/ 2017 / 08 / 30 / ПЕРВЫЕ ФОТО РЕСТАЙЛИНГА SUZUKI CIAZ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Первые фото рестайлинга Suzuki Ciaz

05:20 30.08.2017 - JcNews, Михаил Н.

Обновленный седан выйдет в продажу до конца нынешнего года, а география присутствия модели может быть расширена. Помимо изменений во внешности ожидают существенного улучшения оснащения системами безопасности.

Suzuki предлагает компактный седан Ciaz во многих странах Азии и Латинской Америки, но фото дорожных испытаний модели сделаны в Европе. Прежде Ciaz там не тестировали, но пока неизвестно, решится ли Suzuki выпустить не слишком популярный тип кузова на европейский рынок, либо речь идет только о тестировании.

Снаружи основные изменения коснутся оформления передней части, которая будет приведена в соответствие с современным стилем Suzuki, много общего у Ciaz будет с Swift нового поколения. Косметические доработки затронут и заднюю часть автомобиля: бампер, фонари, оформление ниши номерного знака.

Изменений в линейке двигателей не ожидают. На большинстве рынков Ciaz доступен в бензиновой и дизельной модификации. Первая оснащается 1,4-литровым двигателем мощностью 91 л.с. (68 кВт) и крутящим моментом 130 Нм, а вторая - 1,3-литровым турбодизелем, развивающим 89 л.с. (66 кВт) мощности и 200 Нм крутящего момента.

Suzuki Ciaz выпустили в 2014 году в качестве замены SX4 с кузовом седан. Основой послужил концепт Authentics. Одним из основных рынков для этой модели является Китай, в Японии Ciaz не продается.

Появление этой модели в Западной Европе можно считать, пожалуй, маловероятным, однако в восточноевропейских компактный седан мог бы оказаться востребованным при конкурентоспособной цене, которую могла бы обеспечить сборка на венгерском заводе Suzuki, но официально этот момент японская компания пока не комментирует.

теги:  Сузуки

ПРОСМОТРОВ: 342

Первые неофициальные фото нового Suzuki Jimny

13:50 24.08.2017 - STEER

Дизайн нового Jimny остался верен угловатой и утилитарной стилистике. У машины сохранилась круглая оптика и плоские поверхности кузова. Решение экстерьера предполагает интересную схему 2-цветной покраски кузова: капот, рамка лобового стекла, крыша, расширители арок - это один оттенок, а боковины и багажная дверца - другой.

Новый Suzuki Jimny сохранил раму и габариты модели уходящего поколения. По неофициальной информации, модель будут оснащать 1,3-литровым атмосферным бензиновым мотором или новым 660-кубовым двигателем с турбонаддувом. Их агрегатируют с 6-ступенчатой механической или бесступенчатой вариаторной коробками передач. Привод - только полный.

Ожидается, что в продажу новый Suzuki Jimny поступит в начале 2018 года.

Действующее поколение модели, напомним, выпускается с января 1998 года, то есть почти 20 лет. Стоимость Jimny в РФ у официальных дилеров начинается с отметки 1 145 000 рублей

теги:  Сузуки


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru