/ 2017 / 11 / 29 / САМЫЙ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ ХЭТЧБЕК HYUNDAI ГОТОВИТСЯ К ОБНОВЛЕНИЮ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Самый противоречивый хэтчбек Hyundai готовится к обновлению

15:15 29.11.2017 - Quto

Компания Hyundai опубликовала первые тизеры нового поколения хэтчбека Veloster. Анонс утверждает, что модель покажут на автосалоне в Детройте в январе 2018 года.

У автомобиля останется прежний стиль - узнаваемый хэтчбек необычного формата с четырьмя дверьми. Дизайнеры сосредоточили усилия на удалении лишних косметических деталей, которые так не пришлись по вкусу потребителям.

Решетка радиатора стала гораздо больше, а по бокам от нее расположены светодиодные фары и вертикальные воздухозаборники. Ветровое стекло приобрело более отчетливый наклон в пользу аэродинамике, а крыша стала походить на купейную.

Задняя часть на фотографиях не видна, но можно предположить, что она приобрела более обтекаемые формы.

На данный момент Hyundai не раскрывает технические и динамические характеристики новинки, но предварительные данные говорят о двух турбированных моторах объемом 1,4 л и 1,6 л, которые будут спарены с роботизированной коробкой передач на семь ступеней. Мотор 1,6 в качестве опции можно будет дополнить традиционной "механикой".

Водителю дадут возможность выбрать между тремя разными режимами работы мотора и коробки передач. Разумеется, будет предусмотрен спортивный режим.

теги:  Хендай

ПРОСМОТРОВ: 450

Hyundai Veloster показали на тизере

05:12 29.11.2017 - JcNews, Ксения Н

Презентация модели состоится в январе на автосалоне в Детройте. Новый Veloster демонстрирует, что компания сохранила особенности первого поколения модели, которая была запущена около 8 лет назад. Так, общая форма осталась практически без изменений, однако детали были заметно доработаны.

В передней части выделяется большая передняя решетка, обрамленная светодиодными фарами и вертикальными воздухозаборниками. Крылья были выполнены в спортивном стиле. Крыша была переработана с тем, чтобы Hyundai Veloster стал ближе к купе. Установлен новый задний бампер, который, судя по всему, получит увеличенные размеры.

Что касается технических подробностей, Veloster, как ожидается, будет предложен с двумя турбированными двигателями: 1,4- и 1,6-литровым. Оба будут комплектоваться семиступенчатой ??коробкой передач с двойным сцеплением. Более мощный будет доступен также с шестиступенчатой механической коробкой передач. Hyundai Veloster получит три режима движения, включая спортивный режим, который обеспечит более быстрое ускорение и меньшее время переключения передач.

Hyundai Veloster предложат с проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем и системой предупреждения фронтальных столкновений. Также будут доступны автоматический дальний свет и система предупреждения о выезде за пределы полосы.

теги:  Хендай


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы