/ 2017 / 11 / 27 / МАМЫ В ПОГОНАХ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Мамы в погонах

27.11.2017 - ГИБДД

"Есть женщины в русских селениях…" - эти слова как нельзя, кстати, подходят инспекторам по пропаганде безопасности дорожного движения Сергиевского района Самарской области - Сауниной Жанне Игоревне и Шенталинского - Мурзиной Светлане Владимировне.

Кроме того, что они дисциплинированные и уважаемые сотрудники ГИБДД, девушки еще и чудесные Мамы, и День Матери - это поистине их праздник. У Жанны Игоревны трое прекрасных сыновей. У Светланы Владимировны - три красавицы дочки.

Старший лейтенант Саунина служит в полиции уже 15 лет. Свой служебный путь начала инспектором по связям со средствами массовой информации ОВД. Но истинное призвание нашла там, где смогла работать с детьми - в подразделении пропаганды Госавтоинспекции. Жанна с большим удовольствием посещает детские сады, школы, лагеря отдыха и санатории, где разъясняет детям основы безопасного поведения на дорогах. Она разносторонняя, творческая личность. В свободное от работы и домашних дел время сочиняет стихи, увлекается лепкой из соленного теста и фотографией.

Но больше всего Жанна обожает свою семью. Ее старшим сыновьям - близнецам Роману и Ивану по 11 лет, Степе - 8. Мальчишки активно занимаются спортом и помогают маме по хозяйству.

А вот в семье старшего лейтенанта Мурзиной - женское царство. Супруг Светланы, тоже сотрудник полиции, наслаждается домашним уютом, душистыми пирогами и вкусными блинами.

Светлана Владимировна спокойная, красивая, умная и рассудительная. В ОВД с 2000 года. В настоящий момент является инспектором по пропаганде и розыску.

Старшая дочь Светланы - Анжела, учится в университете в Самаре, но каждые выходные проводит с родителями и сестренками. Она незаменимая помощница в их воспитании. Очень ответственная и трудолюбивая девушка.

Средняя - двенадцатилетняя Дарья, переняла от старшей сестры любовь к рисованию. Ее работы неоднократно становились призерами местных конкурсов.

Малышка Маша, которой 7 лет, в этом году пошла в школу. "Она, бесспорно, всеобщая любимица. И у нее интересы старших сестер. Она тоже творческая натура" - тепло улыбается мама.

Семья Мурзиных любит коньки, лыжи, природу и трудиться, на приусадебном участке. А еще они обожают делать сладкие сюрпризы для своих родных и близких.

Сыновья Жанны Сауниной и дочки Светланы Мурзиной гордятся своими мамами в погонах. Дети знают, что их мама может организовать любое пропагандистское мероприятие, и не важно, сколько сил на это потребуется.

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 172

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2020. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru