/ 2017 / 10 / 02 / KIA ГОТОВИТ КОНКУРЕНТА LADA XRAY RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Kia готовит конкурента Lada Xray

12:25 02.10.2017 - Quto

Южнокорейский автопроизводитель Kia анонсировал новую модель, предназначенную специально для России. Ожидается, что она станет первой в линейке X-Line.

Подробности о новинке пока не раскрываются. Объявлено лишь, что линейка X-Line расширит возможности автомобилей Kia. Видеотизер, опубликованный производителем, дает примерное представление о перспективной модели. По всей видимости, это приподнятый хэтчбек, построенный на платформе Rio. Такую машину ранее уже представили в Китае под именем KIA KX Cross.

От обычного хэтчбека автомобиль отличается увеличенным клиренсом, рейлингами на крыше и пластиковым обвесом "по кругу". Под капотом новинки окажутся уже знакомые покупателям бензиновые 1,4- и 1,6-литровый двигатели мощностью 100 и 123 л. с. Полного привода автомобиль, скорее всего, не получит.

Первенец линейки X-Line станет конкурентом приподнятого Renault Sandero Stepway и соплатформенной Lada Xray. В перспективе аналогичные версии получат и другие модели южнокорейской компании.

теги:  ВАЗ  Киа

ПРОСМОТРОВ: 888

Опубликованы первые снимки вседорожного Kia Rio

09:31 04.10.2017 - Quto

Недавно анонсированная вседорожная версия Kia Rio для России засветилась в Сети. Снимки "живого" автомобиля опубликованы на форуме Rio-Clubs.ru. Ожидается, что впоследствии вседорожная линейка X-Line расширится за счет других типов кузова и моделей.

В Китае такой автомобиль уже продается. Судя по фотографиям, в Россию корейская компания привезет практически не отличающийся от китайского Kia K2 Cross автомобиль.

Вседорожная модификация хэтчбека Rio получила узкую фальшрадиаторную решетку, рейлинги, расширители колесных арок и увеличенный дорожный просвет. Салон, как ожидается, не будет сильно отличаться от интерьера отечественной версии седана. Уже известно, что модель будет выпускаться на петербургском заводе Hyundai с ноября-декабря 2017 года.

В техническом плане автомобиль будет идентичен обычному Kia Rio. Под капотом новинки окажется 1,4-литровый 100-сильный бензиновый мотор и 1,6-литровый 123-сильный двигатель в сочетании с шестиступенчатой "механикой" или "автоматом". Главными конкурентами Rio X-Line станут приподнятые хэтчи Renault Sandero Stepway и Lada Xray.

Напомним, актуальное поколение седана Kia Rio вышло на российский рынок летом текущего года. Автомобиль получил переработанное шасси и новое оборудование.

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru