/ 2017 / 10 / 12 / ROLLS-ROYCE CULLINAN И НЕСКОЛЬКО BMW ЗАМЕТИЛИ В НЮРБУРГРИНГЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Rolls-Royce Cullinan и несколько BMW заметили в Нюрбургринге

07:06 12.10.2017 - JcNews, Ксения Н

Автопроизводитель продолжает работу над своим кроссовером, который, как ожидается, поступит в продажу в 2018 году, но будет представлен в качестве модели 2019 года.

Шпионское видео показывает прототип Cullinan, выезжающий из гаража и направляющийся на Нордшляйфе. За ним следуют еще несколько прототипов - BMW Z4 и X5. Следующее поколение BMW X5 показывает множество элементов, аналогичных X3. Если говорить о двух Z4, оба спортивных авто, судя по звуку выхлопа, оснащены 4-цилиндровым двигателем. Эту модель оснащают мотором B48, который можно найти в моделях от BMW 120i до 730i и 740e iPerformance.

Rolls-Royce Cullinan производит приглушенный звук мощного V12. Скорее всего, Куллинан скрывает под капотом 6,75-литровый двигатель с двойным турбонаддувом. Судя по дизайну, внешний вид кроссовера почти полностью завершен, за исключением задней части. На крыше Cullinan замечена антенна "акулий плавник", похожая на ту, что украшала Phantom восьмого поколения.

теги:  БМВ  Роллс-Ройс

ПРОСМОТРОВ: 97

Фотошпионы показали салон Rolls-Royce Cullinan

08:57 13.10.2017 - JcNews, Ксения Н

Прототип Cullinan в компании с BMW Z4 и X5 был замечен на днях рядом с Нюрбургрингом. Теперь он же показал свою отделку салона, которая, впрочем, не доведена до полной готовности.

Выяснилось, что влияние BMW на внутреннее оснащение Rolls-Royce Cullinan очень велико. Установлено рулевое колесо от BMW 7 Series. Приборная панель была скрыта под камуфляжем, однако можно заметить, что контроллер Spirit of Ecstasy, основанный на системе BMW iDrive, расположен в том же месте, что в новом Phantom. На стороне пассажира находится "The Gallery" - дисплей показывает аналоговые часы и служит в качестве "персональной картинной галереи".

Ожидается, что Rolls-Royce использует для Cullinan 12,3-дюймовый TFT-экран, который установлен в Phantom, который использует ту же архитектуру. Rolls-Royce Cullinan и Phantom используют алюминиевую платформу с интегрированной рамой и подвеской с электронно управляемыми амортизаторами и 5-звенной задней осью.

Rolls-Royce Cullinan 2019 года получит систему полного привода xDrive и новую систему рулевого управления. Под капотом находится 6,75-литровый V12 с двойным турбонаддувом. Его мощность составляет 563 л.с., крутящий момент равен 900 Нм. Ускорение до 100 км/ч будет занимать за 5,3 секунды, а версия с удлиненной колесной базой увеличит время на десятую долю секунды.

теги:  Роллс-Ройс


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2017. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru