/ 2017 / 09 / 27 / JAGUAR F-TYPE: СПОРТКАР СТАНЕТ ГИБРИДОМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Jaguar F-Type: спорткар станет гибридом

09:08 27.09.2017 - JcNews, Ксения Н

Как сообщили в компании, следующее поколение Jaguar F-Type получит гибридную систему. Намеки на это появились уже на Франкфуртском автосалоне, где был представлен E-Type Zero. С его помощью Jaguar хотел сообщить о том, что подумывает об использовании электрических технологий.

Новое поколение Jaguar F-Type будет использовать последние гибридные системы для соблюдения ужесточающихся ограничений на уровень выбросов. "В мире есть люди, которые думают, что эра спортивных автомобилей закончена, потому что кроссоверы могут пройти поворот так быстро, а технология - это то, что есть", - рассказал глава Jaguar Ян Каллум в интервью, - "Но есть что-то очень эмоциональное в спортивном автомобиле, который передает конечный результат в плане производительности и дизайна".

Впрочем, Ян Каллум ни разу не упомянул в своей речи название F-Type, вместо этого он делал акцент на том, что Jaguar выпустит "еще ряд спортивных автомобилей".

Текущая версия Jaguar F-Type существует с 2013 года. Ожидается, что в ближайшие годы компания либо выпустит новое поколение модели, либо представит ее преемника. Двигатели V6 будут заменены на рядные шестицилиндровые агрегаты. Ходили также слухи о том, что Jaguar получит двигатель V8 от BMW, однако такое развитие событий считают все же маловероятным.

Ранее Jaguar Land Rover обещал, что половина его автомобилей будет электрифицирована к концу десятилетия. Но теперь представители компании уверяют, что к этому времени все модели компании будут использовать какие-либо электрические или гибридные технологии.

теги:  Ягуар

ПРОСМОТРОВ: 388

Jaguar Land Rover подумывает о покупке роскошного бренда

10:58 28.09.2017 - JcNews, Ксения Н

JLR присматривает новый бренд, который может войти в состав компании. В настоящее время это решение находится на рассмотрении руководства.

Ожидается, что появление еще одного бренда поможет Jaguar Land Rover дифференцировать свою линейку. Слухи уверяют, что новый бренд будет располагаться в премиум-сегменте, чтобы дополнить существующие модели. Также будут рассмотрены технологические компании, что позволит разработать автономные технологии и предложить электрифицированную версию каждой имеющейся модели Jaguar Land Rover.

Конкретных названий пока не указывают, но, судя по всему, JLR рассматривает Fiat Chrysler Automobiles, который ранее сообщал о возможной продаже таких брендов, как Alfa Romeo или Maserati.

теги:  Ленд Ровер  Ягуар


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru