/ 2017 / 08 / 04 / ПРОТОТИП PORSCHE MACAN ЗАСЕКЛИ ВО ВРЕМЯ ТЕСТИРОВАНИЯ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Прототип Porsche Macan засекли во время тестирования

08:37 04.08.2017 - JcNews, Ксения Н

Компания приступила к активному тестированию своих Cayenne и Macan. Компактный роскошный кроссовер, одна из самых продаваемых моделей в линейке Porsche, по официальным данным, будет представлен в начале следующего года.

Недавно Porsche Macan заметили на испанских дорогах, где прототип тестировали в условиях жаркой погоды. Модель оснащена спортивными легкосплавными колесными дисками в стиле GTS и красными тормозными суппортами. Выхлопная система напоминает ту, что устанавливают в версию Turbo или пакет оснащения Performance Package.

Доработаны передний и задний бампер, модернизированы передние фары и задние фонари. Улучшена отделка салона, в которой появился совершенно новый дисплей с иным блоком управления, размещенным над экраном.

Как ожидается, Porsche заменит текущие 3,0- и 3,6-литровые турбированные двигатели на 2,9- и 3,0-литровые агрегаты от Panamera. Они предлагают 330 л.с. и 450 Нм крутящего момента, а также 440 л.с. и 550 Нм крутящего момента соответственно.

теги:  Порше

ПРОСМОТРОВ: 725

Porsche тестирует производственную версию Cayenne

05:11 03.08.2017 - JcNews, Ксения Н

Компания заканчивает работу над новым Porsche Cayenne. Прототип с небольшим количеством камуфляжа был замечен на европейских дорогах. Модель получила эволюционное развитие дизайна.

Компания переработала переднюю часть, снабдив Cayenne более тонкими фарами, изменилось оформление крыши и окон за задними дверями. По слухам, задние фонари будут похожи на те, что использует Panamera Sport Turismo.

Модель будет построена на платформе MLB, которая роднит Porsche Cayenne с Audi Q7 и Bentley Bentayga. Она позволит уменьшить вес кроссовера примерно на 200 кг.

Линейка двигателей пока остается неподтвержденной. Предполагается, что базовая версия будет использовать 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель от Porsche Panamera. Он обеспечивает 330 л.с. (246 кВт) и 448 Нм крутящего момента. Также может быть предложен 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который производит 440 л.с. (328 кВт) и 548 Нм крутящего момента, а также двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность составит 550 л.с. (410 кВт), крутящий момент - 767 Нм.

теги:  Порше


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Подмосковье могут построить единую теплоснабжающую организацию Пункты охраны начали устанавливать на станциях МЦД В Парке Горького можно будет увидеть редкие ретро-автомобили Полицейские УВД юга столицы задержали подозреваемого в грабеже