/ 2017 / 09 / 20 / RENAULT SPORT ПОДУМЫВАЕТ О КРОССОВЕРЕ RS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Renault Sport подумывает о кроссовере RS

09:56 20.09.2017 - JcNews, Ксения Н

С выходом Renault Kadjar то и дело появляются слухи о появлении версии RS для этой модели. Решение пока не принято, однако, как сообщили представители Renault Sport на Франкфуртском автосалоне, руководство "рассматривает эту возможность".

Впрочем, судьба проекта зависит от потенциального спроса и расходов на разработку моделей RS. Если проект Renault Kadjar RS окажется окупаемым, он может быть направлен в производство. То же касается таких моделей, как Captur и Koleos. Если проекту будет дан зеленый свет, спортивный кроссовер могут выпустить уже в 2019 году.

Помимо этого, представители Renault Sport сообщили, что Megane RS может получить "мягкую" гибридную систему в следующем поколении, отметив, что это наиболее вероятный путь развития высокопроизводительного хэтчбека.

теги:  Рено

ПРОСМОТРОВ: 638

Новый Megane RS станет последней классической "зажигалкой" Renault

12:45 19.09.2017 - Quto

Французский автомобильный бренд Renault объявил о том, что новое поколение горячего хэтчбека Megane RS может стать последним в своем роде. Компания уже думает об электрификации культовой "зажигалки".

Несмотря на то, что новое поколение Megane RS было официально представлено публике всего несколько дней назад, Renault уже работает над концепцией следующей генерации спортивного "Мегана". По всей видимости, ее появления стоит ждать лишь в следующем десятилетии, после того как текущее поколение RS перепишет рекорды "Нюрбургринга". Однако уже ясно, что следующее поколение будет электрифицировано.

Информацию об этом раскрыл глава Renaultsport Патрис Ратти в беседе с журналистами Automarket на автосалоне во Франкфурте. "Все будущие автомобили Renault будут в той или иной степени электрифицированы. Таким образом, это, вероятно, последний классический Megane RS с традиционным бензиновым двигателем", - пояснил Ратти.

Впрочем, сильно переживать поклонникам модели не стоит. "Это не означает, что следующее поколение будет иметь как двигатель внутреннего сгорания, так и электродвигатель, потому что есть множество возможностей для реализации проекта, и мягкая гибридная технология является одним из решений", - добавил Патрис.

Мягкая гибридная схема позволяет накапливать энергию и применять ее в качестве вспомогательной, тем самым повышая отдачу и без того "горячего" автомобиля. Ратти также отметил, что подробности станут известны с выходом самой "злой" модификации Megane RS Trophy к концу 2018 года, которая должна установить новый рекорд прохождения "Нюрбургринга" в классе переднеприводных автомобилей.

теги:  Рено


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru