/ 2017 / 10 / 26 / БЕЗ ПРОБЛЕМ С ДИЗАЙНОМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Без проблем с дизайном

26.10.2017 - Клаксон

Японский производитель раскрыл концепт Kai, который станет предвестником семейства Mazda3 нового поколения. Прототип по габаритам существенного больше чем нынешняя "трешка". Моторная линейка будет доступна с двигателями Skyactive-X, а также с бензиновым мотором работающий по технологии воспламенения от сжатия, которая применялась раньше только в дизельных агрегатах. По мнению экспертов, серийную версию могут показать в коне текущего года или начале следующего.


ПРОСМОТРОВ: 364

Mazda Kai - прообраз нового поколения Mazda3

06:05 25.10.2017 - JcNews, Михаил Н.

Японский автопроизводитель опубликовал официальные фото концепта, который дебютирует на международном автосалоне в Токио. Многие элементы дизайна будут позаимствованы у экспериментального авто при подготовке серийной Mazda3.

Стильный 5-дверный хэтчбек производит яркое впечатление и становится еще одним подтверждением того, что дизайн Mazda за последние годы поднялся на новые высоты, а по изяществу форм новые Mazda могут спорить с любыми одноклассниками.

Фирменным стилем остается "кодо", но он претерпевает некоторые эволюционные изменения: нетрудно заметить особую плавность линий и почти полное отсутствие прямых граней. Резкие переходы есть лишь в оформлении оптики, что подчеркивает индивидуальность черт. Не слишком характерной для Mazda можно считать форму задней стойки кузова. Примечательно, что авторы проекта отказались следовать многим популярным в современном дизайне решениям, уже граничащим со штампами: у концепта нет "парящей" крыши а сама ее линия в задней части кузова отнюдь не столь покатая, как у многих.

Автомобиль отличает чрезвычайно короткий задний свес, который в сочетании с "мускулистыми" арками задних колес делает Kai визуально более устойчивым и приземистым.

Интерьер автомобиля, пожалуй, не столь запоминающийся, однако и здесь видно развитие ставших характерными для Mazda решений. Из узнаваемого - дизайн трехспицевого руля и приборного щитка, из нового - линии передней панели, скрывающие многофункциональный экран.

Mazda пока не опубликовала данных о силовой установке автомобиля, но в данном случае целью авторов проекта была, пожалуй, демонстрация новых элементов дизайна.

теги:  Мазда


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Сервис "Проход и питание" действует более чем в 4,3 тысячи учебных заведений Три площадки для выгула собак обустроили в парке "Дружба" в Москве Фольклорный фестиваль "Апельсиновая тыква" пройдет в пятницу на юго-западе Москвы Дом в Басманном районе Москвы по программе реновации сдадут в 2022 году