/ 2017 / 08 / 17 / ДЕБЮТ TOYOTA SUPRA, NISSAN 390Z И MAZDA RX-9 СОСТОИТСЯ В ТОКИО RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Дебют Toyota Supra, Nissan 390Z и Mazda RX-9 состоится в Токио

03:17 17.08.2017 - JcNews, Ксения Н

Как уверяют слухи, мировая премьера сразу трех моделей, Toyota Supra, Nissan 390Z и Mazda RX-9, состоится на Токийском автосалоне, который открывается 27 октября.

Если о дебюте Toyota Supra на этом событии было известно заранее, то сообщение о том, что к ней присоединятся Nissan 390Z и Mazda RX-9, стало сюрпризом, на который намекнул AutoBild.

Впрочем, это утверждение оставляет сомнения в правдивости, поскольку из упомянутых трех автомобилей активно ведется только тестирование Supra. Уровень готовности остальных двух автомобилей пока остается неизвестным.

Toyota Supra будет построен на одной платформе с новым BMW Z4. Она получит 4- и 6-цилиндровые двигатели в паре с автоматической коробкой передач. МКПП предложена не будет вообще. Мощность двигателей оценивается в 248 л.с. (185 кВт) и 335 л.с. (250 кВт) соответственно.

Mazda RX-9 должна получить роторный двигатель, аналогичный RX-7 и RX-8. Она поступит в продажу в конце 2018 года в качестве модели 2019 года. Мощность составит до 400 л.с. (298 кВт).

Nissan 390Z станет концептом, предваряющим появление преемника нынешнего 370Z, который находится на рынке с 2009 года. По слухам, он получит общие компоненты с нынешним GT-R. Стоимость производственной версии будет значительно повышена.

теги:  Тойота  Ниссан  Мазда

ПРОСМОТРОВ: 1025

Toyota Supra показала серийные фары

04:00 10.08.2017 - JcNews, Ксения Н

Компания продолжает тестировать предстоящую Toyota Supra на дорогах общего пользования. На этот раз на испытания вышел прототип, впервые оснащенный фарами, которые перейдут и в производственную версию.

Автомобиль получит полностью светодиодные фары с тонкой полоской светодиодных дневных ходовых огней. Впрочем, это оказалось единственным различием между нынешним прототипом и теми, что Toyota тестировала зимой.

Новая Toyota Supra будет построена на одной платформе с BMW Z4. Она будет предложена с несколькими вариантами двигателей, различающимися в зависимости от рынка. Так, в США Supra будет продаваться с 4-цилиндровым агрегатом, который обеспечивает 248 л.с., а также с 6-цилиндровым двигателем, который дает мощность 335 л.с. В Европе будет доступен еще один 4-цилиндровый двигатель. По слухам, которые поддерживают патентные документы, к линейке может присоединиться также гибрид с турбонаддувом, возможно, с электрическим компрессором. Этот вариант может быть представлен под брендом Gazoo Racing.

Все Toyota Supra будут снабжены задним приводом и автоматической коробкой передач в то время, как BMW Z4 будут предложены с механической коробкой.

теги:  Тойота


Toyota начала финальные испытания новой Supra

13:57 10.08.2017 - STEER

Компания Toyota вывела на финальные тесты новое поколение Supra. Фотошпионам впервые удалось заснять светодиодную оптику машины, которая появится на серийной версии автомобиля. В целом дизайн новинки будет напоминать концепт F-1, который был представлен на автосалоне в Детройте. Вес машины составит менее 1 400 килограммов.

Модель разрабатывается совместно с BMW. Машину построят на базе нового родстера Z4, который выйдет до конца нынешнего года. Новинка получит кузов из углеродного волокна и гибридную силовую установку. Эту технология будет позаимствована у гоночных автомобилей Toyota, выступающих в гонках "24 часа Ле-Мана".

В состав установки войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель производства BMW и электромотор. Кроме того, спорткар впервые в истории Toyota получит роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Официальная премьера машины состоится на автосалон в Токио в октябре нынешнего года. В модельной линейке японского бренда машина займет ступень выше GT86 и станет новым флагманским купе японской компании.

Напомним, немецкая BMW Group и японская Toyota в начале 2015 г. подписали соглашение, предусматривающее расширение сотрудничества и работу в долгосрочной перспективе в нескольких направлениях. Концерны намерены совместно разрабатывать топливные элементы и технологии для снижения веса машин.

теги:  Тойота

Toyota Supra лишат механической трансмиссии

13:00 10.08.2017 - Quto

Долгожданная новая заднеприводная Toyota Supra, по всей видимости, не будет предлагаться покупателям с механической трансмиссией, однако получит 4- и 6-цилиндровые наддувные моторы BMW.

Судя по спецификациям моделей Supra и соплатформенной BMW Z4, просочившимся в Сеть, автомобили будут технически идентичными. Однако, в отличие от BMW Z4, "Супра" будет оснащаться исключительно 8-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями ZF, которые ставятся на BMW. "Механика" не числится даже в числе опций японской новинки.

Из двигателей покупателям "японца" будут предлагаться три турбированных агрегата разработки BMW - 4- и 6-цилиндровые моторы. В том числе в документах значатся 248-сильный 4-цилиндровый и 335-сильный 6-цилиндровый агрегаты. А вот гибридную силовую установку V6 пока применять на модели не планируется. Вероятно, ее появления в линейке все же стоит ожидать в будущем.

Младшим двигателем Toyota Supra на европейском рынке станет 20i (145 кВт, 195 л. с. и 320 Нм). В США покупателям предложат версии с моторами 30i и 40i в различном диапазоне мощности.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы