/ 2017 / 09 / 13 / FERRARI PORTOFINO: ПРЕМЬЕРА ВО ФРАНКФУРТЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ferrari Portofino: премьера во Франкфурте

09:04 13.09.2017 - JcNews, Ксения Н

Компания представила новый кабриолет начального уровня. Он представляет собой двухдверную четырехместную модель (2 + 2) с жестким верхом.

При этом Ferrari удалось существенно снизить вес Portofino в сравнении с предшественником California T. Он ниже на 80 кг и составляет 1664 кг. Под капотом находится 3,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность составляет 600 л.с. Крутящий момент достигает 760 Нм.

Учитывая меньший вес, Ferrari Portofino будет ускоряться с места до 100 км/ч за 3,5 секунды, а до 200 км/ч - за 10,8 секунды. За торможение будут отвечать карбон-керамические тормоза. На скорости 100 км/ч тормозной путь составит лишь 33,8 м.

Инженеры Ferrari также смогли увеличить жесткость шасси на 35%, и хотя более мощный двигатель требует большего охлаждения, коэффициент сопротивления фактически снизился на 6%.

теги:  Феррари

ПРОСМОТРОВ: 1078

6 главных суперкаров автосалона во Франкфурте

19:00 13.09.2017 - Quto

В ходе автосалона во Франкфурте публика увидела множество автомобилей и концептов, которые через некоторое время будут колесить по дорогам самых разных стран. Но есть категория автомобилей, которые не каждый день и даже год видишь на дорогах. Речь, конечно, идет о супер- и гиперкарах.

Мы собрали шесть самых впечатляющих проекта, которые производители показали во Франкфурте. Предупреждаем, что здесь нет ни одного "Кенигсегга" или "Макларена". А некоторые вы вообще увидите впервые.

Audi R8 RWS

Это лимитированная версия суперкара Audi, которую выпустят тиражом 999 экземпляров. Она отличается задним приводом и специально настроенной электроникой, которая позволит отправить автомобиль в управляемый занос.

Купе оборудовано все тем же V10 объемом 5,2 л и мощностью 540 л. с. Кроме того, благодаря отсутствию полного привода, автомобиль сбросил 50 лишних кг.

Bentley Continental GT

Вероятно, суперкар с небольшой натяжкой, но обойти его стороной было бы несправедливо. Для весьма консервативной марки новый Continental GT буквально напичкан технологичными прибамбасами.

К тому же, под капотом ревет огромный шестилитровый W12 с наддувом, который с запасом подходит под определение "супер". Мощность этого мотора составляет 635 л. с., а момент достигает 900 Нм. С ним в комплекте работает восьмиступенчатая роботизированная коробка передач, которая одновременно и сверхбыстрая, и суперплавная.

Подробнее о Bentley Continental GT

Lamborghini Aventador S Roadster

Итальянскому "быку" снесло крышу и его назвали родстером. Aventador S Roadster такой же мощный, как купе с индексом S, но со съемной крышей. Прямо за сиденьями рычит атмосферный V12 объемом 6,5 л и мощностью 740 л. с. До 100 км/ч родстер разгоняется за 3 с.

Подробнее о Lamborghini Aventador S Roadster

Ferrari Portofino

Если эпитет "начальный" позволительно употреблять в отношении автомобилей Ferrari, то "Портофино" именно такой. На этом посту он сменил "Калифорнию Т", которая была несколько простовата для именитой итальянской "конюшни". Portofino хоть и напоминает California T, все же выглядит дороже.

Новое купе получило 3,9-литровый наддувный V8 мощностью 590 л. с., что позволяет ему разгоняться до 100 км/ч за 3,7 с.

Подробнее о Ferrari Portofino

Aspark Owl

Пожалуй, это самый радикальны концепт от совершенно никому неизвестной компании из Японии. он полностью сделан из карбона, а мощность его электрической силовой установки составляет 1 000 л. с. Впечатляют заявленные динамические характеристики: разгон до 100 км/ч менее 2 с. Это заявка на рекорд мира.

И это все, что известно об Aspark Owl. Никаких других данных производитель не предоставил.

Mercedes-AMG Project One

Этот проект Mercedes-Benz ждали очень долго и слухи о нем ходили самые невероятные. Теперь же все тайное стало явным. Гиперкар оснащен двигателем V6 объемом 1,6 л, который дополнен четырьмя электромоторами. Общая мощность всей гибридной системы 1 006 л. с. Тираж ограничен 275 экземплярами.

Подробнее о Mercedes-AMG Project One



Bentley Continental GT представили во Франкфурте

04:17 15.09.2017 - JcNews, Ксения Н

Обновленную модель привезли на Франкфуртский автосалон. Новый Bentley Continental GT получил переработанный дизайн. Его формы стали более скульптурными и выразительными.

Было пересмотрено и техническое оснащение. Так, под капотом находится 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом. Он сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность составляет 635 л.с., крутящий момент достигает 900 Нм. Bentley Continental GT разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды. Максимальная скорость равна 333 км/ч.

Компания рассказала о 48-вольтовой электрической системе, обновленной системе Dynamic Ride, которая контролирует стабилизаторы поперечной устойчивости на каждой оси, а также переработанной пневматической подвеской.

Отделка в салоне стала еще более роскошной. Каждый Continental GT использует более 10 куб. метров натурального дерева, которое обрабатывается вручную. Имеется 12,3-дюймовый дисплей, установленный на вращающемся механизме.

теги:  Бентли

Новый "Дастер" показали во Франкфурте

13:19 12.09.2017 - STEER

Компания Dacia официально представила кроссовер Duster нового поколения. На российском рынке эта же модель продается под брендом Renault. Первый публичный показ вседорожника состоялся на автосалоне во Франкфурте.
"Дастер" получил полностью новый дизайн экстерьера. Другими стали передняя часть кузова, корма и оптика. Помимо этого, вседорожник оснастили 17-дюймовыми колесами, а передняя стойка сдвинулась на 100 миллиметров вперед.

После смены поколения у кроссовера появилась новая приборная панель с большим экраном бортового компьютера, рулевое колесо с новыми клавишами и регулировкой по вылету (подрулевой пульт управления аудиосистемой остался без изменений), центральная консоль с измененным расположением экрана мультимедийной системы (он располагается выше), а также блок управления климатической установкой. Помимо этого, "Дастер" укомплектовали другими креслами.

Вместе с этим у кроссовера расширился список оснащения. Для "Дастера" в Европе теперь будут доступны система кругового обзора, функция слежения за мертвыми зонами боковых зеркал, боковые шторки безопасности, климат-контроль, система бесключевого доступа и запуска двигателя, а также функция автоматического управления дальним светом.

Никаких технических изменений "Дастер" не претерпел. В Европе, как и прежде, модель будет предлагаться с бензиновыми атмосферником 1.6 (115 лошадиных сил) и турбированным 1.2 (125 лошадиных сил), а также парой дизелей рабочим объемом полтора литра, которые выдают 90 и 110 лошадиных сил.

Платформа также осталась прежней. В основе "Дастера" лежит шасси B0 альянса Renault-Nissan. На переднеприводных модификациях сзади стоит полузависимая подвеска, а на полноприводных с подключающей задние колеса электромагнитной муфтой - независимая.

В России Renault Duster текущего поколения предлагается с атмосферными бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0 мощностью 114 и 143 лошадиные силы соответственно, а также с дизелем 1.5, выдающим 109 сил. Цены на кроссовер начинаются с 639 000 рублей.


Премьера Seat Leon Cupra R во Франкфурте

05:29 15.09.2017 - JcNews, Ксения Н

Seat Leon Cupra R прибыл на автосалон во Франкфурте через 2 недели после онлайн-презентации.

Модель будет запущена в серийное производство, которое, впрочем, будет ограничено 799 авто. Из них 300 автомобилей будут поставляться с 6-ступенчатой коробкой передач DSG, а остальные - с 6-ступенчатой механической коробкой.

Под капотом будет установлен 2,0-литровый двигатель TSI, который производит мощность 300 л.с. в случае с АКПП и 310 л.с., если двигатель работает в паре с МКПП. Привод - только передний. Доступны пять режимов вождения: Comfort, Sport, Eco, Individual и Cupra. Последний, как сообщает Seat, "увеличивает эмоции во время вождения".

Новый Seat Leon Cupra R, как отметили в компании, является самым мощным серийным автомобилем бренда и представляет "лучшие качества" Seat, однако его производство решили ограничить, чтобы сделать модель эксклюзивной.

Визуально он будет отличаться от Leon Cupra более широкими колесными арками, в которые вписаны 19-дюймовые колесные диски, акцентами из углеродного волокна на переднем и заднем бамперах, боковыми юбками и новым задним диффузором. Акценты изготовлены из меди.

Фото салона еще не выпущено, однако известно, что там будет эксклюзивный номер автомобиля в серии, а также сидения-ковши, обтянутые алькантарой. Акценты будут расставлены при помощи углеродного волокна и меди. Установят новую приборную панель.

Испанский горячий люк поступит на сборочные линии во вторую неделю ноября, в продажу он выйдет в конце года.

теги:  СЕАТ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы