/ 2017 / 10 / 13 / INFINITI ПУБЛИКУЕТ ПЕРВЫЕ ФОТО НОВОГО QX80 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Infiniti публикует первые фото нового QX80

05:24 13.10.2017 - JcNews, Михаил Н.

Мировая премьера следующего поколения флагманского внедорожника состоится 14 ноября на международном автосалоне в Дубае, а пока японская компания публикует несколько тизеров.

Передняя часть автомобиля представлена довольно подробно, хотя отсутствие общего плана не позволяет судить о том, как изменился силуэт автомобиля, а именно за его своеобразие автомобиль нередко критиковали. Авторы уточняют, что многое в облике нового QX80 позаимствовано, как и было обещано, у концепта QX80 Monograph, показанного весной этого года на автосалоне в Нью-Йорке.

Японская компания говорит о визуально приподнятой выразительной решетке радиатора и одновременно элегантных и агрессивных фарах, создающих запоминающийся облик, однозначно ассоциирующийся с маркой Infiniti. В линиях кузова авторы попытались совместить "мускулистость и плавность", не забыв при этом о фирменных элементах дизайна. Кроме решетки радиатора речь идет, вероятно, о линии остекления задних боковых дверей.

Салон также полностью переработан с применением материалов высокого качества, но судить можно пока лишь о некоторых деталях. Компания также обещает максимально современное оснащение салона, соответствующее позиции флагмана.

Если внешность и интерьер называют "полностью новыми", но сказать того же о технической составляющей, пожалуй, нельзя. Новое поколение QX80 построено на той же платформе, что и нынешнее. Связывать новинку с уходящим поколением будет и двигатель: под капотом останется прежний 5,6-литровый бензиновый V6, развивающий 400 л.с. мощности и 560 Нм крутящего момента. Трансмиссия также, вероятно, останется прежней.

теги:  Инфинити

ПРОСМОТРОВ: 762

Infiniti представила новый QX80 с помощью тизеров

17:45 12.10.2017 - Quto

В преддверии официального дебюта вседорожника QX80 нового поколения Infiniti представила серийную модель с помощью тизеров. Увидеть новинку вживую можно будет через месяц на автосалоне в Дубае.

Третье поколение вседорожника QX80 создано на той же платформе, что и актуальная модель. Изменения носят, по большому счету, лишь косметический характер. Новинка во многом повторяет концепт QX80 Monograph, показанный в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке. Под капотом модернизированного автомобиля окажется 5,6-литровый V8 мощностью 400 л. с. (298 кВт, 559 Нм), сочетающийся с 7-ступенчатым "автоматом". Также не исключено появление версии с наддувным 3,0-литровым V6 от Q50 и Q60 нового поколения. Уже в базе модель будет иметь независимую заднюю подвеску.

Внешность автомобиля осовремен