной информации, 25 июля 2017 года в 10:50 в п. Уршельский водитель 1963 г.р., управлявший автомобилем МАЗ с прицепом, совершил наезд на велосипедиста 2007 г.р., который двигался в попутном направлении по правой обочине. Велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.

Киржачский район

По предварительной информации, 26 июля 2017 года в 18:40 на 6 км автодороги "Ельцы-Василево-Горка" водитель 1962 г.р., управлявший автомобилем ВАЗ-21124 допустил съезд в кювет с опрокидыванием.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21124 и его два пассажира (мужчины 1980 г.р. и 1976 г.р.), не пристегнутые ремнями безопасности, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Петушинский район

По предварительной информации, 29.07.2017 г. в 17:20 на 120 км федеральной автодороги М-7 "Волга" водитель 1982 г.р., управлявший автомобилем ГАЗ-3302, двигаясь по левой полосе в сторону г. Владимир, совершил наезд на тросовое ограждение, разделяющие потоки противоположных направлений, после чего пересек полосы движения в направление г. Москвы и совершил наезд на здание кафе "Сарай". В результате ДТП:

водитель автомобиля ГАЗ-3302 с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом левого коленного сустава - госпитализирован;

пассажир 1996 г.р. автомобиля ГАЗ-3302 с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб шеи, перелом голени слева - госпитализирован;

пассажир 1999 г.р. автомобиля ГАЗ-3302 с диагнозом рваная рана правой кисти, ушиб правой кисти - направлен на амбулаторное лечение.

Петушинский район

По предварительной информации, 29.07.2017 г. в 19:00 на 4 км федеральной автодороги М-7 "Волга" у д. Гнездино водитель 1938 г.р., не имеющий водительского удостоверения, управляя скутером "ТАКТИК-50" при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю ФОЛЬКСВАГЕН. В результате ДТП водитель скутера с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом правой ключицы, ушиб правого плеча - направлен на амбулаторное лечение.

город Владимир

По предварительной информации, 29.07.2017 г. в 21:50 в микрорайоне Юрьевец водитель 2003 г.р., не имеющий водительского удостоверения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом ПАТРОН-СТИПЛЕР-125, совершил наезд на велосипедиста 1988 г.р., который двигался по краю проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП:

велосипедист с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы - госпитализирован;

водитель мотоцикла с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины - направлен на амбулаторное лечение.

Суздальский район

По предварительной информации, 30.07.2017 г. в 12:35 на 27 км автодороги "Владимир-Юрьев-Польский" водитель 1989 г.р., двигаясь на автомобиле ШЕВРОЛЕ, совершив съезд в кювет, наехал столб линии электропередач. В результате ДТП:

водитель автомобиля ШЕВРОЛЕ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки - госпитализирован;

пассажир 1987г.р., находившийся в автомобиле ШЕВРОЛЕ, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, гематома лба - направлен на амбулаторное лечение.

теги:  ГИБДД  Пьянство за рулем  Мото  ДТП  М7 Волга


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы