/ 2017 / 08 / 17 / ПОКУПАТЕЛИ MODEL 3 СООБЩАЮТ О ТОМ, ЧТО TESLA ДАВИЛА НА НИХ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Покупатели Model 3 сообщают о том, что Tesla давила на них

06:38 17.08.2017 - JcNews, Ксения Н

Как сообщили некоторые покупатели, продавцы использовали тактику давления, чтобы заставить их купить не Model 3, а Model S.

Поскольку ситуация с бюджетным седаном пока остается критической: Tesla не успевает производить достаточное количество автомобилей, чтобы покрыть ранее сделанные предзаказы, компания активно пытается сдвинуть спрос в сторону более дорогих версий - Model S и Model X.

Так, даже на сайте Tesla, если нажать на ссылку на Tesla Model 3, ее сначала сравнят с более дорогим седаном, подчеркивая при этом, что последний доступен в течение нескольких дней, в то время как Model 3 придется ждать 12-18 месяцев, а также сообщают, что Model S намного быстрее, имеет больший диапазон хода и предоставляет больше пространства в салоне.

Между тем, сотрудники компании также, по всей видимости, получили соответствующие инструкции. Издание The Drive цитирует слова некоторых покупателей: "Представители магазина пытались продать модель со склада. Они сказали, что я должен действовать быстро, иначе упущу все налоговые льготы, включая фереральные, которые начинают действовать после того, как автопроизводитель продал 200 000 электромобилей и заканчиваются через полгода", сказал пользователь Turtlesz, - "они даже сказали, что если бы я строил Model S на заказ с доставкой в ??конце сентября, это также не гарантировало бы получение всех льгот".

В Tesla сообщают, что компания распространила внутреннее электронное письмо, чтобы пресечь такое поведение продавцов."Эта тактика продаж" неприемлема и в настоящее время компания обескуражена ее применением", - сообщил пользователь AnAngryAlien, назвавшийся сотрудником Tesla, - "я не могу поделиться электронной почтой, конечно, но мы получили разъяснение компании, объясняющее, что налоговые льготы не закончатся до конца года, а также что сотрудники, которые говорили о потере льгот клиентам, должны немедленно остановиться".

теги:  Тесла  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 703

Покупатели Tesla отказались от 63 000 Model 3

06:31 07.08.2017 - JcNews, Ксения Н

Как сообщает генеральный директор Tesla Илон Маск, компания получила 63 000 сообщений об отмене предзаказов на Tesla Model 3.

Следует отметить, что компания только на днях начала первые поставки своей самой бюджетной модели. К настоящему времени электрокар получили лишь 30 моделей, поскольку темпы производства пока весьма медленные. Тем не менее, Маск обещает, что она "они будут расти экспоненциально, пока мы не выйдет на окончательный уровень производства". Впрочем, если заказать автомобиль сегодня, Tesla обещает поставить его лишь через 12-18 месяцев.

Судя по всему, некоторые клиенты сочли эти сроки слишком долгими и отменили свои заказы. Общее количество предварительных заказов на Model 3 снизилось с 518 000 до 455 000 электрических седанов.

"Эти отмены произошли в течение длительного периода времени - более чем год", - отметил Маск. "Я думаю, что это несущественно. Предприняв небольшие усилия, мы можем легко увеличить количество предзаказов, но не видим в этом смысла. Это похоже на то, как если бы в ресторане, подающем гамбургеры, клиенты ждали заказа по полтора часа. Вы действительно хотели бы побудить больше людей заказывать больше гамбургеров?"

К концу года Tesla планирует производить около 5000 Tesla Model 3 каждую неделю. В начале следующего года уровень производства вырастет до 10 000 седанов.

В первом квартале следующего года Tesla также начнет производство полноприводной версии Model 3. Во второй половине 2018 года производитель начнет поставки на рынки за пределами США. Модели с правым рулем начнут собирать в 2019 году.

теги:  Тесла  Электромобили


Tesla не торопится возвращать депозит за Tesla Model 3

07:51 10.08.2017 - JcNews, Ксения Н

Автопроизводитель получил 455 000 предварительных заказов на бюджетный электрический седан. Размер депозита при этом составлял 1 000 долларов США.

Тем не менее, на днях стало известно, что 63 000 предзаказов были отменены. Впрочем, эти клиенты пока так и не получили возврата своих депозитов. Так, один из покупателей пожаловался изданию Wired, что до сих пор не получил возврата, хотя отменил резервирование Tesla Model 3 еще в мае 2017 года.

"Каждый раз, когда я обращаюсь к ним, я получаю одно и то же объяснение: они обрабатывают много заявлений об отмене предзаказа. Мою просьбу о возврате обещают сделать приоритетной и обещают вернуть деньги в следующей партии возвратов". С ним соглашаются и другие заказчики Tesla Model 3, которые так и не дождались своих денег.

В настоящее время из 23 человек, которые требовали возмещения депозита, лишь 6 человек получили свои 1000 долларов в течение 3 недель, гарантированных Tesla. Еще семь человек получили возврат лишь через 6 недель или более того, другие сообщают о 2 и более месяцах ожидания.

теги:  Тесла  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru