/ 2017 / 10 / 12 / RANGE ROVER ПОКАЗАЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ УТЕЧКИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Range Rover показали сразу после утечки

09:55 12.10.2017 - JcNews, Ксения Н

После того, как произошла утечка рекламного видео Range Rover 2018 года, в Land Rover приняли решение показать новую модель.

Range Rover сохранил узнаваемый дизайн с переработанной передней решеткой, новым передним бампером и полностью светодиодными передними фарами в стандартной комплектации. Задние фонари также были модернизированы.

В салоне появится новая мультимедийная система Touch Pro Duo, которая использует два 10-дюймовых сенсорных дисплея. Установлены новые 24-позиционные передние сиденья с электроприводом, обновленные дверные панели и новый селектор передач. Новые задние сидения могут откидываться на 40 градусов. Предложено 25 различных программ массажа. Приборная панель представляет собой 12-дюймовый дисплей. В салоне Range Rover имеется несколько новых портов зарядки и точка доступа 4G Wi-Fi.

Под капотом установлена новая гибридная трансмиссия, которая объединяет 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, электродвигатель и литий-ионный аккумулятор га 13,1 кВт/ч. Комбинированная мощность достигает 404 л.с. (297 кВт), максимальный крутящий момент составляет 640 Нм. Что касается производительности, Range Rover PHEV может ускориться с 0 до 100 км/ч за 6,4 секунды, развивая максимальную скорость, равную 220 км/ч. В полностью электрическом режиме он способен проехать 51 км.

Версия SVAutobiography Dynamic оснащена 5,0-литровым двигателем V8 с турбонаддувом, который производит 565 л.с. (415 кВт) и 700 Нм крутящего момента. Благодаря дополнительной мощности ускорение до 100 км/ч занимает всего 5,1 секунды.

теги:  Ленд Ровер

ПРОСМОТРОВ: 671

Land Rover представил обновленный Range Rover

10:00 11.10.2017 - Quto

Компания Land Rover официально представила обновленный Range Rover, который прошел плановый рестайлинг. Визуально модель мало изменилась.

Автомобиль получил обновленные бамперы, решетку радиатора с измененным рисунком и декоративные вставки. Самым заметным нововведением стали фары, которые выполнены в той же стилистике, что у обновленного Range Rover Sport.

Базовая модель оснащается светодиодной техникой - по 12 диодов в каждом блоке. Кроме того есть матричные фары с 26 диодами и возможностью частичного их отключения, чтобы не слепить встречных водителей.

Третий тип называется пиксельным и обладает большей точностью и четкостью пучка света. Здесь 71 светодиод и также есть возможность частичного отключения. Самым технологически продвинутым вариантом являются также пиксельные фары, но с лазерными элементами, которые умеют бить пучком света на расстояние до полукилометра при скорости не ниже 80 км/ч.

Самые заметные обновления коснулись интерьера автомобиля. В арсенал рестайлинговой модели вошла новая мультимедийная система InControl Touch Pro Duo, которую первым из семейства Range Rover получила модель Velar. В ее состав входит пара 10-дюймовых сенсорных дисплеев. Верхний отвечает за музыку, навигацию и многие другие функции. Нижний предназначен для управления климатом и системой Terrain Response 2.0.

Приборная панель также стала полностью цифровой. Теперь это 12-дюймовый широкоформатный дисплей. Есть и проекционный дисплей.

В линейке моторов появилась гибридная версия P400e. Под капот этой модели устанавливается двухлитровый бензиновый ДВС, который работает в паре с электромотором на 116 л. с., питающимся от батареи на 13,1 кВтч. Общая мощность силовой установки 404 л. с. и 640 Нм.

Динамические характеристики впечатляют: разгон до 100 км/ч за 6,8 с. Максимальная скорость - 220 км/ч. Расход топлива заявлен на уровне 2,8 л/100 км, но это цикл NEDC, который часто не соответствует реальным данным. Интересно, что на батарее Range Rover P400e способен проехать до 51 км при максимальной скорости 137 км/ч.

Объемный пятилитровый мотор V8 с механическим нагнетателем получил небольшую прибавку к мощности - 15 л. с. Теперь его отдача составляет 525 и 565 л. с. для версии SVAutobiography Dynamic.

теги:  Ленд Ровер


В Сеть слили официальное видео с обновленным Range Rover

12:30 10.10.2017 - Quto

В Сети оказался промо-ролик обновленного Range Rover. Качество ролика оставляет желать лучшего, но различия с актуальной версией все равно заметны.

В глаза сразу бросается новый рисунок светодиодных фар и слегка переделанная решетка радиатора, украшенная новым рисунком. Бампер, судя по видео, остался без изменений. Задняя часть в ролике практически не показывается, так что невозможно сказать, есть ли там какие-либо обновления.

Зато салон показали достаточно подробно. На передней панели теперь два сенсорных дисплея, как в недавнем Range Rover Velar. Один предназначен для управления мультимедиа, а второй - для климата.

Под капотом, скорее всего, появится гибридный мотор с ДВС объемом 2,0 л и электромотором. Общая мощность силовой установки составит 404 л. с., а крутящий момент - 640 Нм.

теги:  Ленд Ровер


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru