/ 2017 / 10 / 10 / MERCEDES-BENZ GLS ПОКАЗАЛСЯ НА ТЕСТИРОВАНИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes-Benz GLS показался на тестировании

06:38 10.10.2017 - JcNews, Ксения Н

Автопроизводитель вывел на тестирование новое поколение Mercedes-Benz GLS. Испытания проходили в Германии. Основным соперником называют BMW X7, который должен выйти в 2018 году.

Модель получила обновления дизайна, которые традиционно начинаются с решетки радиатора, в результате чего она стала ближе к новому GLE-Class. Камуфляж на этом прототипе выглядит не таким тяжелым, как раньше. Кроме того, можно рассмотреть, что подвеска стала ниже. Установлена новая выхлопная система.

Если говорить о двигателях, основой линейки станут новые турбированные рядные 6-цилиндровые двигатели. Они будут предложены в Европе и США с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода 4Matic. Базовая версия GLS 350d обеспечит 286 л.с. Топовыми станут версии GLS 560 (469 л.с.) и 63 S от AMG, которая будет генерировать 612 л.с. Впрочем, пока неизвестно, останется ли флагманский двигатель V12.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 138

Mercedes-Benz CLS показался практически без камуфляжа

09:37 13.10.2017 - JcNews, Ксения Н

Автомобиль должны представить на автосалоне в Лос-Анджелесе, который открывается 1 декабря. Между тем, Mercedes-Benz CLS все чаще замечают на улицах в процессе тестирования. На этот раз получены фото CLS, почти готового к дебюту.

Впрочем, по слухам, его название будет сменено на CLE. Официального подтверждения пока нет, поэтому в отношении гибридов используют оба названия.

Самая мощная версия CLS третьего поколения, как ожидается, будет приводиться в движение при помощи рядного 6-цилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом и мягкой гибридной системой. Выходная мощность составит от 400 до 500 л.с. Дизельная часть линейки будет представлена версиями 350d и 400d, которые также применены для S-класса 2018 года. Двигатели будут сочетаться с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Отделка салона также использует много заимствований из "Widescreen Cockpit" для S-Class.

теги:  Мерседес


Новый Mercedes-Benz A-Class покажут в Женеве

07:51 09.10.2017 - JcNews, Ксения Н

Слухи обещают презентацию обновленной модели в марте следующего года на Женевском автосалоне.

Mercedes-Benz A-Class нового поколения, как ожидается, будет включать до восьми вариантов. Весной могут представить хэтчбек. Он будет построен на пересмотренной платформе Daimler MFA и немного вырастет в размерах по сравнению с предшественником. A-Class получит более элегантный дизайн снаружи и существенные изменения в салоне. Там дисплей для мультимедийной системы будет заменен двумя экранами, подобные тем, что установлены в E-Class нового поколения.

В следующем году появится и второй член семейства - седан, который показывали в качестве концепта Mercedes-Benz Concept A Sedan. Он будет нацелен на Audi A3.

Спустя год, Mercedes-Benz покажет CLA следующего поколения, за которым, как ожидается, последует версия Shooting Brake. Версия AMG A45 возьмет на прицел Audi RS3 Sportback. Mercedes может также нацелиться на Audi S3 Sportback с меньшей версией, которая будет производить около 300 л.с.

Помимо моделей с двигателем внутреннего сгорания, немецкая компания также предложит вариант PHEV для следующего поколения A-Class. Он выйдет под суббрендом EQ.

Все представители A-Class будут использовать одну и ту же платформу и двигатели. Максимальная мощность, как предполагается, превысит 400 л.с. Ее обеспечит новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом.

теги:  Мерседес

Mercedes G-Class покажут в январе

10:47 02.10.2017 - JcNews, Ксения Н

Немецкие СМИ сообщают, что Mercedes намерен провести премьеру G-Class на автосалоне в Детройте, который откроется 13 января 2018 года. В течение того же месяца компания начнет принимать заказы. В европейские дилерские центры Mercedes G-Class поступит уже в мае.

Производство запланировано на заводе Magna Steyr Graz в Австрии. Оно начнется в конце марта. Поставки клиентам начнутся примерно в середине следующего года в Европе. В США поставки ожидаются к концу 2018 года.

В линейке произойдут существенные изменения. В частности, Mercedes G-Class может лишиться двигателя V12. Впрочем, информация об этом не является официальной. G350d Professional и G500 4x4? также находятся под угрозой прекращения производства.

Mercedes G-Class сохранит рамную конструкцию и полный привод. Он станет на 10 см шире, чем предшественник. Подтверждена новая независимая передняя подвеска, а также шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, вероятно, из нового семейства. Кроме того, линейку предложат с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и пересмотренной системой рулевого управления. Будет предложено большое количество новых технологий. В салоне появится больше пространства.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2017. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы