/ 2017 / 08 / 28 / SKODA БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ КРОССОВЕР KODIAQ В РОССИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Skoda будет выпускать кроссовер Kodiaq в России

10:45 28.08.2017 - Quto

Компания Skoda объявила о планах выпускать кроссовер Kodiaq на территории России. Локальное производство наладят на площадке в Нижнем Новгороде.

Старт производства намечен на первый квартал 2018 года. На избранной площадке, принадлежащей группе "ГАЗ", уже собирают по полному циклу такие популярные модели марки, как Octavia и Yeti.

"Локальное производство всегда играло ключевую роль в долгосрочной стратегии развития Skoda в России, - комментирует Михаэль Оэльеклаус, член Совета директоров марки, ответственный за производство и логистику. - Решение о запуске локального производства нашего первого большого внедорожника стало большим достижением и серьезным шагом в развитии Skoda на стратегически важном для марки рынке".

Старт продаж Kodiaq в России состоялся в июне этого года. Запуск локального производства должен оказать положительное влияние на сроки поставок и объемы производства в России. Это позволит также расширить линейку двигателей и комплектаций для популярной модели. Кроссовер будет производиться в Нижнем Новгороде по методу полного цикла, который подразумевает, что на завод поступают детали и заготовки будущей модели, которые впоследствии проходят процессы сварки, покраски, антикоррозионной обработки горячим воском. Сборка включает также установку двигателя и коробки передач.

теги:  Шкода

ПРОСМОТРОВ: 1539

Skoda Kodiaq будут производить в Нижнем Новгороде

28.08.2017 - Клаксон

На производственных площадях "Группы ГАЗ" идет подготовка производства по полному циклу Skoda Kodiaq. В настоящее время российские дилеры предлагают покупателям этот семейный кроссовер в средней и дорогой комплектациях. Базовая версия ожидается в продаже одновременно с началом производства в Нижнем Новгороде.

теги:  Шкода


Skoda Kodiaq для российского рынка будет выпускаться в Нижнем Новгороде

14:24 28.08.2017 - STEER

Внедорожник Skoda Kodiaq для российского рынка будет выпускаться в Нижнем Новгороде начиная с первого квартала 2018 года, сообщила чешская марка. Отмечается, что на мощностях "Группы ГАЗ" наладят производство полного цикла.

Напомним, что новый семейный кроссовер Skoda Kodiaq появился у российских дилеров марки 3 июня. Сейчас россиянам пока доступны версии Ambition Plus и Style Plus по 1 999 000 рублей и 2 315 000 рублей, соответственно.

Базовая комплектация Active (по цене от 1 500 000 рублей), как ожидается, появятся только после того, как будет освоена российская сборка модели. Таким образом, самый "доступный" Kodiaq появится в России не ранее начала 2018 года.

В той комплектации, которая на текущий момент носит статус начальной, Kodiaq оснащается бензиновым турбомотором 1.4 TSI (150 л.с.), шестиступенчатым преселективом и полным приводом.

В список стандартного оборудования обеих версий входят такие опции, как обогрев лобового стекла, подогрев многофункционального кожаного руля, система бесключевого доступа, а также защита дверной кромки, которая автоматически выдвигается при открывании двери.

теги:  Шкода

Skoda работает над "заряженным" Kodiaq vRS

16:00 31.08.2017 - Quto

Компания Skoda работает над созданием "заряженной" версии кроссовера Kodiaq, которая получит обозначение по аналогии с Octavia - vRS. Об этом сообщает Autocar.

Модель появится в продаже не раньше 2018 года. По предварительным данным от источников внутри компании, кроссовер получит "большой крутящий момент", что может означать дизельную версию.

Конечно, возможна и бензиновая версия, как у Octavia vRS, но большая часть европейцев отдает предпочтение дизельному "Кодиаку". Кроме того, "заряженный" кроссовер может обзавестись полным приводом уже в стандартной версии.

Визуально Kodiaq vRS также может отличаться от стандартного - бамперы и решетка радиатора - первые кандидаты на какие-либо дизайнерские доработки. В компании рассчитывают на определенные рынки. В частности, 20% от продаж Skoda в Британии приходится на vRS-модели.

Отметим, что уже одобрена купе-версия Kodiaq для китайского рынка. Но собираться она будет тоже в Китае. Европа получит эту версию только при наличии спроса и возможностях для производства.

теги:  Шкода


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru