/ 2017 / 08 / 24 / В КЫЗЫЛЕ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ВЫЯВИЛИ ФАКТ ПЕРЕВОЗКИ КОНТРАФАКТНОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В Кызыле сотрудники полиции выявили факт перевозки контрафактной алкогольной продукции

24.08.2017 - ГИБДД

Сотрудники столичной полиции пресекли факт перевозки 167 бутылок со спиртосодержащей жидкостью и алкогольной продукцией без акцизных марок.

Днем 22 августа в ходе несения службы инспекторами отдельной роты ДПС ГИБДД и оперуполномоченным отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Кызылу возле одного из домов по улице Дружбы для проверки была остановлена автомашина "Лада Гранта" под управлением кызылчанина 1982 года рождения. В ходе проверки документов и досмотра транспортного средства, в багажном отделении автомашины сотрудники полиции обнаружили 167 бутылок со спиртосодержащей жидкостью и алкогольной продукцией, общим объемом 111 литров, без акцизных марок.

В ходе проверки, выяснилось, что винно-водочные изделия и спиртосодержащую жидкость мужчина приобрел в личных целях в одном из складов базы РПС г. Кызыла.

В настоящий момент по данному факту правоохранителями проводится проверка. Изъятые вещества направлены в Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Тыва на предмет выявления ядовитых веществ опасных для жизни и здоровья граждан.

Предварительно, в действиях вышеуказанного гражданина усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 15.12 КоАП РФ (производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке и (или) нанесению информации, без соответствующей маркировки и (или) информации, а также с нарушением установленного порядка нанесения такой маркировки и (или) информации).

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 826

Инспекторами ДПС ГИБДД Тувы пресечены факты незаконного оборота алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости

22.08.2017 - ГИБДД

В период с 17 по 20 августа сотрудниками ДПС пресечены два факта незаконной транспортировки алкогольной продукции.

Так, 17 августа на 109 км. автодороги "Кызыл-Эрзин" полицейские остановили для проверки автомашину "ВАЗ-21104", под управлением 34-летнего водителя. В ходе досмотра транспортного средства в багажном отсеке обнаружено и изъято 20 бутылок водки, объемом 0,5л.; 15 бутылок коньячного напитка объемом 0,5 л.; 7 бутылок шампанского, объемом 0,75 л., без акцизных марок. В общей сложности полицейские изъяли у мужчины свыше 22 л. алкогольной продукции.

Еще один факт был выявлен полицейским 20 августа. При досмотре транспортного средства, за рулем которого находился 20-летний житель Турана. В салоне автомашины полицейскими обнаружено и изъято 17 бутылок водки, не имеющих без акцизных марок.

Алкогольная продукция изъята.

В действиях мужчин усматриваются признаки административного правонарушения предусмотренного ст. 15.12 КоАП РФ (Производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке и (или) нанесению информации, без соответствующей маркировки и (или) информации, а также с нарушением установленного порядка нанесения такой маркировки и (или) информации).

По всем указанным фактам ведутся проверки.

теги:  ГИБДД


Инспекторами ДПС пресечены факты незаконного оборота контрафактной алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости

29.08.2017 - ГИБДД

В ходе несения службы 25-26 августа сотрудники ДПС в районах республики изъяли из незаконного оборота более 33 литров контрафактного алкоголя и спиртосодержащей жидкости. Полицейские пресекли 2 факта незаконной транспортировки контрафактной алкогольной продукции в Тандинском и Пий-Хемском районах.

Днем 26 августа на стационарном посту Шивилиг сотрудники ДПС остановили для проверки автомашину "УАЗ", за рулем которой находился 53-летний житель г. Туран. В ходе досмотра средства, сотрудники полиции обнаружили в салоне автомашины и изъяли 47 бутылок водки, объемом 0,5 л. каждая, без акцизных марок.

Изъятая алкогольная продукция направлена на экспертизу. В действиях мужчины усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 15.12 КоАП РФ (Производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке и (или) нанесению информации, без соответствующей маркировки и (или) информации, а также с нарушением установленного порядка нанесения такой маркировки и (или) информации).

Еще один факт незаконной транспортировки алкогольной продукции выявлен сотрудниками ДПС в тот же день в Тандинском районе.

Вечером 26 августа на 1 км. автодороги "Балгазын-Владимировка" остановлена для проверки автомашина иностранного производства под управлением жителя с. Мугур-Аксы 1981 г.р.

В ходе досмотра салона автомашины, в багажном отсеке было обнаружено и изъято 20 бутылок водки, объемом 0,5 л. каждая, без акцизных марок. В действиях водителя усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 15.12 КоАП РФ (Производство алкогольной продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, а также с нарушением установленного порядка соответствующей маркировки и (или) нанесения информации).

Алкогольная продукция изъята и направлена на экспертизу.

По всем указанным фактам проводятся проверки.

Мероприятия по выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции продолжаются.

теги:  ГИБДД

В Горномарийском районе автоинспекторы выявили факты нарушения правил перевозки детей

23.08.2017 - ГИБДД

В рамках операции "Внимание - дети!" сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России "Козьмодемьянский" провели специальное профилактическое мероприятие по выявлению фактов нарушения водителями правил перевозки детей.

Рейд проводился 22 августа на 5 км автодороги Козьмодемьянск - Большой Сундырь Горномарийского района.

За несколько часов сотрудники ГИБДД проверили десятки автомашин. Водитель одной из них нарушил правила перевозки юных пассажиров. Теперь в соответствии ч.3 ст. 12.23 КоАП РФ ему предстоит заплатить штраф в размере 3 тысяч рублей.

Госавтоинспекция Республики Марий Эл напоминает, что в июле 2017 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации, внесшее изменения в правила перевозки детей. Теперь перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использование ремней безопасности, а на переднем сидении легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Административный штраф за нарушение правил перевозки детей в соответствии с ч.3 ст. 12.23 КоАП РФ составляет 3 тысячи рублей.

теги:  ГИБДД

Сотрудники ГИБДД службы судебных приставов провели совместный рейд на улицах региона

24.08.2017 - ГИБДД

23 августа в Республике Алтай сотрудниками Госавтоинспекции и службы судебных приставов проведено специальное профилактическое мероприятие "Должник".

Инспекторы ДПС и судебные приставы в составе мобильных групп осуществляли совместное патрулирование. Останавливая транспортные средства, инспекторы ГИБДД и сотрудники службы судебных приставов проверяли водителей по базам данных.

Совместный рейд, проведенный сотрудниками ССП и ГИБДД, определенно дал свои результаты, за несколько часов работы было проверено 430 автовладельцев, выявлено 142 нарушения ПДД РФ, в том числе 16 - по статье 20.25 КоАП РФ за неуплату в установленный законом срок штрафов за нарушение ПДД. Санкциями статьи для неплательщиков предусмотрены штрафы, административный арест сроком до 15 суток или обязательные работы.

Управление ГИБДД МВД по Республике Алтай информирует граждан, что узнать о наличии штрафов за нарушение ПДД можно на сайте www.gibdd.ru. При оплате штрафа в течение 20 дней с момента вынесения постановления об административном нарушении действует скидка в размере 50%

теги:  ГИБДД


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru