/ 2017 / 11 / 10 / MERCEDES ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОГДА-ТО ВЫПУСТИЛ ТАКОГО "МОНСТРА" G-CLASS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes действительно когда-то выпустил такого "монстра" G-Class

14:30 10.11.2017 - Quto

В это довольно сложно поверить, но когда-то Mercedes-Benz действительно выпустил этот не очень красивый, но все же внедорожник. Это было в 1979 году и Mercedes тогда продвигал контору AMG, которая специализировалась преимущественно на трековых автомобилях.

Для своего первого G-Class AMG взяли уже знакомый им мотор V8 объемом 5,6 л от самого мощного S-Class. Несмотря на весьма странный внешний вид, это не любительский тюнинг - это и правда заводская версия Mercedes AMG 280 GE 5.6 Sport, но с передней частью от S-Class W123, в которую еще и интегрировали фары от W116. То есть настоящий "франкенштейн".

По слухам, эта модель была произведена крайне ограниченным тиражом и предназначалась для не в меру обеспеченных клиентов со Среднего востока.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 633

Mercedes выпустил тизер CLS

05:18 20.11.2017 - JcNews, Ксения Н

Новый Mercedes-Benz CLS обещают показать на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется на следующей неделе. Новая версия стала более привлекательной. Передняя часть, показанная на тизере, свидетельствует, что автопроизводитель сохранил знакомый дизайн, включая обновленную переднюю решетку. Впрочем, передние фары, судя по всему, получили совершенно новый вид, который поможет визуально объединить CLS с другими моделями в линейке Mercedes-Benz.

Другая информация пока недоступна. Тем не менее, ранее шпионские фото позволили ознакомиться с Mercedes CLS до премьеры. Известно, что он получит большие передние и задние свесы и новые задние фонари. Многие компоненты будут перенесены из E-Class.

Под капотом, как ожидается, будет предложена новая линейка рядных шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Топовым вариантом станет AMG GT, флагманской версии CLS 63 AMG не будет, впрочем, возможно, будет представлена версия Mercedes-AMG CLS 53.

теги:  Мерседес


Mercedes-Benz G-Class раскрыл двери в салон

07:53 15.11.2017 - JcNews, Ксения Н

Утечка показала, как будет выглядеть отделка салона в Mercedes-Benz G-Class. Первые фото имеют низкое разрешение. Они сделаны на предварительном просмотре мультимедиа в Германии для W464 и показывают дизайн панели приборов новичка.

Более ранняя утечка показывает также незавершенную работу над интерьером G-Class с отсутствующими вентиляционными отверстиями и информационно-развлекательной системой, а также нестандартным рулевым колесом.

Как показывает новое фото, вентиляционные отверстия напоминают о купе и кабриолете E-Class, а рулевое колесо - о обновленном S-Class. Над бардачком имеется ручка, за которую может взяться пассажир при движении по бездорожью. Можно заметить три кнопки, которые управляют блокировкой дифференциала, как и в случае с предшественником G-Class. Ниже находятся кнопки настройки кондиционера, аналоговые часы, навигационная и аудиосистема.

Mercedes-Benz может представить новый G-Class на автосалоне в Детройте в начале следующего года.

теги:  Мерседес

Первые фото салона нового Mercedes-Benz G-Class

11:07 13.11.2017 - STEER

Издание AutoWeek опубликовало первые фотографии интерьера внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения. Судя по всему, это макет салона машины, показанный на ее презентации СМИ. Публичный дебют модели пройдет на январском моторшоу в Детройте.

Судя по снимкам, у внедорожника полностью изменится архитектура передней панели и центральной консоли, появится новая приборка и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, как на последних моделях немецкой марки. Также G-Class получит руль с сенсорными элементами (такой же, как, например, на флагманском S-Классе) и иные воздуховоды.

Внедорожник останется рамным, но при этом, как уточняет Autocar, получит в конструкции больше алюминиевых элементов. Благодаря этому масса G-Class уменьшится примерно на 160 килограммов (до 2,4 тонны), а жесткость кузова на кручение увеличится на 30 процентов.

Автомобиль станет просторнее и технологичнее, глубина преодолеваемого брода увеличится на 100 миллиметров, а вместо гидроусилителя появится электромеханический усилитель рулевого управления.

Кроме того, у модели поменяется передняя подвеска и адаптивное шасси, будет изменена геометрия задней подвески, а также появится новая линейка двигателей. Так, G-Class получит 2,9-литровую дизельную "шестерку" и четырехлитровую бензиновую "турбовосьмерку", подготовленную AMG. Трансмиссия - девятиступенчатый "автомат".

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Собянин назвал приоритеты развития Москвы на ближайшие годы До 6 ноября москвичи смогут получить бесплатную компьютерную диагностику В конце этого года планируется открыть новый участок "розовой" ветки метро Длина юго-западного участка Большого кольца метро составит 4,5 километра