/ 2017 / 08 / 04 / ЖЕРТВА ПОХИЩЕНИЯ СПАСЛАСЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО УМЕЛА ВОДИТЬ АВТО С МКПП RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Жертва похищения спаслась только потому, что умела водить авто с МКПП

07:52 04.08.2017 - JcNews, Ксения Н

Когда Джордан Динсмор, 20-летняя американская студентка, приехала домой после подработки, было уже за полночь. Как только она вышла из машины, трое мужчин толкнули ее на землю, наставили на нее пистолет и пообещали пристрелить, если девушка начнет кричать.

Вооруженные грабители отняли у Джордан Динсмор телефон и кошелек и затолкали ее обратно в машину. Внезапно выяснилось, что в автомобиле Динсмор установлена механическая коробка передач, управлять которой никто из грабителей не умеет. Один из троих грабителей убежал, но двое оставшихся усадили девушку за руль и велели ехать к банкомату.

Джордан умоляла забрать ее вещи и отпустить ее, однако грабители не поддались на уговоры. Кроме того, девушка подумала, что возле банкомата, где место более оживленное, чем парковка жилого комплекса, у нее больше шансов бежать.

Девушка отстегнула ремень безопасности, чтобы дотянуться до банкомата, после чего сняла с карты максимально возможные 300 долларов. Ей велели ехать в дом, где, как ей сообщили, она станет жертвой изнасилования.

Сначала Джордан хотела спровоцировать аварию, но потом поняла, что это будет не так просто. Тогда она, двигаясь на скорости 56 км/ч, переключила коробку передач в нейтральное положение, открыла дверь и выскочила. Автомобиль поехал дальше, увеличивая дистанцию между ней и похитителями. Когда автомобиль съехал с дороги, они, вероятно, скрылись с места происшествия.

Между тем, девушка сразу после прыжка из машины начала кричать о похищении и просить вызвать полицию. Рядом с ней остановилась женщина, которая и забрала Динсмор в свою машину до появления представителей правопорядка. Впоследствии выяснилось, что Джордан Динсмор стала уже седьмой жертвой вооруженных грабителей в этом районе.

Динсмор является студенткой, изучающей уголовное право. После окончания университета она хочет стать агентом ФБР. По крайней мере, в одном эпизоде она доказала свою способность трезво мыслить в экстремальных ситуациях.

Кроме того, Динсмор сообщила, что "собирается ездить на автомобилях с механической коробкой передач до конца своей жизни".

теги:  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 205

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Устанавливается местонахождение Чимбердиева Бакыта ОП Москвы: полиция обеспечила безопасность всех пикетов оппозиции Учителя из регионов присоединяются к "Московской электронной школе" В Москве состоится фестиваль "Добрые люди"