/ 2017 / 10 / 18 / PORSCHE ПРЕДСТАВИЛ "ГОРЯЧИЕ" РОДСТЕР И КУПЕ 718 GTS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Porsche представил "горячие" родстер и купе 718 GTS

10:00 18.10.2017 - Quto

Компания Porsche представила экстремальную версию спорткара 718 - GTS. Автомобиль спроектирован для любителей трековой езды и получил несколько отличий от оригинальной модели.

Внешне купе и родстер выделяются новым передним бампером и затонированными фарами. Сзади автомобиль получил черную окантовку вокруг патрубков выхлопной системы. Колесные диски диаметром 20 дюймов получили маркировку GTS.

В движение спорткар приводится 2,5-литровым оппозитным мотором с наддувом, развивающим 365 л. с. и 430 Нм. Мотор может быть спарен как с шестиступенчатой "механикой", так и с роботом PDK. В последнем случае разгон до 100 км/ч за 4,1 с. Максимальная скорость составляет 290 км/ч.

теги:  Порше

ПРОСМОТРОВ: 334

Porsche представил новые 718 Boxster и Cayman GTS

09:54 19.10.2017 - JcNews, Ксения Н

Компания обновила модели к 2018 году. Они получили больше мощности, новую отделку и шестиступенчатую механическую коробку передач в списке стандартного оснащения.

Новые Porsche 718 Boxster и 718 Cayman GTS предлагают множество визуальных улучшений. В их числе спортивная передняя панель, дополненная тонированными фарами. В задней части обновлена выхлопная система, установлен новый задний бампер и задние фонари. Добавлены новые черные 20-дюймовые колесные диски.

Отделка салона дополнена пакетом оснащения Sport Chrono, который стал стандартным для 718 Boxster и 718 Cayman GTS. Автопроизводитель добавил в список оснащения хронометр, новый подлокотник центральной консоли, дверные подлокотники и обод рулевого колеса. Подголовники сидений украшены вышитыми логотипами GTS.

В рамках технических усовершенствований были установлены новый воздухозаборник и турбонагнетатель. Это привело к повышению мощности до 365 л.с. Крутящий момент поднялся до 430 Нм, он доступен в диапазоне между 1900 и 5000 об/мин. Ускорение 718 Boxster и 718 Cayman GTS до 100 км/ч, как обещает Porsche, составит 3,9 секунды. Максимальная скорость равна 290 км/ч.

В качестве стандарта предложена 6-ступенчатая МКПП. Семиступенчатая коробка передач PDK с двойным сцеплением доступна в качестве опции. Установлены стандартные активная подвеска и векторизация крутящего момента с механическим задним дифференциалом.

Цены на Porsche 718 Cayman GTS начинаются от 79 800 долларов США, расценки на 718 Boxster GTS чуть выше - от 81 900 долларов.

теги:  Порше


Мощный дуэт

18.10.2017 - Клаксон

Porsche представил новые спорткары 718 Boxster GTS и Cayman GTS. Двигатель форсировали и теперь 2,5-литровый мотор выдает 365 л.с. Из трансмиссий доступна традиционная 6-ступенчатая "механика" или коробка PDK. Автомобиль в этой модификации получил затемненную оптику, черные шильдики и элементы, а также 20-дюймовые колесные диски. Интерьер машины отделан алькантарой, появились вышитые надписи GTS на подголовниках и секундомер, который доступен в пакете Sport Chrono.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы